|
·
·
·
·
|
Вопросы и предложения
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:50 | Сообщение # 6511 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (catSimka) Я есть. И мне починили комп. Счастье есть, однако. Выбери наконец группу, Симка.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:51 | Сообщение # 6512 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (2609) Выбери наконец группу, Симка. Не сижу я ВК, не сижу! Раскусил, зараза.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:53 | Сообщение # 6513 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Не сижу я ВК, не сижу! Раскусил, зараза. В общем так. Или ты выбираешь группу, или я запульну тебя в пустыню. Ближе всего к востоку (легче всего добраться до него) от Аль-Шазира, благодаря огромному порту.
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:54 | Сообщение # 6514 |
 • Sarcasm •
| Цитата (2609) В общем так. Или ты выбираешь группу, или я запульну тебя в пустыню. Ближе всего к востоку (легче всего добраться до него) от Аль-Шазира, благодаря огромному порту. А, ну ок. Швыряй куда хочешь, мне по барабаниусу. За восток мерси, ибо хотя бы примерно буду знать, чего можно ожидать.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:47 | Сообщение # 6515 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| 1) Блуждание-в-ивах 2) Возраст: Без памяти 3) Пол | вид: Женский 4) Род деятельности: Варить гуляш. 5) Внешность: Cерый Блонд
У приличных девушек не спрашивают о весе и росте при подаче анкет!
6) Хромоногость 7) Внешний вид: Лоскуты волос раскинуты по вечно мокрым от дождя и тумана плечам, окутанным в синий балахон. Возможно старый дождевик. 8) Характер: отстранённость и приступы счастья. 9) Привычки | интересы: Есть гуляш руками. 10) Страхи: Сильный ветер. 11) Не помнит из-за травмы головы после смерча, которым и занесло в сию действительность. 12) Снаряжение: Ложка 13) Биография: Нет данных. • Важные события: Принесённая ветром с ложкой в руке. Помнит только привкус гуляша.
14) Стихийное бедствие.
15) Связь: Скайп) 16) Тихо пошевелив рукой и заметив ложку девушка очнулась на ветвях дерева ивы. Так она и блуждала до сей поры меж деревьями, пока сильное чувство голода не привело её к каким-то людям. Но они как призраки всё дальше уходили вглубь пространства и нескорые хромающие шаги девушки наконец-то донесли её до засохшего корня ивы, встреча с которым увенчалась падением. Водоворот событий, крики шум, будто опять смерч распахнул глотку на её беду... Очнувшись у подножия ивы девушка пошло дальше, хотя желудок уже громыхал: "Покойся с миром..." На беду рядом была только пустота да пара-тройка лиственниц, ни людей, ни еды... И так она шла покачиваясь и посасывая пустую ложку, опустив обличье вниз.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:54 | Сообщение # 6516 |
 • Мистер Похер •
Награды: 2
| 1) Имя, прозвище: Панчо де ля Торт 2) Возраст: 17 3) Пол | вид: Мужской 4) Род деятельности: Шоколатье 5) Внешность: • Цвет глаз - карий • Цвет волос - блондин • Рост - 1.56м • Вес - 156кг 6) Лишний вес, родимое пятно в виде Северной Америки на левой ягодице. 7) Внешний вид: Аппетитный. 8) Характер: Мексиканец семейства десертовых. Добрый и щедрый. 9) Привычки | интересы: На вечеринках и днях рождений незаметно пробираться на кухню, открывать холодильник и отковыривать пальцем розочки, а также слизывать крем. 10) Страхи: Вафельные торты. Брр. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): Потрясающе готовит при наличии материалов. 12) Снаряжение: Съедобные украшения и разноцветная посыпка. 13) Биография: Единственный и любимый ребенок Наполеона де ля Торт и Северной д'Мишки. 14) Возможность халявной дегустации.
