Одна из самых мерзотных вещей, что читал Но мне было интересно, что там дальше))
ЦитатаLangdon_Olger ()
Самое угарное, что Старр по началу просто забил на сценарий, даже не разобравшись в чём идея)) И на пробы пришёл даже не подготовленным:D Поскольку изначально был уверен, что роль не его)
Дада, читал об этом, это лол)
ЦитатаLangdon_Olger ()
Часть его фильмографии, что прошла мимо меня) Но актёр видимо и правда харизматичный)
Ну глянь, если хоть немного интереса есть) фильмы хорошие, и Урбан в них хорош)
ЦитатаLangdon_Olger ()
Хм... Интересно даже звучит) Ну, в сериале у него жизнь тоже была не сахар. Во всяком случае, про инцидент с его отцом и Hello Kitty ты уже должен знать)
Дада, и лицо Хьюи в этот момент лол
ЦитатаLangdon_Olger ()
Кстати, не в тему, но там красивый момент, когда Хьюи свою комнату разносит, считаю. Ещё и музыка прям атмосферная) Цитата Sunfire ()
Да, тоже понравилась) музыка в сериале в принципе хороша, хоть трэки и узнаваемые в большинстве своём
ЦитатаLangdon_Olger ()
Ну, поскольку сериал больше по мотивам, там многие вещи останутся больше только в качестве отсылок.
Да, это понятно Вон песика Бутчера тоже нет (пока, по крайней мере)
Можешь объяснить почему Бутчер всех Пацанов замочил? У него крыша что ли поехала?
Он в принципе одержим был идеей замочить суперов, и когда они расправились со всеми врагами, он решил, что пришла очередь замочить ВСЕХ, что имел дело с Сывороткой В (то есть Пацаны, хорошие супер и ещё миллионы людей) Но, кстати, там на последней панели есть небольшой намёк на то, что Френчи с Кимико тоже живы остались, но это не точно
Sunfire, а, ещё, в курсе, кстати, что но роль Хьюи сначала Саймона Пегга приглашали, который его отца сыграл?) Главным образом потому, что именно с него в комиксе Хьюи и срисовали))