·
·
·
·
Флудилка № 46
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 14:56 | Сообщение # 5521 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Jimmy ( ) И как тебе? Один из любимейших мультсериалов, в котором практически каждый персонаж мне понравился) Цитата Даниэль ( ) Скажу это просто на всякий случай: пожалуйста, не позволяйте моему состоянию заставить вас делать какие-либо поблажки в сторону меня и/или моего персонажа в конкурсе фанфикшена. Судите то, что я напишу справедливо, не продвигайте моего персонажа дальше лишь из жалости или чего-то в этом роде, и т.д. и т.п. Пусть весь конкурс и фанфик будут честными.
Обязательно.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 07.08.2020, 14:57 | Сообщение # 5522 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Нет, серьезно, почему именно "апельсин"?
Цитата aleksandro ( ) 7teen, Название «Заводной апельсин» (A Clockwork Orange) роман получил от выражения, которое когда-то широко ходило у лондонских кокни — обитателей рабочих слоёв Ист-Энда. (с) Яндекс Я тоже когда-то задавался этим вопросом. Моя любимая версия: "In a prefatory note to A Clockwork Orange: A Play with Music, he wrote that the title was a metaphor for "...an organic entity, full of juice and sweetness and agreeable odour, being turned into a mechanism"". Я предпочитаю эту версию, так как она очень подходит к тематике истории. Апельсин, как и человек, является продуктом природы. Заводной механизм является, соответственно, механизмом. Его можно менять как душе угодно. В истории, Алекса, человека, пытаются изменить, будто бы он механизм. Они пытаются изменить его ход мыслей и его натуру путём экспериментов. Оттого и получается, что он как заводной апельсин. Что-то натуральное, что было смешано с механизмом.Добавлено (07.08.2020, 15:00) --------------------------------------------- Видимо, я не мог отправить это сообщение из-за ссылки на источник, из которого я взял цитату с объяснением. Странно, если это так. Добавлено (07.08.2020, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Обязательно. Ну вот и славно.Добавлено (07.08.2020, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата luchik05 ( ) У меня ещё бывает, когда я вспоминаю чела из прошлого и думаю «Вот я ее видела, а чем она на данный момент занимается? Может, умерла? А может, улетела жить в какую-то другую страну?» Хотя меня никак это не должно интересовать, ведь данного человека встретила один раз, все равно любопытство берет вверх.. У меня, вроде, тоже такое бывает.
Цитата aleksandro ( ) Слово дня - Текстология
Читали ли вы литературное произведение в оригинальном виде (на другом языке, на древнерусском и т д.) ? Да. Читаю комиксы на Английском. Ну, те, что на Английском изначально, тут считаются, полагаю. Читал и несколько книг на Английском, но ни одну не закончил. Тот же 'Заводной Апельсин', например, собираюсь читать на Английском и закончить.
Цитата realeggman ( ) Сегодня девять лет как я здесь зарегался Поздравляю! А чего смайлик грустный?
Цитата aleksandro ( ) Кто-то: Пишет пост. Фокс: Очень верно подмечено. Фокс ведёт себя как какой-то школьный задира или что-то в этом духе. Лис, в чём твоя проблема? Вроде и имеешь адекватную сторону и можешь грамотно выложить свои мысли и, в то же время, наезжаешь чуть ли не на всех по каким-то сомнительным причинам как какой-то гопник.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.08.2020, 15:36 | Сообщение # 5523 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Сайт по-прежнему посещают по 17 пользователей в день Актив не только в количестве посещаемых измеряется, ок?
Цитата 7teen ( ) Не до этого было. Бро, я типо не хочу сейчас как-то приуменьшить твою занятость, ведь я не знаю, чем ты вообще занимаешься, и какие у тебя могут быть дела, но с того момента, как ты заявил о намерении создать эти темы, ты каждый день посещал сайт, проводил тут много времени, участвовал в различных обсуждениях и в принципе был одним из самых активных пользователей. Из этого следует, что время на форум у тебя всё же было. Неужели создание темы это настолько долгое и сложное занятие, из-за которого нужно отложить написание диплома или ещё какое важное дело?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:23 | Сообщение # 5524 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| FunnyOrangeFox, ну не смог и не смог, мало ли что бывает =/
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:49 | Сообщение # 5525 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Очень верно подмечено. Фокс ведёт себя как какой-то школьный задира или что-то в этом духе. Лис, в чём твоя проблема? Вроде и имеешь адекватную сторону и можешь грамотно выложить свои мысли и, в то же время, наезжаешь чуть ли не на всех по каким-то сомнительным причинам как какой-то гопник. Согласен. В какой-то момент он решил, что быть "бэд-боем", употребляющим в каждом своем ответе матерные слова - это круто. В январе я ничего такого за ним не замечал.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Актив не только в количестве посещаемых измеряется, ок? Причина не только в количестве посетителей (хотя это тоже имеет ключевую роль). Должны учитываться общие тенденции активности на форуме, а не смотреть на последние 2-3 дня и делать выводы, что форум "сдох". Как видишь, за последний месяц были задействованы несколько интересных тем, включая два фанфика и ролевую игру, которая привлекла на форум нескольких пользователей ВК; вернувшиеся олды (Малайк, Бен и Дэн, к примеру) тоже не сидят, сложа руки, а вносят вклад в развитие Оранджа.