Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Драмвиль, Гренландия
VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:08 | Сообщение # 2326
• Янгире •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Лёха)
-Мияу,ты мне не нравишься! А я Анет,сестра Чешира. Девушка точила когти.

Приятно познакомится,ты тоже вроде ничего!Нашла!!!Девушка повернулась к магазину женской одежды.Так,это,это и вот это,ах да ещё это!Девушка скинула полотенце и куртку.Ну как я тебе?Спросила она,вертясь в : серой майке с Баксом Банни,короткой юбке,разноцветной толстовке и кедах по щиколотку.

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:10 | Сообщение # 2327
• Rammstein fan •
Quote (Enjoy)
Эн брела по улицам пустого города. Вокруг все умерло. Даже птицы не произносили не звука. Дойдя до дома Эн присело на ступень лестницы. Не много повспоминав, девушка вошла в дом. Переодевшись в топик и юбку, девушка схватила рюкзак и переложила туда лекарства и припасы в виде еды. Закинув рюкзак за спину, девушка взяла оружие и вышла на улицы. Облив дом бензином, она взорвала его. - Я тебя так любила....- сказала она смотря на языки пламени.

-Мияу! Сказала девушка спрыгнув с верхушки дерева.
Quote (Vaolet)
Приятно познакомится,ты тоже вроде ничего!Нашла!!!Девушка повернулась к магазину женской одежды.Так,это,это и вот это,ах да ещё это!Девушка скинула полотенце и куртку.Ну как я тебе?Спросила она,вертясь в : серой майке с Баксом Банни,короткой юбке,разноцветной толстовке и кедах по щиколотку.

-Зачем так дёшего ?

Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 17.08.2011, 10:11

VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:16 | Сообщение # 2328
• Янгире •
Quote (Лёха)
-Зачем так дёшего ?

Я всё равно её убью эту одежонку!Ух ты а у тебя ушки...и хвост!!!Девушка улыбнулась и схватила с ветрины ободок с волчьими ушками и напялила его на голову.Круто!

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

Сообщение отредактировал Vaolet - Среда, 17.08.2011, 10:17

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:18 | Сообщение # 2329
• Rammstein fan •
-Ха-ха-ха! Умора! Только мой хвост не трож... Сказала девушка взяв свой хвост в руки.

VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:21 | Сообщение # 2330
• Янгире •
Quote (Лёха)
-Ха-ха-ха! Умора! Только мой хвост не трож...

Окей - хвост троготь не буду.Слушай,а Чешира этот наряд нервировать не будет?Обсмотрев себя спросила девушка.

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2331
• Rammstein fan •
Quote (Vaolet)
Слушай,а Чешира этот наряд нервировать не будет?Обсмотрев себя спросила девушка.

-Ему то какая разница ? Cказала Анет выглянув из кучи шарфиков.

VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:26 | Сообщение # 2332
• Янгире •
Quote (Лёха)
-Ему то какая разница ?

Это хорошо,а то пока жить хочится!!!Сказала Вайлет и вытащила из горы шарфиков динный синий шарф.Красивый!Произнесла она и нацепила шарф,одна сторона,которого теперь болталась ниже колена.

КетчупДата: Среда, 17.08.2011, 10:27 | Сообщение # 2333
• Чёрный Рай •
Фыркнув и огребя сестру пару подзатыльниками, Чешир произнёс - Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует. - ещё пару подзатыльников дал Анет кот, и взяв её за шкирку поволок домой.

VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2334
• Янгире •
Quote (Кетчуп)
Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует.

А вы уже домой?Спросила Вайлет.

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2335
• Rammstein fan •
Quote (Кетчуп)
Фыркнув и огребя сестру пару подзатыльниками, Чешир произнёс - Хвастунья, блин. Не зря мамаша мне говорила, что - бы я наказывал младшую сестру как следует. - ещё пару подзатыльников дал Анет кот, и взяв её за шкирку поволок домой.

-Поакуратнее!

КетчупДата: Среда, 17.08.2011, 10:33 | Сообщение # 2336
• Чёрный Рай •
Quote (Vaolet)

А вы уже домой?Спросила Вайлет.

- А, привет, Вайлет. - Чешир почесал затылок - Я нет, а вот этому "чуду" - кот показал пальцем на сестру - надо домой идти. Нехрен шляться по незнакомому городу, да и тем более, когда тут все подохли. Мне тебя ещё искать потом...
Офф:сколько лет вашим персам? >_<

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:34 | Сообщение # 2337
• Rammstein fan •
Quote (Кетчуп)
Офф:сколько лет вашим персам? >_<

Офф: Моей 16

VaoletДата: Среда, 17.08.2011, 10:36 | Сообщение # 2338
• Янгире •
Quote (Кетчуп)
- А, привет, Вайлет. - Чешир почесал затылок - Я нет, а вот этому "чуду" - кот показал пальцем на сестру - надо домой идти. Нехрен шляться по незнакомому городу, да и тем более, когда тут все подохли. Мне тебя ещё искать потом...

Офф:Моей восемнадцать.
Подождите.Я с вами пойду,а то оружие домо осталось.А в этих трущёбах,кто знает кто бродит.

ЛёхаДата: Среда, 17.08.2011, 10:37 | Сообщение # 2339
• Rammstein fan •
-Чешир,мне не пять лет! Возмущалась Анет.

КетчупДата: Среда, 17.08.2011, 10:41 | Сообщение # 2340
• Чёрный Рай •
Quote (Лёха)
Офф: Моей 16

Quote (Vaolet)
Офф:Моей восемнадцать.

Офф:океей, спасибо. Чеширу 21.
Quote (Vaolet)
Подождите.Я с вами пойду,а то оружие домо осталось.А в этих трущёбах,кто знает кто бродит.

- Ну, идём... - Чешир махнул серой рукой и медленно направился к трущобам. Заметив мусорный бак, кот быстро запрыгнул в него. На асфальт полетело куча мусора. Через несколько минут от туда вышел разочарованный Чешир - Еды нет.. А да ладно, - взяв конец шарфа Вайлет, кот обмотал им шею.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика