Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, realeggman, Mshenie, Marshall, 7teen, Маки  
Список персонажей ролевой игры
123DuncanДата: Среда, 26.01.2011, 17:56 | Сообщение # 631
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Статус: Офлайн
А первый критик объявился *собрался духом* Ну чтож выслушаем.

Quote (ILocky)
ДиДжей по жизни пацефист, а ты был временами агресивен. Я считаю, что каждый игрок должен на первый план ставить не себя, а своего перса. Это касается всего, вплоть до мелочей, в ролке есть такие вещи, как испытания, союзы, некоторые предложения, которые бы некоторые игроки, просто бы не стали делать. Для меня важнее хорошо отыграть, а не победить в испытании. даже если хороший отыграш будет равен вылету из игры. Например, я не могу представить Тайлера в каком либо союзе. Или Тайлера, который сможет идеально выполнить испытание. Или Тайлер, который смоджет спокойно пройти мимо курицы. Тайлера, который сгласится изменить друзьям. И такие меры для себя должен поставить каждый. Достаточно не только прочуствовать себя персонажем, изучить его характер, манеру общения, поведения и повадки. нужно знать, что бы он стал делать, а что нет.

1. На агрессию вынуждалши обстоятельства.
2. Это была не агрессия, а вынужденное применение силы с небольшим выплеском адреналина.
3. Для меня тоже важно слиться с персом.
4. Что касается испытаний, мы же не должны запарывать испытания как и персы в мульте. Так что в испытании с прыжком, ДиДжей как бы случайно упал.
5. Если судить по последней твоей строчке, то получается что мы должны быть идеально канноными.
6. Союзы: Это зависит не только от перса но и от игрока. пусть даже ролка по канону, мы не обязаны не вступать в союзы.
7. Ты начал возмущаться насчет пар. Если игра по канону не значит что все должно быть так. Иззи и Коди если посмотреть то можно представить. Канонные пары могут надоедать. Или за вторую половину может играть тот человек, с которым ты не можешь никак поладить.
Спасибо за внимание. *откланялся*

Сообщение отредактировал 123Duncan - Среда, 26.01.2011, 17:59

ILockyДата: Среда, 26.01.2011, 17:59 | Сообщение # 632
• Тусовщик •
Награды: 3
Я выделяю несколько человек, которые являются эталонами игры:
1) Ной- этот парень заслужил этого еще с других ролок. Лучший игрок за Ноя. Это единственый человек, не с которым у меня ассоциировался персонажем, а персонаж ассоциировался с ним. Тобиш, зайдя в скайп, я думал не "О, Малайк онлайн", а "О, Ной онлайн", вот так. Ирония в том, что у них даже голоса идентичны. И повадки в реале. Если бы снимали фильм о ТД, я бы желал видеть этого паренька в главной роли Ноя.
2) Гвен- посты радуют, в начале было много копипаста с мультика, что меня бесило, но потом я понял, что человек знает за кого он сел играть. Читая ее, я на яву вижу, как это говорит и делает Гвен. Отлично. Одно но..большой перерыв межд постами.
3) Кортни- Да, Кортни хорошая. Очень даже. Если не начинает флудить. Однако ее персонаж очень удобный. Его стремление к победе и нормальному, адекватному, человеческому ведению игры, не требует особого креатива. Однако Тоне респект.
4) Дункан- анд и сам распиздяй, что уже говорить о игре =) Мне нравится. Временами суровый, стебающий, грубый и матерливый, расзающий пиздюлей Дункан. Чего еще душе желать? =)
5) Линдси- уж я то знаю толк в тупняке, и у нее отлично получается =D И если сказать точно, не она произвела влияние на Линдси, сделав ее более ..умной, а Линдси, повлияла на игрока и его поведение в реальной жизни. "Воздействия высшего интелекта на низший" =D

СтюхаДата: Среда, 26.01.2011, 18:03 | Сообщение # 633
• Госпожа Настэль •
Quote (_Gwen_)
как
пай-мальчику понравилась бунтарская нотка в характере Иззи…

