|
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
|
|
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:51 | Сообщение # 361 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Пенелла) Может, тоже бредоносец? Зомби тяжко вздохнул. -Да, я служил солдатом в стране Оз, в шестом отряде, у генерала Розовантуса. Во время вспыхнувшего мятежа белых куропаток - я трагически погиб и был похоронен неподалёку этой таверны и превращен в классическую нечисть.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:51 | Сообщение # 362 |
 Победитель
Награды: 5
| Все! Я больше не могу находиться посреди это кошмара пациента психологической клиники! парень встал и попытался пролезть через толпу странных существ, случайно наступив на ногу того, кто величал себя бредоносцем
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:54 | Сообщение # 363 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Эль) Зомби тяжко вздохнул. -Да, я служил солдатом в стране Оз, в шестом отряде, у генерала Розовантуса. Во время вспыхнувшего мятежа белых куропаток - я трагически погиб и был похоронен неподалёку этой таверны и превращен в классическую нечисть. -Какая у тебя нетяжелая судьба,- крикнул рыцарь в коже,- Война куропаток и шерстяных пледов застегнула и меня, но я расстегнулся и спасся.
Сообщение отредактировал Пенелла - Вторник, 22.05.2012, 20:54 |
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:55 | Сообщение # 364 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Appolo) Все! Я больше не могу находиться посреди это кошмара пациента психологической клиники! парень встал и попытался пролезть через толпу странных существ, случайно наступив на ногу того, кто величал себя бредоносцем -Где ваше уважение к старшим, юноша? Неужели это современный этикет?
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:56 | Сообщение # 365 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Пенелла) -Какая у тебя нетяжелая судьба,- крикнул рыцарь в коже,- Война куропаток и шерстяных пледов застегнула и меня, но я расстегнулся спасся. Quote (Эль) Зомби тяжко вздохнул. -Да, я служил солдатом в стране Оз, в шестом отряде, у генерала Розовантуса. Во время вспыхнувшего мятежа белых куропаток - я трагически погиб и был похоронен неподалёку этой таверны и превращен в классическую нечисть. Господа, вы несете бред. Бред - ересь. Следовательно вы несете ересь. Следовательно вы еретики...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:57 | Сообщение # 366 |
 Победитель
| в моем понятие старшие - не те, кто уже умер а те, кто еще жив!
|
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:58 | Сообщение # 367 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) Война куропаток и шерстяных пледов застегнула и меня, но я расстегнулся и спасся. -Увы, мне не настолько повезло. Теперь мне придется терпеть это разложение и неуемную тавтологию.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:58 | Сообщение # 368 |
 • Её Величество •
| Quote (2609) Господа, вы несете бред. Бред - ересь. Следовательно вы несете ересь. Следовательно вы еретики... -Мадам, ваши отъяснения совсем логичны, и не поддаются каким законам,- вступился бредоносец,- Прошу вас немедленно остаться в этом заведении, неся возмездие во имя крестов.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:59 | Сообщение # 369 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Appolo) в моем понятие старшие - не те, кто уже умер а те, кто еще жив! -Я бы расплакался, не высохни у меня слезные железы.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:00 | Сообщение # 370 |
 • Её Величество •
| Quote (Эль) -Увы, мне не настолько повезло. Теперь мне придется терпеть это разложение и неуемную тавтологию. - Надо было поклоняться горам богов Шулапоупиду,- отрицал бредоносец.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:01 | Сообщение # 371 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Пенелла) -Мадам, ваши отъяснения совсем логичны, и не поддаются каким законам,- вступился бредоносец,- Прошу вас немедленно остаться в этом заведении, неся возмездие во имя крестов. -Это мы легко и с удовольствием. Я даже пропущу мадам мимо ушей. Революционер поудобнее перехватил биту. - Ересь - зло, которое нам завещано уничтожать императором...
|
| |
| |
| Эль | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:02 | Сообщение # 372 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) - Надо было поклоняться горам богов Шулапоупиду -Что вы, что вы! У меня есть только один бог и я продолжу в него верить, даже если у меня больше нет души.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:02 | Сообщение # 373 |
 Победитель
| Пахнет хорошей дракой. Хватит с ними цацкаться!
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:04 | Сообщение # 374 |
 • Её Величество •
| Quote (2609) -Это мы легко и с удовольствием. Я даже пропущу мадам мимо ушей. Революционер поудобнее перехватил биту. - Ересь - зло, которое нам завещано уничтожать императором. -Мадмуазель? Мадмуазель. Так вот, сеньорра, прошу вас удалиться на достаточно маленькое отстояние пошкале Гейгера,-рыцарь отвернулся к своему "напарнику".Quote (Эль) -Что вы, что вы! У меня есть только один бог и я продолжу в него верить, даже если у меня больше нет души. Это который Бендр?
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:06 | Сообщение # 375 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Пенелла) -Мадмуазель? Мадмуазель. Так вот, сеньорра, прошу вас удалиться на достаточно маленькое отстояние пошкале Гейгера,-рыцарь отвернулся к своему "напарнику". -Кодекс Астартес предписывает сначала провести бомбардировку с орбиты... Пробка из бутылки шампанского врезалась бредоносцу в мочку уха, а сам напиток оказался на его некогда блестящих доспехах...
|
| |
| |