·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 12.09.2020, 01:53 | Сообщение # 8401 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Marrow ( ) Несколько веков назад пили вино, пиво, медовуху и крепкие брожения не для эффекта "нахерачиться", а что бы жажду утолить А ты, наверное, рядом сидел, наблюдал, раз уж так уверенно говоришь. Здоровья бы этим ребятам пожелал. Пить пиво, как воду, это пздц каким жёстким типом надо быть.
Цитата Marrow ( ) И сейчас много кто пьёт лишь за компанию, приятного вечера и к соответствующей пище Спасибо, бро, за информацию, не знал. Думал, алкоголь употребляют только на блядских вписках и тусовках.
Цитата Marrow ( ) особенно с Фоксом, который труъшколарь-студент и для него, не побоюсь выразить свою точку зрения, употребление алкоголя/курение и занятие сексом признак взрослой жизни Нихуя он умный, смотрите. Только лишь на основе каких-то высеров на форуме определил, кем я являюсь и что думаю. Слышь, интеллигент, никогда в жизни я не считал, что вся эта херь признаки взрослой жизни. Сейчас бухают, курят, ебутся все подряд, и дети, и взрослые. Сам я ни разу в жизни не пробовал сигареты и не собираюсь, а репетиция посвята была моим третьим крупным бухичем за все 18 лет. Так что пососи, сглотни и оближи губки.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 12.09.2020, 01:53 | Сообщение # 8402 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) Лол, а ведь Джим был прав)
Вот и хорошо.
Цитата sunfire ( ) Дрейк хорош, но не слушаю его часто, честно говоря) а вот Уикнда очень люблю
Точно так же.
|
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:01 | Сообщение # 8403 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Бен_10000 ( ) а зачем тогда её пить.....................
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Бля, Поттер, как школьник вопросы задаёшь, ей богу. Чтобы нахерачиться и пребывать в кайфовом состоянии. Твои слова, не мои
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Нихуя он умный, смотрите.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Слышь, интеллигент
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так что пососи, сглотни и оближи губки.
Ммм, быдлятинкой запахло Ну, собственно на основе твоих слов я и сделал вывод, опять же, написав, что это моя точка зрения, что за человека ты из себя представляешь. Хотя и без этого всё все знали. Пососал и сглотнул, с вас четыре тысячи, паренёк
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:02 | Сообщение # 8404 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Marrow ( ) Пососал и сглотнул, с вас четыре тысячи, паренёк а скидка по студенческому будет?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:10 | Сообщение # 8405 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так что пососи, сглотни и оближи губки. Че-то ты совсем распустился, парень. Не хочешь в бан отправиться?)
|
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:12 | Сообщение # 8406 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Бен_10000 ( ) а скидка по студенческому будет? Студенты и так бедные, а партнёров для секса находят за раз два. Так что не рентабельно А вот для форумчан скидки и акции, конешн По вопросам ценника к моей мамочке Ультре
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:20 | Сообщение # 8407 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Marrow ( ) Твои слова, не мои Я пояснил Поттеру, с какой целью употребляет алкоголь, хоть он и неприятен на вкус, большинство людей. В чём здесь быдло стиль?
Цитата Marrow ( ) Пососал и сглотнул, с вас четыре тысячи, паренёк Четыре тысячи?!!! Ты охуел?! Тут косарь максимум за твои «старания». Подставляй очко, будешь отрабатывать.
Цитата 7teen ( ) Че-то ты совсем распустился, парень. Не хочешь в бан отправиться? Хочу Уже столько поводов тебе подкинул, а ты всё никак не сработаешь.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 12.09.2020, 02:44 | Сообщение # 8408 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Ты всё ещё под моей защитой, поэтому можешь затолкать провокации откуда достал, никто на них реагировать не будет. Много чести.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 12.09.2020, 03:01 | Сообщение # 8409 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Хочу Уже столько поводов тебе подкинул, а ты всё никак не сработаешь. Ну если Вы настаиваете...
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 03:09 | Сообщение # 8410 |
• Археолог •
| 7тин по ходу среагировал
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 12.09.2020, 04:03 | Сообщение # 8411 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Ну и дурак значит. Взрослее надо быть.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 12.09.2020, 07:10 | Сообщение # 8412 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Бен_10000 ( ) я причем алкоголь только так и попробовал ахах. типа бля как так, мне 18, а я ни разу не пробовал, но почему-то же он всем нравится! может это я какой-то неправильный?? Я так алкоголь сам не пил. Что-то с ним связанное было два раза - один раз Природа купили, а он там со вкусом вина какого-то (вкус тоже подзабыл), второй раз на отдыхе были на дегустации, но там давали всем, так что не думаю, что это тоже считается.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сам я ни разу в жизни не пробовал сигареты и не собираюсь, а репетиция посвята была моим третьим крупным бухичем за все 18 лет. Так Весёлая у тебя неделя вышла... *типо шутко*Добавлено (12.09.2020, 07:12) --------------------------------------------- Слово дня - Пас
От чего вы отказываетесь больше всего?
Сообщение отредактировал aleksandro - Суббота, 12.09.2020, 07:11 |
|
| |
Musika | Дата: Суббота, 12.09.2020, 11:07 | Сообщение # 8413 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата Я пояснил Поттеру, с какой целью употребляет алкоголь, хоть он и неприятен на вкус, большинство людей. Есть очень даже приятный на вкус алкоголь, ну.
Сообщение отредактировал Musika - Суббота, 12.09.2020, 11:11 |
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 12.09.2020, 13:35 | Сообщение # 8414 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Ты всё ещё под моей защитой, поэтому можешь затолкать провокации откуда достал, никто на них реагировать не будет Это уже подмена понятий. Реакция на провокации - это вступать с Фоксом в срач, позволяя ему провонять еще 20 страниц флудилки. В то время как я, наоборот, перекрыл ему эту возможность, отправив мальчика во временный бан, не без оснований причем. И да, Джет, ты удивишься, но ты, сам того не замечая, как раз подтвердил правильность моего поступка, назвав действия Лиса провокацией, что для нас всех является весьма порицаемой вещью. Считай, что за эту "провокацию" я его и забанил.
Цитата JetGroove ( ) Ну и дурак значит. Взрослее надо быть. Мне как-то фиолетово, что ты считаешь приемлемым, а что нет в моих модераторских действиях, учитывая твое оооооочень специфичное понимание "взрослости". Если я забанил, значит, было за что.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 14:50 | Сообщение # 8415 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) Мне как-то фиолетово, что ты считаешь приемлемым, а что нет О теперь не ток я в конторах с седьмым
Цитата 7teen ( ) Если я забанил, значит, было за что. *вспоминая как тинский банил меня*
Цитата aleksandro ( ) От чего вы отказываетесь больше всего? От отдыха
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Суббота, 12.09.2020, 17:43 |
|
| |
|