Иногда меня мучает этот вопрос confused
Quote (ILocky)
пиздюлей

Уже материться разрешают? confused

Сообщение отредактировал Стюха - Среда, 26.01.2011, 18:03

ILockyДата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 634
• Тусовщик •
Quote (123Duncan)
1. На агрессию вынуждалши обстоятельства. 2. Это была не агрессия, а вынужденное применение силы с небольшим выплеском адреналина. 3. Для меня тоже важно слиться с персом. 4. Что касается испытаний, мы же не должны запарывать испытания как и персы в мульте. Так что в испытании с прыжком, ДиДжей как бы случайно упал. 5. Если судить по последней твоей строчке, то получается что мы должны быть идеально канноными. 6. Союзы: Это зависит не только от перса но и от игрока. пусть даже ролка по канону, мы не обязаны не вступать в союзы. 7. Ты начал возмущаться насчет пар. Если игра по канону не значит что все должно быть так. Иззи и Коди если посмотреть то можно представить. Канонные пары могут надоедать. Или за вторую половину может играть тот человек, с которым ты не можешь никак поладить. Спасибо за внимание. *откланялся*

Джей, мой пост относился ко всем. А к тебе только первая его строчка.
Я выразил свое мнение =) Имхо, есть выще, которые не все могут сделать, и именно их деланье, делает персов не каноничными. Супер канон? Ну, тут уже зависит от твоих возможностей, если ты сможешь на основе персонаа слепить свой, идеальный для него характер и он будет вписыватся в сюжет, я только за. Подобнеые случаи встречал =) Я не за канон пары, но опять же, некоторых персов, я даже под наркотой не смогу представить вместе.

Добавлено (26.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Стюха)
Уже материться разрешают?

А это, блять, кто то запрещал? =)

123DuncanДата: Среда, 26.01.2011, 18:05 | Сообщение # 635
• ♪Broken Angel♫ •
Quote (ILocky)
Джей, мой пост относился ко всем. А к тебе только первая его строчка.

Это я понял. Но я решил выразить свое мнение, которое почти полностью противлоположно твоему

SunfireДата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 636
• Man of Mystery •
Награды: 16
Quote (2609)
Кхм..Ну тогда по твоей логике и отношения должны быть таковыми и между командами.А я что-то не припомню,что бы в первом сезоне Тайлер называл чужую команду дрыщами!А так же если характеры повадки и страхи будут каноничны,то слив испытаний будет каноничным,,тогда из-за тех же причин характера вылет будет каноничным и тогда какой тут смысл?Если победит все равно Оуен?

Ты ничего не понял. И характеры никак не влияют на испытания, и тем более на вылеты.

Quote (ILocky)
1) Ной- этот парень заслужил этого еще с других ролок. Лучший игрок за Ноя. Это единственый человек, не с которым у меня ассоциировался персонажем, а персонаж ассоциировался с ним. Тобиш, зайдя в скайп, я думал не "О, Малайк онлайн", а "О, Ной онлайн", вот так. Ирония в том, что у них даже голоса идентичны. И повадки в реале. Если бы снимали фильм о ТД, я бы желал видеть этого паренька в главной роли Ноя.

Льстец =D Приятно, спасибо))) С остальным списком людей, играющих лучше всего, согласен)))

_Gwen_Дата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 637
• Bazinga! •
Награды: 1
Quote (ILocky)
Гвен- посты радуют, в начале было много копипаста с мультика, что меня бесило, но потом я понял, что человек знает за кого он сел играть. Читая ее, я на яву вижу, как это говорит и делает Гвен. Отлично. Одно но... большой перерыв межд постами.

Благодарю за критику, постараюсь исправить некоторые недочёты.
Что на счёт копипаста... мне просто легче влезать в шкуру Гвен благодаря им)
Ну чтож... придётся найти другую лазейку!

