Значит, Джимми сказал своё решительное "Фи" и отошёл в молчанку. Что ж.. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
смотрю на претендентов на роль Кортни и у меня душа болит, что меня там нет)))) Подам все же заявку) Если не выбирут - буду шпилить за Иззи=) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Ну спасибки=) только я не представляю, что я буду делать с этими долбаными кодами=) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Ну спасибки=) только я не представляю, что я буду делать с этими долбаными кодами=)
Я тоже начинала играть с кодами) Рина,спасай роль Кортни. Если иных кандидатов не представиться-не видать тебе Иззи) Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
Jimmy, help зачем вы изменили систему кодов? почему английские буквы?) знаешь, как это геморно переключать язык?) плиииз, если ты можешь - верни циферки на место, а?)
Quote (Mashinistka)
Рина,спасай роль Кортни
Тататада тадааа! Чип, Дейл и Санни идут на помощь!:) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Джимми, я всё ещё здесь. И всё ещё со своей просьбой. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
зачем вы изменили систему кодов? почему английские буквы?) знаешь, как это геморно переключать язык?) плиииз, если ты можешь - верни циферки на место, а?)
Сия действие совершил не я, а администрация, управляющая всей системой Юкоз, на которое был создан сайта... Собственно, я ни чем в этой ситуации помочь не могу, но что смогу сделать, то сделаю.
но делает вид, что не видит Белла... ...и вроде бы у него это получается...
Не притворяйся, уважаемый, всё ты видишь) Сделай благое дело. Для меня. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Сия действие совершил не я, а администрация, управляющая всей системой Юкоз, на которое был создан сайта... Собственно, я ни чем в этой ситуации помочь не могу, но что смогу сделать, то сделаю.
У меня просто истерика по этому поводу. Когда нужно очень быстро отписаться, я пасу задних. Я всегда очень быстро печатала, а сейчас... я в депрессии) мне срочно нужно набрать 300 соо... а у меня всего 148 Т_Т He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Я бы хотела попробовать себя в роли Сэди, поэтому вы бы, Jimmy, не могли бы записать меня в ваш список, как претендента на роль этой девушки. Я не знаю смогу ли я участвовать, но в любом случаи я уведомлю вас о своем решении... I l♥ve Kid vs. Kat! (^.^)