15) Связь: - 16) Пробный пост: ( примерно пол страницы 12 шрифтом в Ворде) Панчо заинтересованно озирался, рука сама собой шарила по карманам в поисках чего-либо съедобного, однако кроме уже надоевшей посыпки в карманах ничего не было. Хищно покосился на Блуждание-в-Ивах, однако передумал, увидев торчащую у нее из кармана ложку. Люди, поддерживающие его пристрастия в еде, не падут жертвой его же голода. Сейчас же добродушный толстячок только и мог что жевать мятые съедобные розочки, надеясь на то, что в месте, куда он попал, достаточно вкусно кормят.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:50 | Сообщение # 6517 |
 • Dark wizard •
| Цитата (LittleCrazy) У приличных девушек не спрашивают о весе и росте при подаче анкет! Приличные девушки заполняют анкету более полно и развернуто.
Цитата (LittleCrazy) которым и занесло в сию действительность. Сколько раз можно повторять, что перенос - результат деятельности НИИ. И ничто иное.
Цитата (LittleCrazy) Скайп) А мы его знаем?
Цитата (LittleCrazy) Нет данных. Цитата (LittleCrazy) 11) Не помнит из-за травмы головы после смерча, которым и занесло в сию действительность. Есть у вашего героя амнезия или нет - на заполнение данного пункта это не влияет. В них должны быть указаны все возможности/умения/события из прошлой жизни, которые могут потом всплыть.
В общем, я пока против. Жду вердикта коллеги.
Цитата (WarZealot) 7) Внешний вид: Аппетитный. Необходимо расшифровать. Цитата (WarZealot) 13) Биография: Единственный и любимый ребенок Наполеона де ля Торт и Северной д'Мишки. Тоже самое. Расписать более подробно. Цитата (WarZealot) 14) Возможность халявной дегустации. Необходимо расшифровать.
В общем, я пока против. Слишком мало, и на мой взгляд, лениво. Жду вердикта коллеги.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:03 | Сообщение # 6518 |
 • Наливайте, Майор •
| Согласен с моим коллегой. Дополнять и дополнять...
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:48 | Сообщение # 6519 |
 • Sarcasm •
| И добьём. 1) Имя, прозвище: Сима Кошобакина, Терминатор, Сатана, ЧП, Гитлер, Избранный и далее по списку. 2) Возраст: 42. 3) Пол | вид: Homo sapiens. 4) Род деятельности: Бомжик. 5) Внешность: • Цвет глаз – хз. Голубые вроде. • Цвет волос – Бландынка. • Рост – Средний. • Вес – Вот он 6) Татуировки | отличительные знаки | особые приметы | шрамы: Нет| Без понятия, что это| Без понятия, что это [2]| Есть. 7) Внешний вид: Видок а-ля «Я упала с мотоцикла, тормозила головой». 8) Характер: Скверный. 9) Привычки | интересы: Стебаться над кем попало, нести бред/чушь/ересь (в зависимости от настроения), врубать музыку на полную громкость, высовываться из распахнутых окон, ломать систему. 10) Страхи: 1. Цифра 9. 2. Собаки мелкие, вроде чихуа-хуа. 3. Лютая попса. 11) Таланты | умения | боевые навыки (включают детальную расписку особых способностей): Читерство, взрыв мозга, тайджисюань, виртуозное приготовление пельменей. 12) Снаряжение: Абсолютное Ничто, смысл жизни, философский камень, плеер, ключи. 13) Биография: • Дата рождения – 13.06.13. • Место рождения – город на краю света, Дальневосточная республика. • Важные события: Рождение, смерть. Где-то между ними ещё нахождение второго носка.
