Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
|
|
JetGroove | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:44 | Сообщение # 271 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (Sno-kee) Не пытайся меня кадрить. Иначе станешь новой мишенью для стакана. Кадрить? Что вы,что вы,вовсе нет. Я лишь хочу узнать ваше имя. Quote (2609) Ну-ну, я же убидительно просил вас перестать их бить. Подошва моих ботинок не настолько прочна, как хотелось бы. Эти осколки могут повредить ступню мего организма... Кто бы мог подумать,что преступники в наше время такие хрупкие...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение # 272 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Sno-kee) Я не прекращу. Но постараюсь бить их в другом месте, ХОРОШО? -Неизвестно где пройдет моя дорога... Лучше подожгите что-нибудь. Это более практично и по-моему красиво...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение # 273 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Quote (LonleyWolf402) Валера, настало твое время!!! И вороненное дуло револьвера уткнулось в лицо рыжей стервочке Целиться в девушку? Пф, всегда знала, что работники подобных заведений - некомпетентные тупые мужланы.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:46 | Сообщение # 274 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (LonleyWolf402) Валера, настало твое время!!! И вороненное дуло револьвера уткнулось в лицо рыжей стервочке Не стоит этого делать,друг мой.Я оплачу весь ущерб
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:46 | Сообщение # 275 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Приятные звуки музыки заставили её перестать вспоминать свое безрадостное прошлое, притормозить и повернуть голову, чтобы посмотреть, кто играет и зачем. Возле входа в какое-то заведеньице сидел парнишка лет тринадцати и играл, играл настолько чудно, что успел собрать вокруг себя толпу горожан, которые то и дело кидали ему в шляпу, лежащую на брусчатке, блестящие монетки. -Ооочень смешно... аля средневековье! Ну да! Что теперь Крис? Шоу сумасшедших героев? О да... я выиграла, где мой приз?
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:47 | Сообщение # 276 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (JetGroove) Кто бы мог подумать,что преступники в наше время такие хрупкие... Я не преступник. Я - Асоциальный элемент, несогласный с царящим в данное время полукапиталистическим режимом.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:49 | Сообщение # 277 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (2609) Я не преступник. Я - Асоциальный элемент, несогласный с царящим в данное время полукапиталистическим режимом. Не вижу существенной разницы.Как свинью не назови...-Фредерик-Маркус едва сдержал смех-Прошу прощения
Сообщение отредактировал JetGroove - Понедельник, 21.05.2012, 19:50 |
|
| |
_Gwen_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:52 | Сообщение # 278 |
 • Bazinga! •
| Гвен наблюдала со стороны, дабы никого не спугнуть запахом, и заметила над дверью в заведение деревянную вывеску, на которой красовалась надпись "Милости просим в таверну ". Девушка сразу смекнула, что в тавернах, как правило, есть комнаты для ночлега, а это как раз то, что ей нужно. -Будь это... хоть 7 круг ада... если там есть кровать... я иду! Чтобы войти в таверну, готке пришлось протискиваться сквозь толпу, окружившую мальчишку.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:53 | Сообщение # 279 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (JetGroove) Не вижу существенной разницы. Я не граблю и не мародерствую. Я поджигаю административные здания, уничтожаю стратегически важные обьекты и призываю народ к смене власти... Да и еще в свободное время увлекаюсь миром вечной войны, но это просто хобби.Quote (Sno-kee) Целиться в девушку? Пф, всегда знала, что работники подобных заведений - некомпетентные тупые мужланы. Уложить его или вы сами справитесь? Он лениво приподнял биту с одиноким гвоздем...
|
|
| |
LonleyWolf402 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:55 | Сообщение # 280 |
 • Конунг •
Награды: 0
| Ну, коли так все повернулось... "Валера" вернулся в кобуру Кому пива?
Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:55 | Сообщение # 281 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (2609) Я не граблю и не мародерствую. Я поджигаю административные здания, уничтожаю стратегически важные обьекты и призываю народ к смене власти... Да и еще в свободное время увлекаюсь миром вечной войны, но это просто хобби. Ещё раз прошу прощения,был неправ.Местный режим и вправду далеко не совершенен.Там,откуда прибыл я,всё было иначе.Недовольных не было,как бы утопически это не звучало.
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 282 |
 Победитель
| Неожиданно в разаре спора раздался выстрел. В дверях стоял представитель мафии с дымящимся револьвером в руке. Что за шум? Где владелец заведения?
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:56 | Сообщение # 283 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Quote (LonleyWolf402) Кому пива? Не пью. Кофе есть, или в вашем захолустье нет ничего годного?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:57 | Сообщение # 284 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Ещё и мафия на огонёк пожаловала.Превосходно
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:58 | Сообщение # 285 |
 • Bazinga! •
| Звон колокольчика отвлек весьма важного мужчину от прочтения каких-то бумаг за одним из столиков, он моментально вздрогнул и искоса посмотрел на девушку. -Уф... это всего лишь сборище головорезов... а я то ожидала маленьких деток, в расписных штанишках катающихся на пони... саркастично пробурчала готесса и рухнула на свободный стул.
|
|
| |