|
Драмвиль, Гренландия
|
|
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:08 | Сообщение # 2326 |
 • Янгире •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Лёха) -Мияу,ты мне не нравишься! А я Анет,сестра Чешира. Девушка точила когти. Приятно познакомится,ты тоже вроде ничего!Нашла!!!Девушка повернулась к магазину женской одежды.Так,это,это и вот это,ах да ещё это!Девушка скинула полотенце и куртку.Ну как я тебе?Спросила она,вертясь в : серой майке с Баксом Банни,короткой юбке,разноцветной толстовке и кедах по щиколотку.
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:10 | Сообщение # 2327 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Enjoy) Эн брела по улицам пустого города. Вокруг все умерло. Даже птицы не произносили не звука. Дойдя до дома Эн присело на ступень лестницы. Не много повспоминав, девушка вошла в дом. Переодевшись в топик и юбку, девушка схватила рюкзак и переложила туда лекарства и припасы в виде еды. Закинув рюкзак за спину, девушка взяла оружие и вышла на улицы. Облив дом бензином, она взорвала его. - Я тебя так любила....- сказала она смотря на языки пламени. -Мияу! Сказала девушка спрыгнув с верхушки дерева. Quote (Vaolet) Приятно познакомится,ты тоже вроде ничего!Нашла!!!Девушка повернулась к магазину женской одежды.Так,это,это и вот это,ах да ещё это!Девушка скинула полотенце и куртку.Ну как я тебе?Спросила она,вертясь в : серой майке с Баксом Банни,короткой юбке,разноцветной толстовке и кедах по щиколотку. -Зачем так дёшего ?
Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 17.08.2011, 10:11 |
| |
| |
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:16 | Сообщение # 2328 |
 • Янгире •
| Quote (Лёха) -Зачем так дёшего ? Я всё равно её убью эту одежонку!Ух ты а у тебя ушки...и хвост!!!Девушка улыбнулась и схватила с ветрины ободок с волчьими ушками и напялила его на голову.Круто!
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Сообщение отредактировал Vaolet - Среда, 17.08.2011, 10:17 |
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:18 | Сообщение # 2329 |
 • Rammstein fan •
| -Ха-ха-ха! Умора! Только мой хвост не трож... Сказала девушка взяв свой хвост в руки.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 2330 |
 • Янгире •
| Quote (Лёха) -Ха-ха-ха! Умора! Только мой хвост не трож... Окей - хвост троготь не буду.Слушай,а Чешира этот наряд нервировать не будет?Обсмотрев себя спросила девушка.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2331 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Vaolet) Слушай,а Чешира этот наряд нервировать не будет?Обсмотрев себя спросила девушка. -Ему то какая разница ? Cказала Анет выглянув из кучи шарфиков.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:26 | Сообщение # 2332 |
 • Янгире •
| Quote (Лёха) -Ему то какая разница ? Это хорошо,а то пока жить хочится!!!Сказала Вайлет и вытащила из горы шарфиков динный синий шарф.Красивый!Произнесла она и нацепила шарф,одна сторона,которого теперь болталась ниже колена.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:27 | Сообщение # 2333 |
 • Чёрный Рай •
| Фыркнув и огребя сестру пару подзатыльниками, Чешир произнёс - Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует. - ещё пару подзатыльников дал Анет кот, и взяв её за шкирку поволок домой.
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2334 |
 • Янгире •
| Quote (Кетчуп) Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует. А вы уже домой?Спросила Вайлет.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2335 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) Фыркнув и огребя сестру пару подзатыльниками, Чешир произнёс - Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует. - ещё пару подзатыльников дал Анет кот, и взяв её за шкирку поволок домой. -Поакуратнее!
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:33 | Сообщение # 2336 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Vaolet) А вы уже домой?Спросила Вайлет. - А, привет, Вайлет. - Чешир почесал затылок - Я нет, а вот этому "чуду" - кот показал пальцем на сестру - надо домой идти. Нехрен шляться по незнакомому городу, да и тем более, когда тут все подохли. Мне тебя ещё искать потом... Офф:сколько лет вашим персам? >_<
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:34 | Сообщение # 2337 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Кетчуп) Офф:сколько лет вашим персам? >_< Офф: Моей 16
|
| |
| |
| Vaolet | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:36 | Сообщение # 2338 |
 • Янгире •
| Quote (Кетчуп) - А, привет, Вайлет. - Чешир почесал затылок - Я нет, а вот этому "чуду" - кот показал пальцем на сестру - надо домой идти. Нехрен шляться по незнакомому городу, да и тем более, когда тут все подохли. Мне тебя ещё искать потом... Офф:Моей восемнадцать. Подождите.Я с вами пойду,а то оружие домо осталось.А в этих трущёбах,кто знает кто бродит.
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:37 | Сообщение # 2339 |
 • Rammstein fan •
| -Чешир,мне не пять лет! Возмущалась Анет.
|
| |
| |
| Кетчуп | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:41 | Сообщение # 2340 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Vaolet) Офф:Моей восемнадцать. Офф:океей, спасибо. Чеширу 21. Quote (Vaolet) Подождите.Я с вами пойду,а то оружие домо осталось.А в этих трущёбах,кто знает кто бродит. - Ну, идём... - Чешир махнул серой рукой и медленно направился к трущобам. Заметив мусорный бак, кот быстро запрыгнул в него. На асфальт полетело куча мусора. Через несколько минут от туда вышел разочарованный Чешир - Еды нет.. А да ладно, - взяв конец шарфа Вайлет, кот обмотал им шею.
|
| |
| |