|
Драмвиль, Гренландия
|
|
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2026 |
 • ΧΛΣБ •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Лёха) -Пожалуйста! Девушка с умоляющими глазами посмотрела на фантома. Так и быть... Офф:Целый фанфик получится...=) Вот однажды двадцити летний юноша...Звавшийся Миднайт...Захотел пойти в Придорожное Кафе с Роялем...Он был с друзьями...Но друзья вышли раньше чем он...Он сидел за столиком один...И вот в друг в ресторан ворвались двое сумашедших...Один удверждал что они мафия...Его звали Чешир...Его саобщницу звали Алиса...Они грозились взорвать ресторан...Но смелый юноша осмелился им помешать...И Чешир поднял пистолет на уровне его головы...Это была смерть после тиракта...Юноша был на столько смел что не побаялся сразится с человеком явно сильнее и старше его...И он сказал... -Я не боюсь твоей пушки...Тварь...Если я умру то заберу тебя с собой... Сказал юноша и подбежал к Чеширу...Но тот нажал на курок...И перед его глазами пролетела вся жизнь...Пуля попала ему в лоб...И юноша рухнул без признаков жизни...А его саобщнича громко посмееловась...В итоге их остановили...Кафе осталось целым...А преступники сбежали...
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:08 | Сообщение # 2027 |
 • Silence •
Награды: 7
| Эээ...я приехала, а что тут делать?
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:09 | Сообщение # 2028 |
 • ΧΛΣБ •
| Quote (Midnight) Так и быть... Офф:Целый фанфик получится...=) Вот однажды двадцити летний юноша...Звавшийся Миднайт...Захотел пойти в Придорожное Кафе с Роялем...Он был с друзьями...Но друзья вышли раньше чем он...Он сидел за столиком один...И вот в друг в ресторан ворвались двое сумашедших...Один удверждал что они мафия...Его звали Чешир...Его саобщницу звали Алиса...Они грозились взорвать ресторан...Но смелый юноша осмелился им помешать...И Чешир поднял пистолет на уровне его головы...Это была смерть после тиракта...Юноша был на столько смел что не побаялся сразится с человеком явно сильнее и старше его...И он сказал... -Я не боюсь твоей пушки...Тварь...Если я умру то заберу тебя с собой... Сказал юноша и подбежал к Чеширу...Но тот нажал на курок...И перед его глазами пролетела вся жизнь...Пуля попала ему в лоб...И юноша рухнул без признаков жизни...А его саобщнича громко посмееловась...В итоге их остановили...Кафе осталось целым...А преступники сбежали... Вот за что... Грусно пробормотал Миднайт...
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:12 | Сообщение # 2029 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Midnight) Так и быть... Офф:Целый фанфик получится...=) Вот однажды двадцити летний юноша...Звавшийся Миднайт...Захотел пойти в Придорожное Кафе с Роялем...Он был с друзьями...Но друзья вышли раньше чем он...Он сидел за столиком один...И вот в друг в ресторан ворвались двое сумашедших...Один удверждал что они мафия...Его звали Чешир...Его саобщницу звали Алиса...Они грозились взорвать ресторан...Но смелый юноша осмелился им помешать...И Чешир поднял пистолет на уровне его головы...Это была смерть после тиракта...Юноша был на столько смел что не побаялся сразится с человеком явно сильнее и старше его...И он сказал... -Я не боюсь твоей пушки...Тварь...Если я умру то заберу тебя с собой... Сказал юноша и подбежал к Чеширу...Но тот нажал на курок...И перед его глазами пролетела вся жизнь...Пуля попала ему в лоб...И юноша рухнул без признаков жизни...А его саобщнича громко посмееловась...В итоге их остановили...Кафе осталось целым...А преступники сбежали... -Какой ты смелый.
Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:12 | Сообщение # 2030 |
 • Каналья •
| В лесу было так тихо и красиво. Птицы пели загадочные песни. Они завораживали её. Присев на траву, она стала смотреть вокруг. Все было так красиво. Белки прыгали с ветки на ветку. Бабочки кружили над цветами. Сорвав один девушка вдохнула его пьянящий запах. От него у неё закружилась голова. Солнце ели пробивалось сквозь пушистую листву деревьев.
Олдскул
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:13 | Сообщение # 2031 |
 • ΧΛΣБ •
| Quote (Лёха) -Какой ты смелый. Да-да...Смелость до хорошего не довела... Опечалился Миднайт... Офф:Героическая смерть...=D
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:14 | Сообщение # 2032 |
 • Rammstein fan •
| Quote (Midnight) Да-да...Смелость до хорошего не довела... Опечалился Миднайт... -Так всегда бывает.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:16 | Сообщение # 2033 |
 • Silence •
| Иду по темному переулку оглядываясь по сторонам, ощущение что кто-то идет за мной я ору и бегу, запрыгиваю в первое попавшееся такси и еду домой, счастливая и спокойная... Ну че для начала сойдет или я не потеме пишу? ответьте, блеать...
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:16 | Сообщение # 2034 |
 • ΧΛΣБ •
| Quote (Лёха) -Так всегда бывает. Верно...И осталось последняя надежда воскреснуть...Убить Чешира или Алису(Тоже подойдёт...) Ещё грустнее сказал дух...
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2035 |
 • Silence •
| я вас ненавижу пошла плакать!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2036 |
 • ΧΛΣБ •
| Quote (_Линдси_) Иду по темному переулку оглядываясь по сторонам, ощущение что кто-то идет за мной я ору и бегу, запрыгиваю в первое попавшееся такси и еду домой, счастливая и спокойная... Ну че для начала сойдет или я не потеме пишу? ответьте, блеать... Офф:Конечно...Сойдёт...А кто интересно шёл?
|
| |
| |
| Лёха | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2037 |
 • Rammstein fan •
| Quote (_Линдси_) Ну че для начала сойдет или я не потеме пишу? ответьте, блеать... Офф:подойдёт.
|
| |
| |
| Midnight | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2038 |
 • ΧΛΣБ •
| Quote (_Линдси_) я вас ненавижу пошла плакать! Офф:Я ответил чёрт...
|
| |
| |
| Enjoy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:18 | Сообщение # 2039 |
 • Каналья •
| Вернувшись в пустой дом, девушка переоделась и сделав чашечку чая стала читать книгу. Мельком взглянув на его фотографию девушка чуть не заплакала.
Олдскул
Сообщение отредактировал Enjoy - Суббота, 13.08.2011, 14:18 |
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:18 | Сообщение # 2040 |
 • Silence •
| Quote (Лёха) Офф:подойдёт. Поздно
For Reasons Unknown
|
| |