14) По каким причинам оказался в месте переноса: Без понятия. Шёл, упал, очнулся – гипс. Только без гипса. Врача рядом не оказалось. 15) Связь: Голубиная почта, дымовые сигналы, телепатический канал. 16) Пробный пост: - Что за…? – не поняла Симка, очутившись где-то не там, куда изначально направлялась. – Хотя… Пофиг, - постановила она, вставив в уши наушники, и двинулась дальше по улице. - Пшли вон, клоны, - лениво приказала девушка, заметив в этом мире двоих собственных персов. Клоны покорно самоуничтожились. – Школу я сегодня прогуляю. По семейным обстоятельствам, - решила Сима и продолжила исследовать место прибытия, расцвечивая все стены, попавшие в поле зрения, пентаграммами, иероглифами и радужными единорогами, предварительно вбив в консоль очередной чит-код.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:22 | Сообщение # 6520 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) И добьём. Рикошет. Броня не пробита.
Пункту 7, 8, 11, 12, 13, 14 переделать. И да, именно Цитата (catSimka) 3. Лютая попса. я тут и вижу. Вас Бен_10000 не кусал случаем в последнее время? Или таблетки подозрительые не кушали?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 25.09.2013, 10:23 |
| |
| |
| catSimka | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:32 | Сообщение # 6521 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) Рикошет. Броня не пробита. Пичалька. Пойду левелапнусь. Цитата (Maks_Montana) Пункту 7, 8, 11, 12, 13, 14 переделать. Лень. Ежели что, сие был русиш хьюмор. Цитата (Maks_Montana) я тут и вижу. Вас Бен_10000 не кусал случаем в последнее время? Или таблетки подозрительые не кушали? Это не попса. Это разновидность бреда. Не кусал, я б ему не позволила. Только после третьего свидания, и то не факт. А вот таблетки кушала. Вкусно было.
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:58 | Сообщение # 6522 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) Лень. Ежели что, сие был русиш хьюмор. У меня плохо с чувством юмора. Остается понять, всерьез вы собираетесь вводить нового персонажа или тоже шутите. Если ответ "Вариант 1", то сосредоточьтесь, посерьезнейте и переделайте.
И да, если Цитата (catSimka) Клоны покорно самоуничтожились , то как же я тогда животинку тиранить буду?
Добавлено (25.09.2013, 10:58) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл. Это единственное, что мне пока понравилось. Наконец-то нашелся кто-то старше Еремеева.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 25.09.2013, 11:09 |
| |
| |
| catSimka | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:03 | Сообщение # 6523 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) У меня плохо с чувством юмора. Печально. Вымирают, похоже, люди с этим качеством. Цитата (Maks_Montana) Остается понять, всерьез вы собираетесь вводить нового персонажа или тоже шутите. Если ответ "Вариант 1", то сосредоточьтесь, посерьезнейте и переделайте. А это пусть будет загадкой. Взрослеть, серьёзнеть и сосредотачиваться я не хочу, так что просто сообщите, что в моём читерском вдохновенном бреду Вас покоробило. Цитата (Maks_Montana) то как же я тогда животинку тиранить буду? Какую такую животинку? 0_о Цитата (Maks_Montana) Да, чуть не забыл. Это единственное, что мне пока понравилось. Наконец-то нашелся кто-то страше Еремеева. Страше, ага. А вообще, =_//
Но всем пофиг...
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:09 | Сообщение # 6524 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) так что просто сообщите, что в моём читерском вдохновенном бреду Вас покоробило. Именно бред меня и покоробил, поэтому и прошу отнестись к составлению анкеты серьезно.
Цитата (catSimka) Какую такую животинку? Ушастую и пушистую.Добавлено (25.09.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (catSimka) Страше, ага. А вообще, =_// А вообще исправил.
|
| |
| |
| catSimka | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:12 | Сообщение # 6525 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) Именно бред меня и покоробил, поэтому и прошу отнестись к составлению анкеты серьезно. Серьёзно? А это как? *истерический смех* Ладно, усложним задачу - который бред в каком именно пункте и каким образом покоробил? Цитата (Maks_Montana) Ушастую и пушистую. File Not Found. Поясните.
И, смысл сидеть в скрытом, если писать при этом посты?
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Среда, 25.09.2013, 12:00 |
| |
| |
|