-Печенек! Иначе разрываю годовой контракт на поставку веников,-достаёт бланки. Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Добежав до озера с огурцом, заметил мини-вертолёт. Сел в него, и полетел в Египет. Но при этом взяв крем от загара. Но тут он заметил себя и Фокс болтающих... Да это они, это прошлое! НЕт, нет! Вертолёт, остановись!! Но... >>> Египет.
Добавлено (16.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- Гарри возвратился обратно к озеру. Вышел из вертолёта и спрятался в кустах, но было уже поздно... - Хехе... Давай только, приложи на камеру черный прямоугольник. -Зачем черный прямоугольник?! Ты меня стесняешься?! Чёрт! Я так и знал! Ты меня не любишь!!! Гарри-прошлое убежал в отель. Я, ёпрст, не хотела что бы другие видели!Ну и ладно. Фокс ушла на студию. - Чёрт!
Фоксандро-прошлое собиралась идти в студию, как тут пришла Фоксандра-настоящее. Увидев своего двойника, Фокс крикнула вслед - Плагиатчица!? Фанатка!? Новенькая!? КТо бы ты ни была, ты меня копируешь! - Фоксандра-прошлое обернулась и успела отразить атаку. - Неа, скорее это ты меня копируешь. - Помочь встать обычной Фоксандре, они обе поглядели друг на друга. - Тебя как зовут? - Фоксандра. - Ты меня пугаешь. Что ты тут делаешь? - Меня только что бросил Гарри. - Твою мать! Это наверно он и Ал путешествовали во времени! - Слушай, ты сейчас собираешься идти на студию, ведь так? - Да... - Если ни я, не ты не сошли с ума, то я из будующего, а ты из прошлого. Нам надо как-то воссоединится. - Ага. Только давай, ну, того... Что бы это было не противно. - Разбежавшись, обе Фоксандры побежали на встречу друг-другу, и стали одним целым.
<-----Отель. -Это было круто... Не надо было пить столько виски.. Ах да.. - Фоксандра встала и направилась к озеру. Усевшись на берегу, она взяла палочку и принялась на ней кое-что чертить. -О да. Осталось только уговорить Джея... Или Джимми.. В любом случае, мне нужен парень. Желательно тот, которого я хорошо знаю. Все, мой план готов. - Фокс встала и пошла в отель.
Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 17.10.2010, 13:39
-Так ни кто не вызывает копов! Сказал Ал, снимая с тушки врача халат . -Так теперь я врач!Где у вас тут кладовка? Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Ярко-салатовое,на котором куча цветочков... А что ты ждала от Нит?) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!