Чешир беспощадно наступал ей на руки. Немного поразмыслив, он снял с пальца тяжёлое кольцо и как следует чиркнул им около вен Лёхи. Мало кто знает, хотя..Вообще никто не знает, что на этом кольце есть лезвие.
Офф:Ладно я сейчас умру. Тут девушка упала и разбилась.А в это время в город к родственникам приехала богатенькая девушка. Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
Способности Чешира Абсолютная память совмещенная с киберпатией - может за считанные доли минут или секунд запомнить любую информацию в любом количестве и извлечь её, подобно компьютеру. • - револьвер Таурус 44. Taurus представляет собой револьвер с цельной рамкой, для перезаряжания барабан откидывается влево. • - револьвер Smith & Wesson модели 29, модернизации AAI. Бесшумный револьвер специального назначения, разработанный специально для бойцов армии США, подразделений «туннельные крысы». Телепортация.
Офф: У меня картинки нет.(выглядит как на аватарке) Ладно умеет читать мысли на любом расстаянии,может сделать из чего угодно оружие,от гранаты до револьвера. Нет с собой оружия.(делает его находу) Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 16.08.2011, 16:26
Чешир посмотрел на труп Лёхи, - вау, какое облегчение. - Котяра продолжил забираться на вверх. В конце концов забравшись на верхушку, Чешир оглядел город. И похоже, заметил новую машину. Достав из кармана пистолет, кот начал стрелять по людям около него.