Фм. Четвёртый сезон предлагаю сделать со своеобразными заданиями-как мы все видим,фантазия,особенно у новичков,буянит и выдаёт совершенно неадекватные действия и возможности. Пример задания для четвёртого сезона: Найти информацию об одном шоу с островом-тот,кто найдёт наиболее интересную,заодно оформит её своими словами,тот и приведёт свою команду к победе! Заодно эта информация поспособствует заполнению сайта) Не очень удачное задание,конечно,но я предлагаю сделать систему,когда не будет возможно: "Притащил 2000 яиц,ухаха..." Насчёт темы,возможно,профессии? Участники будут пробовать каждую профессию (задания:интересные факты о профессии) Мне кажется,что это будет интересно) Надеюсь,не закидаете тапками) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
*кидает гудвинские тапки обратно,заодно свои швыряет*
Quote (Гудвин)
жесткие нормативы с угрозой серьезного наказания всегда помогали.
Мне,как бы,пофиг) Лишь бы без заумных фантазий-выводит из себя) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
не, ну раздражает же такое отношение к игре и участникам. ктото пишет, пытается красиво пересказать действия и эмоции перса, форматирует а ктото шмякнул фразу и за всех выиграл <_<
не, ну раздражает же такое отношение к игре и участникам. ктото пишет, пытается красиво пересказать действия и эмоции перса, форматирует а ктото шмякнул фразу и за всех выиграл
Эхх,иногда хочется поставить на автару фразу: "Если пишешь мне,то пиши грамотно!" Иногда у меня создаётся впечатление,что многие не слышали волшебного слова "пунктуация"...
Quote (Гудвин)
шмякнул фразу и за всех выиграл
Вот почему я днём на свободный мой часик к вам не захожу-смысл?! Зашибут... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Четверг, 09.09.2010, 00:23
Эхх,иногда хочется поставить на автару фразу: "Если пишешь мне,то пиши грамотно!" Иногд у меня создаётся впечатление,что многие не слышали волшебного слова "пунктуация"...
будь моя воля я бы на аву ТАКОЕ поставил бы.., огого) все бы высказал
Quote (Nit)
Вот почему я днём на свободный мой часик к вам не захожу-смысл?! Зашибут...
Спокойной) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Jeoff, могу тебя огорчить - фанфики здесь я не читаю. Пробежалась глазами, ничего не зацепило. Идея сама по себе не новая и я не говорю, что эту систему изобрела я... Я ее предложила. Про работу понравилось. +