·
·
·
·
Флудилка № 47
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:11 | Сообщение # 3526 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Dark_Knight ( ) И в итоге никто из вас даже записался Может, потому что нас не устраивает слишком короткий срок, установленный админом? Повторюсь на всякий случай: никто из нас троих не заявил об отказе от участия, набор даже не учпел начаться, как ты спешишь хоронить конкурс. Это просто некрасиво.
Цитата Dark_Knight ( ) да, да, ребят, меня всё устраивает, всё замечательно, всё отлично, но имейте в виду, что если что я не с вами Я такого не говорил.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:14 | Сообщение # 3527 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight ( ) да-да, мои проблемы Ну хоть признаешься в этом, вот только не забывай, что твои проблемы должен решать ты сам.
Цитата Dark_Knight ( ) в итоге теперь даёт заднюю и говорит, что ни на что не подписывался, и что его участие в обсуждении по факту вообще ничего не значило Боже, ну что за бред? =_\\
|
|
| |
Marshall | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:19 | Сообщение # 3528 |
• Full HD •
Награды: 2
| На следующей неделе не появлюсь на форуме так как меня кладут в больничку по здоровью. Буду по вам скучать, вроде.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:19 | Сообщение # 3529 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Может, потому что нас не устраивает слишком короткий срок, установленный админом? Про срок ты узнал только-только, насколько могу судить. А если нет, почему сразу не сказал, что дело именно в сроке? Тогда бы я ясное дело тут и не бомбил.
Цитата 7teen ( ) Повторюсь на всякий случай: никто из нас троих не заявил об отказе от участия, набор даже не учпел начаться, как ты спешишь хоронить конкурс. Это просто некрасиво. Только ты сказал, что ещё не решил. И Малайк сказал, что у него нет времени (не в укор). И Дэн вообще ничего сказал. Что же вам мешало отписаться в теме, когда вы её увидели? Если вас что-то не устраивало, можно было указать причину. Если всё устраивает, почему не записались сразу? Последнее - не претензия, а вопрос. Да, записаться можно в любое время, но, учитывая сколько шло обсуждение и что запись займёт от силы пять минут, просто хотел узнать что помешало. Опять же, это вопрос, а не претензия.
Добавлено (25.10.2020, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Я такого не говорил.
Цитата Dark_Knight ( ) Поскольку особых протестов не было, полагаю, сошлись на том, что темой в этот раз будут "альтернативные вселенные". Посмотрим, что из этого получится.
Осталось разобраться с системой выбора победителя. Как отметил Джимми, в связи с нынешней ситуацией на форуме, я предложил выступить судьями самим участникам конкурса плюс всем заинтересованным. Каждый должен будет оценить все конкурсные работы - кроме, разумеется, своей - по шкале от 1 до 10 и, скажем, отправить свои голоса нашему уважаемому админу. После чего по результатам суммы баллов и будет выявлен победитель.
При этом все работы, полагаю, должны быть, разумеется, представлены в анонимном ключе, дабы добиться максимальной объективности при их оценке.
Ваши мнения?
Цитата Sunfire ( ) Отличная мысль, я за
Цитата Marshall ( ) Ой, мне нравится, поскорее бы уже.
Цитата 7teen ( ) Я тоже за
Цитата 7teen ( ) Разве я где-то заявлял, что буду писать фанфик для конкурса? Я до сих пор задумываюсь над этим, но выбор пока не сделал. Просто резюмировал.
Добавлено (25.10.2020, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Ну хоть признаешься в этом, вот только не забывай, что твои проблемы должен решать ты сам. Боже, ну что за бред? Моя проблема, очевидно, в том, что я, судя по всему, слишком доверяюсь людям. Или, возможно, жду от них больше, чем они на деле хотят делать. Единственным решением этой проблемы, по-моему, является просто больше не доверять людям и ничего от них не ждать. Ну, ок.
Цитата 7teen ( ) Боже, ну что за бред? =_\\ Это не бред, а утрирование. Хотя факт, по-моему, не меняется. Если конкурс уже начался, а ты всё ещё не уверен даже насчёт следующей главы TOD, после того как её закончит (лол) Джет, который сам уже пишет больше двух месяцев и финала пока не видать, то о фанфике для конкурса, наверно, и говорить не стоит.