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Бро, я типо не хочу сейчас как-то приуменьшить твою занятость, ведь я не знаю, чем ты вообще занимаешься, и какие у тебя могут быть дела, но с того момента, как ты заявил о намерении создать эти темы, ты каждый день посещал сайт, проводил тут много времени, участвовал в различных обсуждениях и в принципе был одним из самых активных пользователей. Из этого следует, что время на форум у тебя всё же было. Неужели создание темы это настолько долгое и сложное занятие, из-за которого нужно отложить написание диплома или ещё какое важное дело? Я имел в виду не только дела в реальной жизни, а и то, чем я занимался вместо этого на форуме, а именно: создание пару-тройку других тем, вклад в теме с мемасиками, ну и самое важное - реализация идеи "фанфика-бутерброда". Именно поэтому я и отложил на время свои первоначальные планы, уступая место более актуальному на данный момент проекту.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:23 | Сообщение # 5526 |
• Вечный Нью •
| Цитата Даниэль ( ) Лис, в чём твоя проблема? Я просто не лицемерю и не строю из себя какого-то супер милого добрячка, коим не являюсь, как это здесь делают многие. Все мои «наезды» это обыкновенные расходы во мнениях, какие-то комментарии ваших сообщений или же просто рофлы. Вы пытаетесь создать здесь тошнотворную атмосферу радужного мира, где все друг друга любят, но у вас это не получится. Лучше я буду вести себя так, чем абсолютно не искренне, просто ради того, чтобы подлизать, буду называть человека хорошим и классным, толком даже не пообщавшись. И да, Даниэль, бро, проблемы не у меня, а у того, кто хочет покончить с жизнью самоубийством
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:25 | Сообщение # 5527 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) И да, Даниэль, бро, проблемы не у меня, а у того, кто хочет покончить с жизнью самоубийством
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:39 | Сообщение # 5528 |
• Вечный Нью •
| Цитата Даниэль ( ) наезжаешь чуть ли не на всех по каким-то сомнительным причинам Сильное заявление. Предоставишь пруфы, где я наезжаю на кого-то, кроме Лучика, Тинского и Затворницкой без причины, вот прям ни с хуя? А то эти трое как-то не тянут на, как ты выразился, «чуть ли не на всех».
Цитата 7teen ( ) он решил, что быть "бэд-боем", употребляющим в каждом своем ответе матерные слова - это круто Я не решил, что это круто. Я просто повзрослел с того момента, как зарегался, перестал стесняться и снял маску того, кем не являюсь.
|
|
| |
fearchy | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:46 | Сообщение # 5529 |
| Лол, а с чего это вдруг «лицемеры»?
Сообщение отредактировал luchik05 - Пятница, 07.08.2020, 18:47 |
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:58 | Сообщение # 5530 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я просто не лицемерю и не строю из себя какого-то супер милого добрячка, Причем тут лицемерие, лол? Просто ведя себя в обществе подобающе, большего от тебя и не требуется.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) как это здесь делают многие Ты мне напомнил одну интересную особу с этого форума, которая писала нечто подобное лет 6 назад. Мой тебе совет: если ты не обрел способность читать мысли людей, то будь добр, не обвиняй их в лицемерии без веских оснований
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вы пытаетесь создать здесь тошнотворную атмосферу радужного мира, где все друг друга любят, Разве это плохо?
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сильное заявление. Предоставишь пруфы, где я наезжаю на кого-то, кроме Лучика, Тинского и Затворницкой без причины, вот прям ни с хуя? А то эти трое как-то не тянут на, как ты выразился, «чуть ли не на всех». Мэрроу, например.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) кроме Лучика, Тинского и Затворницкой Аха! Значит, признаешься?)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:59 | Сообщение # 5531 |
• Последний •
| FunnyOrangeFox, то, что ты называешь "лицемерием", на самом деле соблюдение этикета.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:12 | Сообщение # 5532 |
• Последний •
| Цитата Крис_Маклин () На первом этапе иммунитет получают сразу 2 участника - Кто убил и тот, кого убили. Но если убийца получает иммунитет (а значит, нет смысла ему участвовать во втором этапе), то остальные игроки тут же узнают, что отсутствующий ролевик и был убийцей, разве не так?
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:20 | Сообщение # 5533 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
| В суде принимают участие все, кроме жертвы. Во время суда убийца может отвести подозрения от своей личности и тогда может оставить всех участников без иммунитета. Во втором этапе цель найти убийцу и как можно лучше попытаться составить картину убийства. В этом испытании очень важно получить иммунитет, а если убийца сможет оставить всех без него, тогда церемония будет очень интересной
All you need is Chris.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:27 | Сообщение # 5534 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Прошел абсолютно все испытания
|
|
| |
fearchy | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:27 | Сообщение # 5535 |
| Почему у Кортни опять иммунитет, она ж вроде получила его и в первомиспытании, где Ной выбыл, и во втором, где Иззи Добавлено (07.08.2020, 19:28) --------------------------------------------- Нелогично как-то:/
|
|
| |
|