|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 13:20 | Сообщение # 2641 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль (  ) Ну, обсуждали и игру, и комикс. Ясн.Добавлено (11.10.2020, 13:24) --------------------------------------------- Sunfire, откуда ты, кстати, узнал, что девушку Кимико зовут? В комиксах она вроде просто Самка.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 13:32 | Сообщение # 2642 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Langdon_Olger (  ) Sunfire, откуда ты, кстати, узнал, что девушку Кимико зовут? В комиксах она вроде просто Самка. Этот сериал постят в куче моих пабликов, так что я знаю некоторые спойлеры и детали. А ещё мне безумно нра Карен Фукухара, поэтому легко запомнил ее имя из сериала)
Сообщение отредактировал Sunfire - Воскресенье, 11.10.2020, 13:33 |
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:22 | Сообщение # 2643 |
 • Godzilla •
Награды: 18
|
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:28 | Сообщение # 2644 |
 • Man of Mystery •
| Даниэль, о Боже
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:30 | Сообщение # 2645 |
 Отчаянный герой
| Опять тонкий юмор =_=
Добавлено (11.10.2020, 14:32) --------------------------------------------- Sunfire, хорошо потрудился) Только один вопрос. Что за Майев? 
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Воскресенье, 11.10.2020, 14:34 |
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:40 | Сообщение # 2646 |
 • Man of Mystery •
| Langdon_Olger, блин, да, она Мэйв, я на автомате написал ахах
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:43 | Сообщение # 2647 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Langdon_Olger (  ) Щас бы подозрения на смайлах выстраивать Не ну вы посмотрите на этого гения, знающего как кого вычислять нужно. Кто с подозрениями на Маршала то первый проебался, не напомнишь?
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:45 | Сообщение # 2648 |
 Отчаянный герой
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) Не ну вы посмотрите на этого гения, знающего как кого вычислять нужно. Кто с подозрениями на Маршала то первый проебался, не напомнишь? А кто начал всю эту байду, из-за которой теперь под любым новичком приходится подозревать твой даббл-акк, не напомнишь?  Добавлено (11.10.2020, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire (  ) очень экспрессивный торговец оружием У меня не очень богатый словарный запас, так что, возможно, и ошибаюсь, но ты уверен, что не имел в виду "эксцентричный"?
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:10 | Сообщение # 2649 |
 • Man of Mystery •
| Langdon_Olger, под экспрессивностью я подразумевал его эмоциональность, но да, эксцентричный лучшего его описывает, пожалуй
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:15 | Сообщение # 2650 |
 Отчаянный герой
| Цитата Sunfire (  ) Langdon_Olger, под экспрессивностью я подразумевал его эмоциональность, но да, эксцентричный лучшего его описывает, пожалуй *Добавляет новое слово в свой словарный запас* Ну, эмоциональный - тоже вполне под его описание подходит) Таки Француз и правда вполне себе яркая и интересная личность)Добавлено (11.10.2020, 15:17) --------------------------------------------- Sunfire, насчёт "эксцентричного" решил так просто потому, что ты упомянул, что в комиксах он вообще псих) Добавлено (11.10.2020, 15:18) --------------------------------------------- Как сериал продвигается, кста? До 4-го эпизода ещё не добрался?
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:18 | Сообщение # 2651 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Langdon_Olger (  ) А кто начал всю эту байду, из-за которой теперь под любым новичком приходится подозревать твой даббл-акк, не напомнишь? У меня было два активных даббл-акка, при тебе был один. Вообще пиздец я тут устроил, вот прям КАЖДОГО теперь подозревать нужно. Просто признайте, что вы слишком сильно увлеклись ролями «пиздатых» детективов и решили продемонстрировать свои охуенные дедуктивные способности, когда тут появился Маршал, чтобы, если он действительно окажется фейком, вы выглядели охренеть какими умными челами.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:18 | Сообщение # 2652 |
 • Man of Mystery •
| Langdon_Olger, кстати, я глянул пару моментов в оригинале, и он действительно шикарно играет Момент, когда они с ММ набросились друг на друга и их прервал телефонный звонок, и в переводе был смешной, но в оригинале выглядит ещё круче, и у Француза такой классный и правдоподобный смех)
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:22 | Сообщение # 2653 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger (  ) Как сериал продвигается, кста? До 4-го эпизода ещё не добрался?
Не, надо бы пожалуй сделать Испанский на завтра сначала ;D Но следующую серию очень хочу глянуть, там вроде Кимико наконец появляется
FunnyOrangeFox, ну, проблема ещё в том, что это длилось несколько недель и вряд ли бы прекратилось бы, если бы не раскрыли Хотя Маршала я не подозревал, у него манера писать слишком отличалась от здешних
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:28 | Сообщение # 2654 |
 Отчаянный герой
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) У меня было два активных даббл-акка, при тебе был один. Вообще пиздец я тут устроил, вот прям КАЖДОГО теперь подозревать нужно. Просто признайте, что вы слишком сильно увлеклись ролями «пиздатых» детективов и решили продемонстрировать свои охуенные дедуктивные способности, когда тут появился Маршал, чтобы, если он действительно окажется фейком, вы выглядели охренеть какими умными челами. Никогда себя "детективом" не считал и не называл. А дело всё в том, что ты просто от безделья создал прецедент, вследствие чего при общении даже с самым адекватным новичком теперь приходится задумываться, а не угараешь ли ты там с другой стороны экрана? Ну, и Маршал чем-то напомнил тебя, засветившись при этом всего через несколько дней после случившегося. Тут и никакой дедукции не нужно, чтобы подозрения возникли. Но виноваты в этой ситуации, конечно, только мы, а не тот, кто всё это устроил. Впрочем, вообще не понимаю нафига ты эту тему поднял. Сашко пошутил. Я пошутил в ответ. Но зачем было нужно ещё и приплетать тему с Маршалом мне невдомёк.
Добавлено (11.10.2020, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire (  ) Langdon_Olger, кстати, я глянул пару моментов в оригинале, и он действительно шикарно играет Момент, когда они с ММ набросились друг на друга и их прервал телефонный звонок, и в переводе был смешной, но в оригинале выглядит ещё круче, и у Француза такой классный и правдоподобный смех) У Француза ещё и акцент отличный) Что здорово, учитывая, что ты говорил, что в оригинале никаким французом он и близко не был:D В озвучке это, к сожалению, было потеряно. Кубики, конечно, пытаются как-то это обыгрывать, но, imho, звучит примерно так же, как "английский акцент" Пегги Картер в дубляже "Первого мстителя" =\
Добавлено (11.10.2020, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire (  ) Не, надо бы пожалуй сделать Испанский на завтра сначала ;D Но следующую серию очень хочу глянуть, там вроде Кимико наконец появляется А, ну ок. Учеба, конечно, важнее) И да, довольно клёво, как они Кимико в итоге в сериал ввели)
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Воскресенье, 11.10.2020, 15:37 |
| |
| |
| Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 15:37 | Сообщение # 2655 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger (  ) У Француза ещё и акцент отличный) Дада, классно звучит)
Цитата Langdon_Olger (  ) звучит примерно так же, как "английский акцент" Пегги Картер в "Первом мстителе" =\ Боже, я вспомнил ещё и как он то появлялся, то пропадал лол
|
| |
| |
|