|
Флудилка № 46
|
|
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:16 | Сообщение # 2821 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата luchik05 (  ) а ради эпичной борьбы Без Людо и Тоффи градус эпичности-то прям небывалый.
Мне нравился Старко в первом-втором сезоне, да, но потом это стало таким натягиванием совы на глобус, что пиздец. Стар должна была остаться с Томом, а Марко с Келли.
|
| |
| |
| Linnbae | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:17 | Сообщение # 2822 |
 • Возрожденец •
Награды: 5
| Цитата 7teen (  ) реди персонажей ТДС есть те, которых хейтят даже создатели мультсериала?)
Может тех, чье развитие, как интересного персонажа они угробили.
|
| |
| |
| fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:17 | Сообщение # 2823 |
| Цитата JetGroove (  ) ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЧЕТВЁРТОМ СЕЗОНЕ КЕЛЛИ И КЕЛЛКО БЫЛИ УЁБАНЫ ОБ СТЕНУ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ АРГВХЗГХ Значит ты тоже хочешь, чтоб все персы сдохли, как и я, лол. Там даже большой фантазии не надо, чтоб придумать как они все сдохнут. Там с кем только Марко не шипперили: и Стар, и Келли, и Джекки, не хватает Тома. ОХОСПАДИ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ОСТАВЬТЕ ТОМА В ПОКОЕ!Он там адекват, его не трогайте!
|
| |
| |
| Баннезависимость | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:17 | Сообщение # 2824 |
 Участник
Награды: 0
| ДжетГров, я жду объяснения причин блокировки.
Не сдаюсь и не прогнусь*
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:18 | Сообщение # 2825 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Пиздец, Сергачёв, ты совсем охуел что ли.
|
| |
| |
| fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:19 | Сообщение # 2826 |
| Цитата JetGroove (  ) Без Людо и Тоффи градус эпичности-то прям небывалый. Людо - ужасный злодей, а Тоффи интересный. Вот правда больше всего мне понрав борьба с той бабушкой, которая хотела Марко угробить
|
| |
| |
| Баннезависимость | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:20 | Сообщение # 2827 |
 Участник
Награды: 0
| У тебя шизофрения? Какой Сергачев?
Не сдаюсь и не прогнусь*
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:20 | Сообщение # 2828 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата Courtney324 (  ) Может тех, чье развитие, как интересного персонажа они угробили. Именно это и хотел сказать. Доун(
Цитата luchik05 (  ) Там с кем только Марко не шипперили: и Стар, и Келли, и Джекки, С Хепу, Жанной и Рыжей из квестбая ещё. Меня так или иначе любой вариант устраивал, химия со всеми была выстроена убедительная. Просто им на одном надо было остановиться, а не переться с грацией танка.
|
| |
| |
| fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:21 | Сообщение # 2829 |
| Цитата JetGroove (  ) Стар должна была остаться с Томом я надеялась, что Том не будет с Дженной. Хотя тупая была причина расставаться Тому со Стар, оба же любили друг друга, а он как последнее чмо себя повелДобавлено (21.06.2020, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Баннезависимость (  ) У тебя шизофрения? Какой Сергачев? АХПХАХХПАПАДобавлено (21.06.2020, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата JetGroove (  ) Просто им на одном надо было остановиться, а не переться с грацией танка. Угу
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:23 | Сообщение # 2830 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Онлайн
| Цитата Courtney324 (  ) Может тех, чье развитие, как интересного персонажа они угробили. Хорошее предположение.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:25 | Сообщение # 2831 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Тыыы смааатри ссссука, айпи-то действительно разные, придётся отпустить.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:27 | Сообщение # 2832 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Онлайн
| Цитата JetGroove (  ) Тыыы смааатри ссссука, айпи-то действительно разные, придётся отпустить. Они одинаковы же.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:28 | Сообщение # 2833 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Щас прям король комедии, Семьтин. Сергачёв отправил репорт мне на меня.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:28 | Сообщение # 2834 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата aleksandro (  ) Пили ли вы когда-нибудь вино и как к нему вообще относитесь? Пил. Вполне неплохо.
Цитата Софья_Затворницкая (  ) Кстати, кто-нибудь из вас помнит полнометражный мультфильм "Вольт" 2008 года? И как вы к нему относитесь? Помню. Смотрел лишь однажды, если не ошибаюсь. Ещё в детстве. Мне он тогда понравился. Возможно, когда-нибудь пересмотрю. У меня ещё была игра по нему для PS2, но я, кажется, её так и не прошёл потому что она стала слишком унылой из-за постоянного повтора действий.
Цитата JetGroove (  ) Я любил это шоу всем сердцем, а они вероломно похерили его! Среди похеренных останков я нашёл один-единственный элемент, который пришёлся мне по душе, но они похерили и его тоже! Я и 'The Last Of Us 2'. Только там игра.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:29 | Сообщение # 2835 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата JetGroove (  ) Я любил это шоу всем сердцем, а они вероломно похерили его! Вот кстати жиза. Писал как раз в теме про мульты, что прям вот с анонса свято поддерживал шоу, а оно меня натуральным образом ПРЕДАЛО
Цитата JetGroove (  ) Тыыы смааатри ссссука, айпи-то действительно разные, придётся отпустить. Надо же
Цитата JetGroove (  ) Мне нравился Старко в первом-втором сезоне, да, но потом это стало таким натягиванием совы на глобус, что пиздец. Стар должна была остаться с Томом, а Марко с Келли. Хз насчет именно такого развития событий, но мне кажется, что со Старко тупо поторопились. Стоило просто продлить их краши к Джекки и Оскару на большее количество серий, а как пару их делать ближе к концу, до этого ограничиваясь намеками какими-нибудь. Ну а я бы вообще предпочел, что бы главные герои на протяжении всего сериала были бы просто лучшими друзьями, хотя бы частично сохранили бы атмосферу первых сезонов так, да и кринжа бы уменьшилось.
|
| |
| |