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Среда, 26.01.2011, 18:14

ILockyДата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 638
• Тусовщик •
Quote (123Duncan)
Это я понял. Но я решил выразить свое мнение, которое почти полностью противлоположно твоему

Ну я это понял тоже. Тут каждому свое, в данном случае, навязывать свое мнение я не хочу. Ибо каждый должен решить, что ему приоритетнее. Но, просто, как я заметил, некоторым понравилась моя игра, и я решил высказать небольшую сводку негласных правил, которые я использую, что бы играть так, как у меня получается =)
А вообще рулит креатив, умение хорошо импровизировать, чуство умора, такта, адекватность и ум =) Остальное уже само по себе завяжится =)

СтюхаДата: Среда, 26.01.2011, 18:10 | Сообщение # 639
• Госпожа Настэль •
Quote (ILocky)
блять,

123DuncanДата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 640
• ♪Broken Angel♫ •
Quote (ILocky)
Ну я это понял тоже. Тут каждому свое, в данном случае, навязывать свое мнение я не хочу. Ибо каждый должен решить, что ему приоритетнее. Но, просто, как я заметил, некоторым понравилась моя игра, и я решил высказать небольшую сводку негласных правил, которые я использую, что бы играть так, как у меня получается =) А вообще рулит креатив, умение хорошо импровизировать, чуство умора, такта, адекватность и ум =) Остальное уже само по себе завяжится =)

Да, только сам их все равно изредка да нарушаешь.
По поводу твоей игры ничего против нет
Так, теперь что рулит: Креатив, даже не знаю есть ли он у меня.
Умение хорошо импровизировать бывает возможно частенько.
Чувство юмора, кому оно нужно, то ко мне не обращайтесь, у меня с ним плохо.
Чувство такта. Скорей всего отсутствует, но не уверен.
Адекватность. Как и с юмором, только временами.
Ум. Судить не мне, но я не тупой сразу скажу.

ILockyДата: Среда, 26.01.2011, 18:19 | Сообщение # 641
• Тусовщик •
Quote (2609)
Кхм..Ну тогда по твоей логике и отношения должны быть таковыми и между командами.А я что-то не припомню,что бы в первом сезоне Тайлер называл чужую команду дрыщами!А так же если характеры повадки и страхи будут каноничны,то слив испытаний будет каноничным,,тогда из-за тех же причин характера вылет будет каноничным и тогда какой тут смысл?Если победит все равно Оуен?

Тайлер всегда был суров к врагам и делал все, как он думал, для того, что бы его команда победила. Вспомни серию с вышибалами. Вспомни Дополнительный выпуст первого сезона, где он не отдавал Кортни чемодан. Вспомни 3 сезон, он всегда агрился на вражеские команды. По факту.

Добавлено (26.01.2011, 18:14)

Quote (123Duncan)
Да, только сам их все равно изредка да нарушаешь.

Приходится, но опять же, это негласные правила, зависит от ситуации, бывают такие, которые в которых можно нарушить. Нужно уметь быть внезапным =)

Добавлено (26.01.2011, 18:19)

Quote (sunfire)
Льстец =D Приятно, спасибо))) С остальным списком людей, играющих лучше всего, согласен)))

Я не могу отрицать что твой Ной крут. Говорить что ыт играешь плохо тоже саое что..называть горчцу хреном.
Quote (_Gwen_)
Благодарю за критику, постараюсь исправить некоторые недочёты. Что на счёт копипаста... мне просто легче влезать в шкуру Гвен благодаря им) Ну чтож... придётся найти другую лазейку!

Если бы все играли как ты, я бы кончал в три струи на ролку вашу =)

_Gwen_Дата: Среда, 26.01.2011, 18:22 | Сообщение # 642
• Bazinga! •
Награды: 1

Я оставлю это без комментариев XD

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

Бен_10000Дата: Среда, 26.01.2011, 18:25 | Сообщение # 643
• Археолог •
Награды: 7
Quote (ILocky)

Фап-фап-фап...

Рулен))Дата: Среда, 26.01.2011, 18:26 | Сообщение # 644
• Возвращенец •
Награды: 4
И встретились два пошляка)))

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

Бен_10000Дата: Среда, 26.01.2011, 18:27 | Сообщение # 645
• Археолог •
Награды: 7
Quote (Рулен)))
И встретились два пошляка)))

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика