Кнопка возбудилась(пошли в жопу, извращенцы. Это значит, зародился азарт). Блин, продавца разводят на съедение его товара, и она находится рядом! В ней пробудились старые черты характера - грубость и желание добиться своего. - Тебе сказали жрать, значит жри. - В глазах загорелся огонек
Сообщение отредактировал Кнопка - Четверг, 26.07.2012, 01:53
Кнопка возбудилась(пошли в жопу, извращенцы. Это значит, зародился азарт). Блин, продавца разводят на съедение его товара, и она находится рядом! Кнопка в открытую перешла на грубости. - Тебе сказали жрать, значит жри. - В глазах загорелся огонек
- Ты еще проверь пакетики с едой, вдруг там гвозди. Неспроста магазин так называется, думаю. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
- Недовольны. Я все равно не буду их брать, завтра лучше посмотрю новости, где тебя будут увозить на скорой по причине передания гвоздей. Чипсы есть? Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Кнопка снова вошла внутрь с деньгами наготове выхватила с прилавка обычные "Принглс", оплатила товар и выволокла Игоря за шиворот пальто или во что он там одет из магазина из магазина. - П*здееец.. Ой, прости, не обращай внимания. Просто я в последнее время вообще не понимаю, что за наркомания вокруг творится.
Кнопка снова вошла внутрь с деньгами наготове выхватила с прилавка обычные "Принглс", оплатила товар и выволокла Игоря за шиворот пальто или во что он там одет из магазина из магазина. - П*здееец.. Ой, прости, не обращай внимания. Просто я в последнее время вообще не понимаю, что за наркомания вокруг творится.
- Воу-воу, тише ты! - он был уже снаружи магазина. - Ну что опять? Вообще, надо устраиваться где-то на ночлег, ибо я хочу спать. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Ну что опять? Вообще, надо устраиваться где-то на ночлег, ибо я хочу спать.
- Тебе в магазине 13-летний мальчик предлагает жареные гвозди. - Кнопка протянула Игорю чипсы, купленные для него. - И ты посчитаешь это нормальным? Это тебе не "что опять"! А вот спать ты будешь довольно необычно, - хмыкнула Кнопа. - Пошли обратно в лес. Кнопка взялась за пакеты с продуктами по-удобнее и телепортировалась двинулась обратно в лес. --------->Лес
- Тебе в магазине 13-летний мальчик предлагает жареные гвозди. - Кнопка протянула Игорю чипсы, купленные для него. - И ты посчитаешь это нормальным? Это тебе не "что опять"!
- После того, как я узнал, что богатые люди заказывают в свои дома золотые унитазы и покупают туалетную бумагу с разными ароматами, я уже ничему не удивляюсь. - он усмехнулся.
Quote (Кнопка)
А вот спать ты будешь довольно необычно, - хмыкнула Кнопа. - Пошли обратно в лес. Кнопка взялась за пакеты с продуктами по-удобнее и телепортировалась двинулась обратно в лес.
- А вот это уже интересно. - он двинулся за девушкой. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 26.07.2012, 02:25
Вайлет открыла глаза полные слёз. Уже которая ночь подряд. Чёртов сон, он портил всю идиальность её не идеального мира. Девушка перевернулась на другой бок и еле прикосаясь, провела тыльной стороной ладони по щеке того, кто мирно сопел рядом. Сопящее сущетво проборматало во сне что-то невнятное и ослабило хватку за талию девушки, которой, вторая неприменнула воспользоваться. Вайлет слезла с кровати и уселась на подоконник, попеременно смотря то на мерцающие огни за оконным стеклом, то на кровать с всё ещё спящим молодым человеком. Она давно заключила для себя, что ЕЁ Мишенька, для неё всё. Но эти ночные кошмары...хотя, кошмары ли?! Они были лишь её ношей на данный момент. Да, все остальные тоже помнили те события...помнили, пока хотели. Но вот им надоело помнить...надоело ли? Может им тоже снилось что-то подобное? Миша что-то вновь пробормотал и перевернулся на другой бок. Наверняка, он не догадывался, насколько мил был во сне. Девушка улыбнулась и повернулась к окну. Улыбка снова слезла с лица. За окошком виднелся чистый обстроенный город. Мечта любой девушки, кроме той, что сидела сейчас на подоконнике и мечтала вместо всего этого великолепия снова увидить почти полностью разрушенный городишко с почти вымершм нселением.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.