Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Анкетирование на 4 сезон неканон-ролевой.
МарсельДата: Среда, 23.11.2022, 00:43 | Сообщение # 16
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
1. Марсель Фриман

2. 26 лет

3.Живет в Нью-Йорке. Преподает в драм кружке и с недавних пор начал сниматься в кино, феминист, волонтер, модель, фотограф

4. Любит фотографировать природу, готовить, книги, астрологию, таро, сериалы, музыку Тейлор Свифт, вести свой блог о кинематографе

5. Темные кудрявые волосы, зелёные глаза, 70 кг вес, знак зодиака козерог, рост 182

6. Handsome

ТамариДата: Пятница, 25.11.2022, 04:01 | Сообщение # 17
Прошел первое испытание
Награды: 0
Поскольку я сейчас нахожусь в Грузии и у меня намечается очень грандиозный проект здесь (из-за чего не могу довести свою ролевую), я обратил внимание на парочку интересных моментов от грузин, а постебаться особо не с кем, ибо и так тут к русским особое отношение, так почему бы не пошутить здесь над этим. Интернет, ролевые, будет чем заняться в свободное время.

1. Имя и Фамилия

Тамари “Таки” “ტაკი” Марашвилли

2. Возраст

ოცი ერთი или 21.

3. О персонаже

Тамари появилась на свет в теплых лучах столицы Грузии - Тбилиси. В жилой ванне убитого района Глдани и начинается история обычной простушки-грузинки Таки, которая в будущем станет известной на весь район рейв-барабанщицей. 

В целом, у нее не самая интересная история: Плохая успеваемость в школе, обычная внешность, но отличная социализация с одноклассниками и не только! Она крайне общительна и ей не составит труда первой подойти к человеку и разболтаться с ним до откровенных вещей. Даже несколько секретиков ее учителей она знает. Только по этому факту у нее хорошие отношения с родителями. Сами ищите пересечение между двумя этими фактами. 

К слову о родителях: они “отвратительные сексисты, нацисты, гомофобы, фетфобы, эйджисты и ниче не понимают в музыке” прямиком со слов Таки. На самом же деле, они довольно-таки умные и известные в Грузии врачи, но, к сожалению, их дочь вовсе не хочет идти по их стопам. Ей 21 и она не поняла, что семья просто хочет от нее стабильной работы, а тем самым счастливой жизни. У нее же есть мечта стать известной на весь мир барабанщицей. Она 6 лет работает над этой мечтой и уже выступала в таких клубах как: Bassiani, KHIDI, Left Bank, Cafe Gallery и др. Про один из клубов есть целый документальный фильм, что уж говорить о ее престижности.

Заявку на реалити подала просто чтобы побарабанить в другой стране. Кто будет отказываться от возможности показаться на американском телеке? Так еще и нужно просто анкету отправить, без CV, портфолио, видео и другого разного барахла.

Интересный факт про Таки: Она вообще не умеет делать дела до конца или не делает до последнего. Чаще всего у нее есть друзья, которые ей как-то помогают, но сейчас… Шатенка еле-еле дописывает анкету и то уже занимается этим неделю, что уж говорить о работе. А еще она не умеет приходить вовремя. Никогда. Однажды она договорилась встретиться с одним продюсером, но в итоге их встреча перенеслась на 4 дня из-за “семейных” сильно обкурилась и просто лень обстоятельств. В тот день она потеряла продюсера.

4. Хобби, увлечения, таланты

Барабаны, рейвы, коктейли, танцы, тусовки, наркотики, музыка, барабаны, техно, секс.

5. Внешность.

Пау-тыщ-тыщ-пау

6. Лейбл

The Georgian Drummer

7. Связь

გამწვანება

არის ბალახი?

MarshallДата: Суббота, 26.11.2022, 01:45 | Сообщение # 18
• Full HD •
Награды: 2
Анкетирование закроется сегодня в 20:00.

MarshallДата: Суббота, 26.11.2022, 19:42 | Сообщение # 19
• Full HD •
Награды: 2
Я выложу каст пораньше, если после моего поста будет ещё анкета, то я его рассмотрю попозже и возможно включу. 

Мужчины:
1. Найджел
2. Серёга
3. Марсель
4. Николай
5. Самурай Джеб
6. Василий
7. Зак
8. Луи

Женщины:
1. Ребекка
2. Татьяна