|
Флудилка № 47
|
|
| Mashinistka | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:37 | Сообщение # 7291 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove (  ) Да что памяти, старые посты читайте, всё же в шаговой доступности. Я уже слегка влезла в недра форума, своих подарков и репутации, хочется напиться от ностальгии.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:37 | Сообщение # 7292 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Mashinistka (  ) Да и на форуме слегка соприкасались, и ник помню. Но воды, конечно, утекло прилично DAAAAW
Вот, вот как надо в хату заходить! Всегда говорил, что девочки лучше мальчиков.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:38 | Сообщение # 7293 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата JetGroove (  ) И девушка ругается. Сильно. В прошлый раз ты уверенно заявил, что хватит с тебя такой девушки. Помнится...
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:38 | Сообщение # 7294 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата Mashinistka (  ) Я уже слегка влезла в недра форума, своих подарков и репутации, хочется напиться от ностальгии. Так всё плохо?)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:42 | Сообщение # 7295 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата Appolo (  ) В прошлый раз ты уверенно заявил, что хватит с тебя такой девушки. Помнится... Ну всё на тех же рельсах. Она всё активнее возопит о том, насколько я ей не нужен, но возвращается так или иначе.
-Начальница коза, бежала так быстро, что я не успел оставить жалобу. -Кто коза? Нет, это я твоя коза.
-Сестра спросила, почему мы не встречаемся. Говорит, мы друг другу подходим. -Ты больной вообще? Я с тобой что ли ипотеку закрывала? Или дети может от тебя?
И так до бесконечности. Цундера ебаная.
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:43 | Сообщение # 7296 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Цитата JetGroove (  ) Всегда говорил, что девочки лучше мальчиков. смотря опять же какие девочки.... но в целом ты прав
Цитата Mashinistka (  ) он всегда был подъебистой жопкой, за это в том числе и любили ну в том и дело, что пока он находился в круге своего поколения - его любили но теперь те, кого он подъебывал, выросли, и терпеть это не намерены все равно что снова возвращать дункана в новый сезон
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 07.03.2021, 22:43 |
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:45 | Сообщение # 7297 |
 • Ископаемое •
| Цитата JetGroove (  ) Вот, вот как надо в хату заходить! Всегда говорил, что девочки лучше мальчиков. Слова не мальчика, но мужа и 100% гетеросексуала. Ну и Часик в радость, чифир в сладость))
Цитата JetGroove (  ) Так всё плохо?) Та прям, очень мило, а в голове настойчивое «как моооооолоды мы быыыыыыыли...». Да и вообще интересно вспомнить себя образца десятилетней давности и сравнить, так сказать, с оригиналом Я прям рада, что Бенито возвал к воскрешению учётки и вечеру встречи выпускников, это было максимально внезапно)
|
| |
| |
| WarZealot | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:47 | Сообщение # 7298 |
 • Мистер Похер •
Награды: 2
| Цитата все равно что снова возвращать дункана в новый сезон Дункан я.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:47 | Сообщение # 7299 |
 Победитель
| Цитата JetGroove (  ) Ну всё на тех же рельсах. Она всё активнее возопит о том, насколько я ей не нужен, но возвращается так или иначе. -Начальница коза, бежала так быстро, что я не успел оставить жалобу. -Кто коза? Нет, это я твоя коза.
-Сестра спросила, почему мы не встречаемся. Говорит, мы друг другу подходим. -Ты больной вообще? Я с тобой что ли ипотеку закрывала? Или дети может от тебя?
И так до бесконечности. Цундера ебаная wtf... Тебе явно что-то мешает послать её нафиг
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:47 | Сообщение # 7300 |
 • Археолог •
| Цитата Mashinistka (  ) Я прям рада, что Бенито возвал к воскрешению учётки и вечеру встречи выпускников, это было максимально внезапно) ты причем наверное единственная форумчанин с тех времен, кто остался у меня во френдлисте с тех времен вахах а мы причем все равно более менее на связи всегда были считай не так давно, года 4 назад списывались
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:48 | Сообщение # 7301 |
 Победитель
| Цитата Бен_10000 (  ) все равно что снова возвращать дункана в новый сезон Хорошая шутка
|
| |
| |
| Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:48 | Сообщение # 7302 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата JetGroove (  ) -Начальница коза, бежала так быстро, что я не успел оставить жалобу.-Кто коза? Нет, это я твоя коза.
-Сестра спросила, почему мы не встречаемся. Говорит, мы друг другу подходим. -Ты больной вообще? Я с тобой что ли ипотеку закрывала? Или дети может от тебя? "Кривое зеркало"
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:48 | Сообщение # 7303 |
 • Археолог •
| Цитата WarZealot (  ) Дункан я.
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:49 | Сообщение # 7304 |
 • Ископаемое •
| Цитата Бен_10000 (  ) ну в том и дело, что пока он находился в круге своего поколения - его любили но теперь те, кого он подъебывал, выросли, и терпеть это не намерены все равно что снова возвращать дункана в новый сезон Прости и отпусти (с) Мы ужо консервативные старперы, но люди не меняются. Даже за 10 лет)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:51 | Сообщение # 7305 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата Mashinistka (  ) Я прям рада, что Бенито возвал к воскрешению учётки и вечеру встречи выпускников, это было максимально внезапно) Мы здесь всегда рады знакомым лицам, ещё с момента их ухода)
Цитата Mashinistka (  ) и сравнить, так сказать, с оригиналом И как, много радикальных изменений?)
Цитата Mashinistka (  ) Слова не мальчика, но мужа и 100% гетеросексуала. Забавно, но буквально вчера и тоже на форуме мне похожую фразу сказала как минимум отдалённо похожая на тебя девушка) Слишком много совпадений в последнее время.
|
| |
| |