Кнопка, а что, в вашей жизни только тупые др? Magrit, ПРЕВЕД!
Мой брат придумал очердное соединение фильмов и назвал его "Дункан против Вейдера" движения Дункана из серии про псих-убийцу, движения Вейдера из 5-ой части XDDDD
Magrit, хорошо) если ты знаешь, Гвен и Дункан начали встречаться. Ну вот мне приснилось что на последнем собрании где Джеф и Бридж ведущие кортни пришла с новым парнем. его звали Логан и он помоггал ей в борьбе за пост главы уч. совета. Дункан сразу стал както ревновать, злиться, игногировать Гвен. а кортни была счаслива (логан был в студии, рядом сидел). вобщем Д и К опять поссорились - Дун. решил объяснить почему он ее бросил типа изза ее претензий к нему. Кор. чтото ему ответила и он полез с кулаками. Гвен его удержала и решила за обоих попросить прощения у нее. Корнти ответила что раз им оно так нужно то она их прощает (но по виду ей было наплевать на извинения). потом она начала уходить, когда дункан решил остановить ее и поговорить за кулисами. но логан его оттолкнул и дункан упал. кортни поцеловала логана и они ушли (поцелуй показали так - их губы крупным планом и посредине на полу бешеный дункан). потом блалала от джефа. и потом после шоу джеф и бридж шли в кино, в парке увидели грустного дункана. он сказал им что когда увидел целующихся кортни и логана "чтото внутри живота сверлило и хотелось ударить обоих" джеф посмеялся а умная бриджетт сказала что это ревность. и что ее мама говорила ей - Будь с тем с кем хочет быть твое сердце. потом они ушли а дункан остался грустить - наверно от того что какието чуства к кортни у нево остались
Кнопка, заведи друзей. с ними клево проводить время. а днюхи особенно после 16 лет - один кайф. главное найти общее между вами и побольше веселиться вместе. мой тебе совет
Гудвин, сон приснился наконец вам) А мне оч странный приснился
Сначала были какие-то отрывки из моей встречи с Марком Хэммилом, потом начали Гандэлевцы нападать на Ниатхию. Затем перемешалось все и появился чисто один сон: я гуляла по Ночному Орландо, и слышу звуки бинзопилы. Я бегу на это место и вижу такую сцену: Сабатор и Асажж Вентресс увидели покемона и начали его рубить. Потом пришел Дункан и разрубил этого покемона на кусочки, так жестоко было... Позже пришел Шеф и из остатков покемона сделал какую-то вкуснятину, по словам Оуена. И потом я увидела такое, Оуен видит Чубакку и говорит: "Йа Оуен!", а Чубакка говорит: "А йа Чуи!" Короче это бред полнейший что мне приснилось -_-