|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:43 | Сообщение # 8326 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen (  ) но очень похожа на Кортни, отчего мне и не нравится ее дизайн. Ну примерно настолько, насколько Дэйв похож на Ноя
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:07 | Сообщение # 8327 |
 • Последний •
Награды: 13
| Sunfire, Дэйв, кстати, похож на Ноя, и даже немного характером тоже.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:38 | Сообщение # 8328 |
 • Man of Mystery •
| 7teen, он как Ной, только говно
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:48 | Сообщение # 8329 |
 • Последний •
| Sunfire, да не говно он, вполне адекватный и в целом здравомыслящий тип, в отличие от всяких фриков вроде Леонарда, Макса, Эллы и Беардо. Разве только из-за Скай начал ехать крышей (хотя даже здесь Ной в "Гонке" не далеко ушел), но в целом, нормальный чел с интересной сюжетной линией.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:20 | Сообщение # 8330 |
 • Man of Mystery •
| 7teen, соплежуй с унылой сюжетной линией. Не смешной и неинтересный
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:36 | Сообщение # 8331 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen (  ) вполне адекватный и в целом здравомыслящий тип До того, как начал бегать за Скай, то есть первые полторы серии, где он, собственно, и норм как персонаж.
Цитата 7teen (  ) Разве только из-за Скай начал ехать крышей Так говоришь, будто это совсем незначительный для персонажа поворот, который ни на что не повлиял. Чувак, воздыхания по Скай заняло 90% экранного времени Дейва. Как я и сказал, влюблённость во второй серии и дальше вплоть до вылета.
Цитата 7teen (  ) нормальный чел с интересной сюжетной линией Да, интересной. Нытик инцел, что никак не может пристроить яйца к тянке. Нигде ещё такого не было.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:51 | Сообщение # 8332 |
 • Man of Mystery •
| FunnyOrangeFox, ДА, все правильно говоришь
Типа персонаж вся суть которого в том, что он унылый симп Хуже только Скай, которая почему-то сразу не сказала, что у неё есть парень
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:25 | Сообщение # 8333 |
 • Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) До того, как начал бегать за Скай, то есть первые полторы серии, где он, собственно, и норм как персонаж.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) Так говоришь, будто это совсем незначительный для персонажа поворот, который ни на что не повлиял. Чувак, воздыхания по Скай заняло 90% экранного времени Дейва. Как я и сказал, влюблённость во второй серии и дальше вплоть до вылета. Причем тут это, я говорю в целом про его образ.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) Да, интересной. Нытик инцел, что никак не может пристроить яйца к тянке. Нигде ещё такого не было.
Цитата Sunfire (  ) Типа персонаж вся суть которого в том, что он унылый симп Да лааааааадно, вы слишком упрощаете, ребят.
Как я ранее говорил, я не одобряю поступки Дэйва, однако не испытываю к нему хейта, на фоне остальных участников состава он один из немногих, кто отличался адекватностью на моей памяти, да и сюжетка с ним и Скай была вполне себе ничего в плане уровня интересности, разве что концовка не понравилась. Пакиту смотрел давно, и, может быть, пересмотрю его в ближайшее время, но сомневаюсь, что мое мнение об этом персонаже сильно поменяется после пересмотра.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:31 | Сообщение # 8334 |
 • Man of Mystery •
| Цитата 7teen (  ) Причем тут это, я говорю, в целом про его образ. Ну и в целом его образ это душный симп, кек Ты сказал про в целом его образ, но этим ты ничего не пояснил
Цитата 7teen (  ) Да лааааааадно, вы слишком упрощаете, ребят.
Скорее ты усложняешь. В его образе нет никакой многозначности. В первых двух сериях «обычный парень», а дальше симп с третьей серии до самого финала, в которой он окончательно в конча преобразуется
Цитата 7teen (  ) кто отличался адекватностью на моей памяти Хз, почему это плюс. Я предпочту неадекватного, но смешного Макса адекватному, но амебному Дэйву
Цитата 7teen (  ) да и сюжетка с ним и Скай была вполне себе ничего в плане уровня интересности В плане интересности она где-то на уровне сюжетной линии Майка и Зои в Олл-Старс
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:43 | Сообщение # 8335 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| У Дэйва крутая арка, хэй.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:44 | Сообщение # 8336 |
 • Последний •
| Цитата Sunfire (  ) Ну и в целом его образ это душный симп, кек Цитата Sunfire (  ) а дальше симп Как-будто Трент не симп (это к Фоксу)
Цитата Sunfire (  ) Хз, почему это плюс. Я предпочту неадекватного, но смешного Макса адекватному, но амебному Дэйву Ну, Макс мне самому нравится больше, чем Дэйв. Ржачный перс потому что
Цитата Sunfire (  ) В плане интересности она где-то на уровне сюжетной линии Майка и Зои в Олл-Старс Вообще не согласен, нисколько. По моим тогдашним ощущениям сюжетка была на уровне Майка и Зои из ТДРИ, а может, и выше. Спорить не стану, так как оба сезона не смотрел достаточно давно, но после пересмотра (если он будет) составлю свежее и окончательное мнение об этом персонаже.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:47 | Сообщение # 8337 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Поднял глаза и осознал, что у тебя до сих пор Тогами на аве.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:48 | Сообщение # 8338 |
 • Последний •
| Цитата JetGroove (  ) Поднял глаза и осознал, что у тебя до сих пор Тогами на аве. А у тебя - Тэрутэру.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:49 | Сообщение # 8339 |
 • Man of Mystery •
| Цитата 7teen (  ) Как-будто Трент не симп (это к Фоксу) Трент как раз таки вообще не симп, с Гвен-то они сошлись
Цитата 7teen (  ) По моим тогдашним ощущениям сюжетка была на уровне Майка и Зои из ТДРИ, Сюжетка с Майком и Зои в четвёртом сезоне была в разы лучше, потому что: 1 - была рофляночка с личностями, это было интересно, 2 - Майк не ныл постоянно, 3 - у них была взаимная симпатия, а сразу не сошлись только из-за проблем Майка, 4 - она не тянулась весь сезон.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 07:00 | Сообщение # 8340 |
 Победитель
Награды: 10
| Слово дня - Феодал
Нравится ли вам средневековые времена?
|
| |
| |