Линдси озарило! Ал, подожди! Она взяла у него шприц и достала банку с рассолом. Это должнго помочь! Руки Линдси начали нажимать на шприц, когда она услышала немного ненавистную ей песенку. Так.. Мало того, что её на каждом углу припевают, в больнице её тоже петь будут?! В коридоре прошмыгнул знакомый силует. Черт! Линдси заорала так громко, что капельница, стоящая рядом, упала на пол. Полрассола попало ей в глаз, но немного осталось в шприце. Линдси дала шприц Алу. Коли! сказала она, поглядывая в коридор.
Мдяя....Эм.. ну ладно я пошла в кафе..... Встала. Пойдёшь со мной? Спасибо этому парню и его музыке....... Зачем тратить время? Нужно влюбляться с первого взгляда))
Смеркается. Ветер качал дубы,мирно растущие на старом кладбище. На одном из них,том что у самой окраины,на верхних ветках внимательный прохожий мог увидеть тень девушки с гитарой,которая там,собственно,и присутствовала. Правда вместо красивых мелодий расстроенная гитара выдавала лишь жуткий скрип,да и сама Нита лишь тихо выла,укутавшись в облезлую шкуру выхухоли. Ветер тем временем крепчал,заморосил мелкий дождик. Девушка будто не замечала этих перемен и не собиралась слезать с дерева,ветка же отчаянно трещала. На тёмном небе засверкали молнии.
Добавлено (07.01.2011, 20:49) --------------------------------------------- Наконец грянул гром. Нитара начала истерично хихикать,глядя за приближающейся тучей. Скрип гитары превратился в пронзительный визг,а вой девушки становился всё более диким. Дерево раскачивалось,но несмотря на это Нит встала на ветку и подняла высоко шкуру над собой. -За Стуль!-выкрикнула девушка обезумевшим голосом и сиганула вниз,в тот же момент в дерево ударила молния.
Добавлено (09.01.2011, 13:45) --------------------------------------------- Нита приземлилась крайне неудачно...или крайне удачно,смотря для кого. Бедному сторожу даже современная медицина помочь была не в состоянии,разве что чудо,на которое надеяться в современном мире не принято и даже глупо,посему старичок тихо испустил дух,умудрившись ещё получить гитарой напоследок. Нита же,бегло осмотрев окружающий её хаос,побежала со всех ног к старой церквушке в поисках спасения своей тощей тушки... Однако судьба нахалки уже была предрешена. Ниту с гадким скрипом придавило обгорелое дерево,в которое тут же ещё раз ударила молния...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Воскресенье, 09.01.2011, 13:46
- Эх, за деньги не купить счастье... - к Тоне в двери ворвалась вековая мудрость после ванны с деньгами и раскачивания на старинной хрустальной люстре. Моя героиня больше не следила за временем - всё тянулось длинной нитью мыслей и выпитого вина. Девушка подошла к зеркалу и ей представилась жуткая картина: впалые щеки и мутный взгляд. Это была не Тоня, нет, это было привидение, некие останки от здравого и жизнерадостного человека. Под этим гнетущим впечатлением она кинула бутылку Шардоне в зеркало и засмеялсь... Это был смех, заменяющий рыдания, который наводил ужас на слушателя, если таковой существует. После такого срыва девушка подошла к раковине и, наполнив её водой, окунула свой кипящий разум в пучины хлорки. Cидя в углу и нервно постукивая пальцами по паркету, Антонина искала тростинку, за которую можно схватиться, цель, за которой будет идти по жестоким путям жизни. Но не дано ей было это совершить: осколки зеркала поднялись в воздух и затянули мою героиню в себя. В Зазеркалье... Убедительная просьба не спасать.
Местоположение: Зазеркалье. Приблизительное время: два часа до полудня. - Кто я? Где я? - эти важные вопросы предстали перед моей героиней. Девушка посмотрела по сторонам: всё тот же отель, та же комната и занавеска развивается на ветру. Тоня встала и закрыла балкон. Холодно. Нужно выпить что-то горячее. Возможно, что горячий кофе разбудит затерянные воспоминания. Так и не нашёв сапоги или, по крайней мере, тапки, она в носках спустилась по скрипящей от каждого шага лестнице. - Ленни!- в ответ раздалось долгое эхо. - Кто-нибудь! Где-нибудь! - свой собственный голос начал отбиваться в висках и нагонять необъяснимый страх. Всё-таки человек привык находиться в обществе, а абсолютное одиночество пагубно влияет на психику. Девушка резко повернулась и бросилась на ту же лесницу. Может, она и неодушевленное существо, но хоть издает звуки. Тоня присела на ступеньку, окружила голову руками, пытаясь вспомнить хотябы своё имя. На удивление, девушка знала всё, кроме фактов про саму себя. После этой сцены моя героиня бросилась вверх, чуть не подскользнувшись на последней ступеньке. Носки не есть самое лучшее убранство для ног. Она открывала каждую дверь (на удивление всё было открыто, будто замки канули в вечность) и, к своему ужасу, никого не находила в комнатах.
- Может, на кладбище найдутся существа? Даже призраки и надгробия меня успокоят больше, чем пустота в отеле. Могилы хоть упоминают о том, что существовали люди. - и девушка во всё тех же носках проложила себе путь на старое место захоронения грешников. Моя героиня проходила мимо многочисленных могильных камней, читая каждое пожелание и взирая на, запечатленные в круглых рамочках, пожелтевшие лики бывших поколений. Но ничто не нарушило спокойствие воздуха. И ветер ни разу на всколыхнул лист. Тоня, как тень, проходила всё дальше и дальше. Казалось, что этому не будет конца. Вдруг резких грохот сотряс землю. Моя героиня направилась к источнику желанного шума, перепрыгивая через могилы, заросшие плющем.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Воскресенье, 09.01.2011, 14:05
Нитара уже приготовилась к смерти,хотя,нет,вру,она уже знала что это смерть. Никто не переживёт падение нескольких сот килогамм на хрупкое человеческое тело-это девушка знала точно. Хотя даже это пришло к Нит на интуитивном уровне,ибо всё произошло слишком быстро. Девушка даже не знала почему она проснулась-от лучей солнца или от собственных мыслей,так и стремящихся разорвать голову на части? Нит открыла глаза. Тёмные тучи заволокли небо,но всё было спокойно. Было ощущение,что мир попросту застыл. Неужели я попала в ад? С некоторой долей обиды пронеслось в голове у Ниты. Несмотря на снисходительное отношение к самой себе,она всегда любила и уважала свою сущность,которая переворачивалась по нескольку раз на дню. Девушка осмотрела свои руки,обнаружив множество шрамов неизвестного происхождения. Когда? Почему? Я не помню... И вообще почему я тут?! Где мои книги? Обычно жёсткие черты Ниты стали почти детскими и сама девушка была больше похожа на потерянного ребёнка,чем на обычно дурашливую и всем знакомую Нитару. Да и была ли она ею? Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
>>>Отель Из отеля бывший человек, но теперь порождение тьмы, придя на кладбище увидел могилу Ивана, разбил надгробие, потоптал землю и начал копать. Выкопав небольшую яму выдернул корень и покрутил его в заключенных в доспехи руках. Потом что-то треснуло, ударила молния и он исчез. >>>Иной Мир "Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
Услышав знакомый голос и еще чтото вроде сорванной люстры и плача, проктолог решил заглянуть в злополучный кабинет. - О, доктор-профессор окулист! - Радушно махая стетоскопом, подошел к столу