·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
realeggman | Дата: Среда, 29.04.2020, 22:50 | Сообщение # 676 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты, когда Затворницкую чистил, случайно свои не задел? Тут не считается же
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 29.04.2020, 23:01 | Сообщение # 677 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сокол, Оптимисстер, Кисимяка, Cut The Crap? Знаешь их? Как к ним относишься?
У сокола видел пару обзоров, норм в целом. Остальные неинтересны абсолютно. Одинаковый контент, одинаковая подача. Красный циник и кинокритика туда же. Культас хотя бы неочевидные проекты обозревает и годный анализ делает.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Любимейший мульт на все времена это первые Драконы.
Тупа плюс. До сих пор считаю,что несправедливо не взял оскар. Третья история игрушек шедевр конечно, но дракону хотя бы за то что это ориджинал нужно было приоритет давать. Чисто из-за имени пиксара награду вручили. Потом то же самое было с "Храбрая сердцем" и четвёртыми игрулями.
Сообщение отредактировал Profileless - Среда, 29.04.2020, 23:01 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 30.04.2020, 01:30 | Сообщение # 678 |
• Dark wizard •
| Цитата Profileless ( ) Красный циник и кинокритика туда же. А Циника то чего в общую кучу? Добавлю от себя Мятежника Джека. Егор Иванов, хоть больше про политику вещает, но разборы фильмов так же весьма въедливые, с хорошей доказательной базой. Гоблин с Жуковым тоже довольно интересно рассказывают, хотя повторы при разборе "Во все тяжкие" начинали не то что бы надоедать, а просто становились заметными.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 30.04.2020, 01:32 |
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 30.04.2020, 01:38 | Сообщение # 679 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата realeggman () Тут не считается же Так я и не про флудилку говорю. У них в других темах достаточно срачей было.
Цитата Profileless () видел пару обзоров, норм в целом Ну контент про кинематограф это не только обзоры же. У Сокола очень хорошо заходят «Плохбастеры» и топы различные. Оптимисстера давно смотрю, больше всего всегда вкатывали рубрики «Отсылочки» и «Вспомнить Всё». Кисимяку не смотрел ни разу, просто упомянул, так как знал, что популярная, у Cut the Crap видел только полный разбор финальных Мстителей. Вообще из всей этой темы мои любимчики сейчас это Чак, Культас и Аниманьяк, ну и тот парень, чей обзор на TDS я скидывал, но он что-то уж очень редко видосами радует.
Цитата Profileless () Тупа плюс У меня, кста, из-за большой любви к первой части немного хейтерское отношение к последующим двум. Я как бы понимаю, что это в целом норм мульты, даже, наверное, хорошие, но это то чувство, когда идеал был однажды достигнут, и всё остальное уже кажется хуже в разы.
Цитата Profileless () Храбрая сердцем Ой, боже, вот это вообще срань та ещё.
Цитата Profileless () четвёртыми игрулями Так и не посмотрел я их. Когда крутили в кино, затупил, не пошёл. Потом все-таки решил посмотреть. Есть такой онлайн-сервис Okko, на нём сейчас английскую премьер лигу показывают. Ну вот купил я, значит, подписку, смотрю с кайфом футбик, и в один день у них там какая-то херь случается и матчи не показываются. После этого, в знак извинений, каждому пользователю с подпиской на АПЛ была предоставлена возможность приобрести любой фильм за 1 рубль. Ну и выбрал я Историю Игрушек 4. Думаю, ну наконец-то заценю. В итоге включаю, а там разрешение вообще не под мой экран. Тупо маленький цветной прямоугольник по центру, всё остальное чёрные полосы. Все настройки облазил, ни черта не работает. Вообщем, обломался у меня просмотр завершающей части. Клауса, кста, тоже не смотрел. Он, говорят, статуэтку забирать должен был?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 30.04.2020, 07:02 | Сообщение # 680 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата JetGroove ( ) Теоны Yep
Добавлено (30.04.2020, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Есть такой онлайн-сервис Okko Во, вспомнил, был я недавно я в Азино 777...
Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 30.04.2020, 07:06 |
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:11 | Сообщение # 681 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Profileless ( ) Культас хотя бы неочевидные проекты обозревает и годный анализ делает. Вообще-то он просто нагло тырит материал у западных обзорщиков.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 30.04.2020, 11:08 | Сообщение # 682 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Ты, когда Затворницкую чистил, случайно свои не задел? Задел. И не только свои А так это было неделю назад, а сообщения поубавились совсем недавно.
Цитата aleksandro ( ) Yep А почему она "идол"?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 30.04.2020, 11:08 | Сообщение # 683 |
• Последний •
| 700
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 30.04.2020, 16:39 | Сообщение # 684 |
• realeggman •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так я и не про флудилку говорю. У них в других темах достаточно срачей было. Устроили тут СРАМ
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:20 | Сообщение # 685 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) Как? Пару дней назад у меня было 4301
Это я кое-какие темы удалил, прости. Там был один флуд)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Клауса, кста, тоже не смотрел. Он, говорят, статуэтку забирать должен был?
Ну он был номинирован на «Оскар», да.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 01.05.2020, 08:07 | Сообщение # 686 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) А почему она "идол"? Потому что земля пуховиков и позвонил на могильник
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 01.05.2020, 15:31 | Сообщение # 687 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Потому что земля пуховиков и позвонил на могильник
Ээ... сделаю вид, что понял тебя.
|
|
| |
Profileless | Дата: Пятница, 01.05.2020, 15:36 | Сообщение # 688 |
• Нижний интернет •
| Цитата JetGroove ( ) Вообще-то он просто нагло тырит материал у западных обзорщиков.
Кроме обзоров на Симпсонов и Гриффинов не помню, чтобы он что-то воровал. Сейчас он онли чел на русском ютубе, который рассматривает муть, которую все мы смотрели когда-то давно.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 02.05.2020, 08:09 | Сообщение # 689 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Ээ... сделаю вид, что понял тебя. Да Т9 или автозаполнитель или как там его... Ну ты понял
Цитата Profileless ( ) ейчас он онли чел на русском ютубе, который рассматривает муть, которую все мы смотрели когда-то давно Да, Звериной очень давно был!
А если серьёзно, то я на него подписывался как на Киногрехи. Сейчас я редко смотрю его, боюсь смотреть водные обзоры.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 02.05.2020, 16:27 | Сообщение # 690 |
• realeggman •
| Что за рофлы Я искал один пост в одной из старых тем и там короче пост где я кидал раскадровки Пакиту, которые еще сливали до премьеры Нахожу, а там ЭТО
Я не эксперт в интернете, может там как-то от адреса первоисточника зависит, но кек конечно
|
|
| |
|