Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen  
Форум » Раздел ролевой игры » Технический раздел » Анкетирование на 4 сезон неканон-ролевой. (Total Drama: American Old West)
Анкетирование на 4 сезон неканон-ролевой.
Луи_КресентДата: Среда, 23.11.2022, 00:08 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
1. Имя и фамилия персонажа.

Луиджи «Луи» Кресент.

2. Возраст.

26 лет.

3. О персонаже.

Луиджи родился в городе Нуук, что раскинулся на заснеженных просторах Гренландии. Короткий солнечный день и промозглый ветер с самого рождения давили на неокрепший разум крохи, который лихорадочно искал крупицу согревающего смысла жизни в снегах. Поэтому он и обратился к усыпанному звездами небу, где отчаявшийся юнец постигал азы мироздания до самого совершеннолетия, потихоньку развиваясь в области астрологии.

А уже с наступлением желанного возраста, он все-таки смог вырваться из ледяной хватки снежных равнин, направившись в ярчайшее скопление огней и восходящих звезд – Нью-Йорк, где, как ему казалось, астролог сможет засиять ярче кометы Галлея. Но небесные светила не были столь благосклонны к юному звездочету, что тщетно считал себя новоявленным покорителем ночного горизонта…

Полностью уверенный в собственном превосходстве, Луиджи подал заявку на ежегодный парад планет, куда со всех концов света слетелись астрологи, любители и шарлатаны всех мастей. Среди них проводился розыгрыш годового обучения в авторитетной школе звездных наук, после которой можно было бы устроиться в тихую обсерваторию или открыть собственное бюро по планированию будущего на основании знака зодиака. Но в самом финале для юных дарований амбициозного парнишку обошла некая Мартина Деверс – обыкновенная любительница погадать на кофейной гуще, разложить карты таро и посмотреть на падающие звезды раз в десятилетие. Незнакомка всего лишь пришла поддержать на параде свою подругу, а в итоге получила заветный и столь желанный приз.

Раздосадованный, оскорбленный и униженный астролог пообещал обязательно превзойти всех здешних самозванцев. Но на самом деле он покорно и смущенно принял утешительный подарок за второе место с самого конца, боясь что-то ляпнуть из-за смущения и хронической боязни публичных выступлений.

Спустя почти десяток лет Луи набрался опыта, прошел трехдневный экспресс-курс по гороскопу от знаменитого астролога Мираны, разместил несколько прогнозов на фикбуке с нулевым рейтингом, и устроился работать в местный журнал для домохозяек, что закрылся спустя три недели. В общем, закаленный жизнью и изрядно улучшавший свои навыки звездочет решил покорить весь мир! Ведь именно так гласило его предсказание, попавшееся в печенье.

И уже вскоре звездочет попал в число так называемых "счастливчиков" на гремящем по всем каналам шоу - «THE BLINDSIDES HOUSE». К сожалению, именно в тот период Сатурн полностью настиг своей тенью крошечный спутник на орбите Венеры, где, как казалось Луи, он хранил свою удачу. Свободолюбивая и воодушевленная душа парнишки быстро развеялась в космическую дымку средь нарастающих конфликтов, что были спровоцированы замкнутыми стенами и повышенным либидо обитателей. Не сумев найти родственную душу и изрядно подпортив свою репутацию сомнительными гороскопами, астролог был с позором изгнан в числе первых неудачников.

А через пару световых дней дом неожиданно закрыли на карантин. Поговаривают, что всему виной - последствия жизнедеятельности одного несносного скейтбордиста, из-за которого пришлось срочно менять всю канализацию. Кто-то же утверждает, что ведущая неожиданно решила скрыться где-то в Европе, узнав, что Луи намеревается вписать в её звездную карту парочку магнитных бурь в качестве прощального подарка. Так или иначе, теперь сонный любитель звезд готов таки поймать ускользнувшую комету средь обезвоженных степей и перекати-поле.

4. Хобби, увлечения, умение и таланты.

Луиджи умеет составлять гороскопы на несколько поколений вперед, считывать будущее по кофейным зернам и приблизительно угадывать счет грядущего футбольного матча по лунным кратерам. За дополнительную плату он готов стать личным ассистентом на целый месяц, готовя ежедневный отчет по ночному небу и новостям на федеральных каналах.

Более никаких навыков парнишка не имеет, если не считать умение подбирать особенный чай для каждого гостя.

5. Внешность.

Есть.

6. Лейбл.

Floating Between the Stars.

7. Связь с вами.

Ориентир - падающая звезда.
 
