|
Флудилка № 47
|
|
| Marshall | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:06 | Сообщение # 2401 |
 • Full HD •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) АХАХАХАХАХАХАХ, ебать вы детективы нахуй. Я просто угораю сижу с ваших расследований. Сука, того, чего хотел добиться я, общаясь с даббл-акка, добился новичок, который залетел в идеальнейший для этого момент и сейчас сидит ни хера не выкупает.
Я сам сижу угораю со всего этого, фига ты конечно жару давал)))
Шерлоки на максималках.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:06 | Сообщение # 2402 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Ива, я через планшет, он там бесплатный и кажись есть кросс-плэй с компом
Marshall, 7teen отлично, говорил же) тогда наконец-то приветствуем как подобает)
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:08 | Сообщение # 2403 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Я ни на что не намекаю, но...
Цитата Marshall (  ) АХАХАХАХАХАХ ОРУ.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) АХАХАХАХАХАХАХ
|
| |
| |
| fearchy | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:09 | Сообщение # 2404 |
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) АХАХАХАХАХАХАХ, ебать вы детективы нахуй. Хахахахаха, смешно шо пипец... Marshall, привЦитата Marshall (  ) Шерлоки на максималках. Минималках*
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:09 | Сообщение # 2405 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Langdon_Olger (  ) Оу... А ты, значит, знаешь её аккаунт? Или ты про что-то другое говоришь? Аккаунт знаю. Но я писал на почту (т.к. со старого аккаунта она больше не сидела, а про новый тогда не знал), причем писал в разные периоды. И нет, почту она тогда не меняла.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:10 | Сообщение # 2406 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Marshall (  ) я просто ТОЖЕ НИКИТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУКА ВОТ ПРОСТО КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ МИР?!! Я ж будущее предсказал своим даббл-акком, получается. На форуме действительно появился новичок Никита анимешник. Блять, как же это, сука, круто.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:10 | Сообщение # 2407 |
 Отчаянный герой
| Цитата 7teen (  ) Аккаунт знаю. Но я писал на почту (т.к. со старого аккаунта она больше не сидела, а про новый тогда не знал), причем писал в разные периоды. И нет, почту она тогда не меняла.
Я имею в виду ВК. А почту можешь скинуть? =| Всё ж таки попытка - не пытка.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:11 | Сообщение # 2408 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУКА ВОТ ПРОСТО КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ МИР?!! Я ж будущее предсказал своим даббл-акком, получается. На форуме действительно появился новичок Никита анимешник. Блять, как же это, сука, круто. Лол
|
| |
| |
| Marshall | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:13 | Сообщение # 2409 |
 • Full HD •
Награды: 2
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СУКА ВОТ ПРОСТО КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ МИР?!! Я ж будущее предсказал своим даббл-акком, получается. На форуме действительно появился новичок Никита анимешник. Блять, как же это, сука, круто.
Самое интересное, что я отписался только один раз и то на той неделе. Видимо я момент подобрал подходящий чтобы так получилось))
Ты вообще красава за такой хохотач.
Я просто увидел обсуждение моего любимого аниме и я не устоял.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:14 | Сообщение # 2410 |
 • Последний •
| Цитата Langdon_Olger (  ) А подробнее можно для непосвященных? Он мне скинул ВК-страницу, которой несколько лет. Мы сейчас с ним общаемся ВК. Это точно не Фокс
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:14 | Сообщение # 2411 |
 • Вечный Нью •
| Цитата fearchy (  ) Хахахахаха, смешно шо пипец.. Да, смешно, блять. Чисто залетает чел на форум с целью пообщаться, познакомиться, а его нахуй подозревать в чём-то начинают, принимают за чью-то фейковую личность, просто гении блять.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:15 | Сообщение # 2412 |
 • Последний •
| Цитата Langdon_Olger (  ) Я имею в виду ВК. Новый аккаунт ВК тоже знаю. Правда на этот аккаунт ей ещё не писал (да и не собираюсь). Скинуть?
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:15 | Сообщение # 2413 |
 Отчаянный герой
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) Да, смешно, блять. Чисто залетает чел на форум с целью пообщаться, познакомиться, а его нахуй подозревать в чём-то начинают, принимают за чью-то фейковую личность, просто гении блять. Ага. И с чего бы это? Ведь вообще никаких предпосылок не было
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:20 | Сообщение # 2414 |
 • Вечный Нью •
| Marshall, блин, бро, ну вот то, что тебя Никитой зовут, это просто разъёб всего нахуй. Эх, вот начал бы ты активно отписываться, когда я ещё с фейка сидел, такая бы веселуха была. Чисто одновременно прилетают два новичка, оба Никиты, один похож на Фокса, другой вроде бы нет. Бля, я бы посмотрел на это. Отвечаю, тебя бы сто процентов за ещё один мой фейк приняли бы после раскрытия Плавника, а потом ещё и забанили бы без разбора.
|
| |
| |
| Ива | Дата: Пятница, 09.10.2020, 03:30 | Сообщение # 2415 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Сорян, проверочка кодов
Сообщение отредактировал Ива - Пятница, 09.10.2020, 03:31 |
| |
| |