Добавлено (25.10.2020, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Marshall ( ) На следующей неделе не появлюсь на форуме так как меня кладут в больничку по здоровью. Выздоравливай
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 25.10.2020, 23:52 |
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:49 | Сообщение # 3530 |
• Golden Ratio •
| I think I found Hell
I think I found something
I think I found something in my TV screen
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:05 | Сообщение # 3531 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Marshall ( ) На следующей неделе не появлюсь на форуме так как меня кладут в больничку по здоровью. Буду по вам скучать, вроде.
Выздоравливай!
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:26 | Сообщение # 3532 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Dark_Knight ( ) б) У тебя явно отличная память, поскольку конкурс я, как ты выразился, "хоронил" лишь раз, когда сказал, что "чувствую, что идея с конкурсом всё же загнётся". Ну так а зачем ты сразу к этому прибегаешь? Теме про конкурс ещё даже день не исполнился как ты уже начал бубнить.
Цитата Dark_Knight ( ) в) При обсуждении конкурса я реально рассчитывал на участие тебя, 7teen'а и Малайка. И в итоге никто из вас даже не записался.
Цитата Даниэль ( ) я, как минимум, собираюсь фанфики прочитать и учавствовать во всём этом процессе. А вот буду ли я писать - это пока неизвестно. Зависит от тематики и от того, буду ли я свободен. Добавь к сказанному выше сомнения насчёт того, уложусь ли я в 40 000 символов, насколько очевидно будет, что этот фанфик написал я, и насчёт того, что мне вообще делать с этим фанфиком после.
Цитата Dark_Knight ( ) Что мне после этого, шампанское открывать насколько идея с конкурсом успешна? Можно было просто спросить "Так вы участвуете или нет?" или что-то в этом духе.
Добавлено (26.10.2020, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) набор даже не учпел начаться, как ты спешишь хоронить конкурс. Это просто некрасиво. Бля, реал. Жесть вообще.
Цитата 7teen ( ) Ну хоть признаешься в этом, вот только не забывай, что твои проблемы должен решать ты сам. Я, например, не знал, что официально записаться нужно прям ASAP. Что это прямо превыше всего. Да и, как я и сказал, у меня всё ещё есть сомнения. Вот и не отписался.
Цитата Marshall ( ) На следующей неделе не появлюсь на форуме так как меня кладут в больничку по здоровью. Удачи и выздоравливай там!
Сообщение отредактировал Даниэль - Понедельник, 26.10.2020, 00:57 |
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 06:39 | Сообщение # 3533 |
Победитель
Награды: 10
| Да, кстати, по форуму сложно сказать уложился ты в 40к или нет. Я б увеличил тоже. Добавлено (26.10.2020, 06:42) --------------------------------------------- Слово дня - Затуманиться.
Слово дня нужно или нет?
|
|
| |
Marshall | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 08:39 | Сообщение # 3534 |
• Full HD •
| Даниэль, Sunfire, Dark_Knight,
Спасибо)
Надеюсь, что у вас тоже будет всё хорошо в общем)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 09:11 | Сообщение # 3535 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Даниэль ( ) Бля, реал. Жесть вообще. чет ржу
Цитата aleksandro ( ) Слово дня нужно или нет? да
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 09:49 | Сообщение # 3536 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| aleksandro, да
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 10:13 | Сообщение # 3537 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Даниэль ( ) Ну так а зачем ты сразу к этому прибегаешь? Теме про конкурс ещё даже день не исполнился как ты уже начал бубнить.
Цитата Даниэль ( ) Добавь к сказанному выше сомнения насчёт того, уложусь ли я в 40 000 символов, насколько очевидно будет, что этот фанфик написал я, и насчёт того, что мне вообще делать с этим фанфиком после.
Цитата Даниэль ( ) Можно было просто спросить "Так вы участвуете или нет?" или что-то в этом духе.
Цитата Даниэль ( ) Я, например, не знал, что официально записаться нужно прям ASAP. Что это прямо превыше всего. Да и, как я и сказал, у меня всё ещё есть сомнения. Вот и не отписался. Ладно-ладно. Погорячился. Приношу извинения.
Цитата Даниэль ( ) Бля, реал. Жесть вообще. Ещё раз, пожалуйста, прекращай косплеить Бена. Его и одного много.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Понедельник, 26.10.2020, 10:14 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 10:19 | Сообщение # 3538 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Dark_Knight ( ) Его и одного много.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 21:28 | Сообщение # 3539 |
Победитель
Награды: 10
| Я сушко
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:06 | Сообщение # 3540 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Затуманиться.
Слово дня нужно или нет? Нужно.
|
|
| |
|