МарсельДата: Среда, 23.11.2022, 00:43 | Сообщение # 17
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
1. Марсель Фриман

2. 26 лет

3.Живет в Нью-Йорке. Преподает в драм кружке и с недавних пор начал сниматься в кино, феминист, волонтер, модель, фотограф

4. Любит фотографировать природу, готовить, книги, астрологию, таро, сериалы, музыку Тейлор Свифт, вести свой блог о кинематографе

5. Темные кудрявые волосы, зелёные глаза, 70 кг вес, знак зодиака козерог, рост 182

6. Handsome
 
ТамариДата: Пятница, 25.11.2022, 04:01 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Поскольку я сейчас нахожусь в Грузии и у меня намечается очень грандиозный проект здесь (из-за чего не могу довести свою ролевую), я обратил внимание на парочку интересных моментов от грузин, а постебаться особо не с кем, ибо и так тут к русским особое отношение, так почему бы не пошутить здесь над этим. Интернет, ролевые, будет чем заняться в свободное время.

 


1. Имя и Фамилия

Тамари “Таки” “ტაკი” Марашвилли

2. Возраст

ოცი ერთი или 21.

3. О персонаже

Тамари появилась на свет в теплых лучах столицы Грузии - Тбилиси. В жилой ванне убитого района Глдани и начинается история обычной простушки-грузинки Таки, которая в будущем станет известной на весь район рейв-барабанщицей. 

В целом, у нее не самая интересная история: Плохая успеваемость в школе, обычная внешность, но отличная социализация с одноклассниками и не только! Она крайне общительна и ей не составит труда первой подойти к человеку и разболтаться с ним до откровенных вещей. Даже несколько секретиков ее учителей она знает. Только по этому факту у нее хорошие отношения с родителями. Сами ищите пересечение между двумя этими фактами. 

К слову о родителях: они “отвратительные сексисты, нацисты, гомофобы, фетфобы, эйджисты и ниче не понимают в музыке” прямиком со слов Таки. На самом же деле, они довольно-таки умные и известные в Грузии врачи, но, к сожалению, их дочь вовсе не хочет идти по их стопам. Ей 21 и она не поняла, что семья просто хочет от нее стабильной работы, а тем самым счастливой жизни. У нее же есть мечта стать известной на весь мир барабанщицей. Она 6 лет работает над этой мечтой и уже выступала в таких клубах как: Bassiani, KHIDI, Left Bank, Cafe Gallery и др. Про один из клубов есть целый документальный фильм, что уж говорить о ее престижности.

Заявку на реалити подала просто чтобы побарабанить в другой стране. Кто будет отказываться от возможности показаться на американском телеке? Так еще и нужно просто анкету отправить, без CV, портфолио, видео и другого разного барахла.

Интересный факт про Таки: Она вообще не умеет делать дела до конца или не делает до последнего. Чаще всего у нее есть друзья, которые ей как-то помогают, но сейчас… Шатенка еле-еле дописывает анкету и то уже занимается этим неделю, что уж говорить о работе. А еще она не умеет приходить вовремя. Никогда. Однажды она договорилась встретиться с одним продюсером, но в итоге их встреча перенеслась на 4 дня из-за “семейных” сильно обкурилась и просто лень обстоятельств. В тот день она потеряла продюсера.

4. Хобби, увлечения, таланты

Барабаны, рейвы, коктейли, танцы, тусовки, наркотики, музыка, барабаны, техно, секс.

5. Внешность.

Пау-тыщ-тыщ-пау

6. Лейбл

The Georgian Drummer

7. Связь

გამწვანება


არის ბალახი?
 
MarshallДата: Суббота, Вчера, 01:45 | Сообщение # 19
• Full HD •
Группа: Модераторы
Сообщений: 791
Награды: 2
Репутация: 359
Статус: Офлайн
Анкетирование закроется сегодня в 20:00.
 
MarshallДата: Суббота, Вчера, 19:42 | Сообщение # 20
• Full HD •
Группа: Модераторы
Сообщений: 791
Награды: 2
Репутация: 359
Статус: Офлайн
Я выложу каст пораньше, если после моего поста будет ещё анкета, то я его рассмотрю попозже и возможно включу. 


Мужчины:
1. Найджел
2. Серёга
3. Марсель
4. Николай
5. Самурай Джеб
6. Василий
7. Зак
8. Луи

Женщины:
1. Ребекка
2. Татьяна
3. Бетти

4. Джоди
5. Клэр Элин Линд
6. Доминиона
7. Тамари
 
Форум » Раздел ролевой игры » Технический раздел » Анкетирование на 4 сезон неканон-ролевой. (Total Drama: American Old West)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика