|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Last_Knight | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:45 | Сообщение # 6751 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Jimmy (  ) Сериал хороший с отличными актёрскими работами Дэвида Теннанта и Майкла Шина. Ещё раз, теперь полностью согласен с этим. Есть претензии, но на фоне "Стражи" просто незначительны.
Кстати, если зашли "Благие знамения", очень рекомендую глянуть "Догму" Кевина Смита, если ещё не смотрел. Юмор, конечно, немного более... грубый, но фильм был снят как раз после прочтения Кевином "Благих знамений")
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:46 | Сообщение # 6752 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Dark_Knight (  ) "Благие знамения", с которых до этого у меня также горело, теперь посмотрел с удовольствием и даже рекомендую. Экранизация на деле и правда хорошая. Ура!
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:47 | Сообщение # 6753 |
 Отчаянный герой
| Цитата Jimmy (  ) Я не ворчу. Да нет, сам себя просто на подобной мысли поймал)
Цитата Jimmy (  ) Просто констатирую, что после просмотра нового сериала подростки идут по тематическим хэштегам в тикток и VK, а не в поисковики, где наш сайт красуется на первых страницах поисковой выдачи. Потому и стратегии продвижения сайта нужно адаптировать под современные реалии. А так ты полностью прав. Однако, думаю, форумы всё равно уже больше пережиток прошлых лет и такого интереса, как прежде уже точно, к сожалению, не привлечь =\Добавлено (24.02.2021, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата Jimmy (  ) Ура! Да, ура) При этом даже скажу, что понравились в том числе и дополнительные сцены, которых не было в книге. Как, например, периодические случайные встречи Кроули и Азирафаэля в ходе человеческой истории, или финал с их... наказанием)Добавлено (24.02.2021, 02:50) --------------------------------------------- Jimmy, ты сам Пратчетта не читал, полагаю?
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:50 | Сообщение # 6754 |
 • Nevermind •
| Цитата Dark_Knight (  ) Кстати, если зашли "Благие знамения", очень рекомендую глянуть "Догму" Кевина Смита, если ещё не смотрел. Юмор, конечно, немного более... грубый, но фильм был снят как раз после прочтения Кевином "Благих знамений") Спасибо за рекомендацию! Я помню, что у Кевина Смита многие фильмы объедены в одну условную киновселенную, а фильмов немало, поэтому всё никак не доберусь.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:54 | Сообщение # 6755 |
 Отчаянный герой
| Цитата Jimmy (  ) Спасибо за рекомендацию! Я помню, что у Кевина Смита многие фильмы объедены в одну условную киновселенную, а фильмов немало, поэтому всё никак не доберусь. Ну, "Догма" это, наверно, самый его известный фильм. Хотя единственной привязкой к киновселенной, строго говоря, являются те же Джей и Молчаливый Боб) Ну, и наличие актёров из его прочих фильмов, разумеется, исполняющих, впрочем, в этот раз уже других персонажей. Кстати, очень понравилась роль Алана Рикмана в образе Метатрона) Просто отлично сыграл)
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Среда, 24.02.2021, 02:55 |
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:57 | Сообщение # 6756 |
 • Nevermind •
| Цитата Dark_Knight (  ) Jimmy, ты сам Пратчетта не читал, полагаю? Не читал, но обожаю Нила Гейман. Наверное, поэтому так и понравились «Благие знамения». Пратчетт и Гейман вместе же эту книгу написали.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Среда, 24.02.2021, 03:02 | Сообщение # 6757 |
 Отчаянный герой
| Цитата Jimmy (  ) Пратчетт и Гейман вместе же эту книгу написали. Да, в курсе. Хотя лично мне Гейман не очень зашёл. Просто не слишком его стиль понятен. Пытался читать некоторые рассказы и "Американских богов", но не полезло в итоге. Хотя если посоветуешь какие-то отдельные вещи буду благодарен.
А Пратчетта очень рекомендую почитать. "Мелкие боги", к примеру, как советовал Малайку. Ещё "Правду" буквально только-только дочитал. Тоже довольно интересное произведение, которое читал буквально на одном дыхании. Обе из серии о "Плоском мире", но стоят особняком, так что читать можно даже не будучи знакомым с другими книгами. Впрочем, Пратчетт почти все книги по такому принципу.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Среда, 24.02.2021, 03:03 |
| |
| |
| Marshall | Дата: Среда, 24.02.2021, 03:07 | Сообщение # 6758 |
 • Full HD •
Награды: 2
| Пересматривал сейчас замечания Йоша и они прекрасны, угораю с рилэггмана и остальных.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 24.02.2021, 03:12 | Сообщение # 6759 |
 • Nevermind •
| Dark_Knight, если ты читал хоть иногда комиксы, то у Геймана могу посоветовать прочитать «Песочного человека». Это абсолютный шедевр. А из книг, если «Американские боги» не зашли, можно точно прочитать «Звёздную пыль», «Коралину» и «Историю с кладбищем». Правда, они больше для детей, наверное. Я уже вырубаюсь. Спокойной ночи!)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:17 | Сообщение # 6760 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Да нифига, вообще мимо. С Селестией с самого начала было понятно, кто она и что из себя представляет. Ее талант, характер и образ жизни уже говорят за себя. Уу сук, на мою любимую европейку бочку катишь?
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:17 | Сообщение # 6761 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Еле картинку под спойлер засунул, Джим, ну не редактор, а пиздец.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:48 | Сообщение # 6762 |
 Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen (  ) Охренеть. Я даже не знаю, чему больше удивляться: тогдашнему поведению Джета или тому факту, что он и Сашко пересекались ранее) Ох уж это замечание из-за второй флудилки - сразу перестаёшь человеком быть...Добавлено (24.02.2021, 06:57) --------------------------------------------- Слово дня - Понос
Эм... Нууу... Бывало?
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 24.02.2021, 10:54 | Сообщение # 6763 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата JetGroove (  ) Уу сук, на мою любимую европейку бочку катишь?
Ващет она японка.
Цитата aleksandro (  ) Слово дня - Понос
Эм... Нууу... Бывало? Рубрика Сани пробила дно...
|
| |
| |
| Мартин | Дата: Среда, 24.02.2021, 10:56 | Сообщение # 6764 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Цитата 7teen (  ) Рубрика Сани пробила дно... Можно я снизу постучу?
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 24.02.2021, 11:02 | Сообщение # 6765 |
 • Последний •
Награды: 13
| Мартин, нельзя.
|
| |
| |
|