Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 45
7teenДата: Понедельник, 02.12.2019, 10:25 | Сообщение # 7951
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Цитата Jimmy ()
а мне порой стыдно за посты прошлых лет и моё поведение

Даа... Мне тоже бывает стыдно за твои посты прошлых лет)

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 10:49 | Сообщение # 7952
Победитель
Награды: 10
Цитата Marrow ()
Пора бы наряжаться это забытое богами место в мишуру и развешивать омелу... а ещё не помешало бы поймать под эту омелу одного котофила...

-Абсолютно солидарен, но котофила я бы не трогал - ВНЕЗАПНО в одном из углов раздался голос Мартина, который то ли пил, то ли спал, то ли просто следил за происходящим. Он снова вернулся в эту таверну осенью этого года и пока был всем доволен. А ещё надеялся на расцвет таверны, новых посетителей и всё такое.
Чувак, ты серьёзно хочешь отыгрываться в ролевой вселенной Мэрроу, происходящая во флудилке какого-то форума? Лол, удачи, чё. И нормально глаза сделай, а то Мэрроу непонятно что про тебя подумает.

TeonaGotesДата: Понедельник, 02.12.2019, 15:38 | Сообщение # 7953
Участник
Награды: 1
Цитата 7teen ()
Цитата Jimmy ()
а мне порой стыдно за посты прошлых лет и моё поведение

Даа... Мне тоже бывает стыдно за твои посты прошлых лет)

Что же там такое было?)

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 16:37 | Сообщение # 7954
Победитель

JetGrooveДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:01 | Сообщение # 7955
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Цитата aleksandro ()
-Абсолютно солидарен, но котофила я бы не трогал - ВНЕЗАПНО в одном из углов раздался голос Мартина, который то ли пил, то ли спал, то ли просто следил за происходящим. Он снова вернулся в эту таверну осенью этого года и пока был всем доволен. А ещё надеялся на расцвет таверны, новых посетителей и всё такое.
Чувак, ты серьёзно хочешь отыгрываться в ролевой вселенной Мэрроу, происходящая во флудилке какого-то форума? Лол, удачи, чё. И нормально глаза сделай, а то Мэрроу непонятно что про тебя подумает.

-Май-май, нет ничего лучше оживлённой таверны этими зябкими вечерами после тяжёлого рабочего дня - Джет устало помотал головой, нервно потёр в кармане брелок-Юникитти и, не особо концентрируясь, повернул морду с полузакрытыми глазами в сторону сиротливой коробки с какао, не глядя налив в подвернувшийся стакан.
Какое удивительное чувство, это сочетание гордости за свои заслуги и ностальгии. Я бы хотел провести здесь новогоднуюю ночь, если будет с кем. Обожаю такое с самого начала десятых, хотя ролками да-а-а-авно не занимаюсь. Омела - отличная идея, кстати - Джет неуклюже подмигнул стоящей по ту сторону стойки Кортни, но тут же сам как-то осел от неловкости и собственной неуверенности.

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:03 | Сообщение # 7956
Победитель
И правду говорят, что воду из-под крана пить вредно, вот пост Джета в глазах двоился, а потом перестал.

Добавлено (02.12.2019, 19:14)
---------------------------------------------
Цитата JetGroove ()
-Май-май, нет ничего лучше оживлённой таверны этими зябкими вечерами после тяжёлого рабочего дня

-Согласен, хотя я не работаю, а просто тут лежу - Мартин перевернулся на другой бок и увидел Джета, который устало мтал головой, нервно потёр в кармане брелок-Юникитти и, не особо концентрируясь, повернул морду с полузакрытыми глазами в сторону сиротливой коробки с какао, не глядя налив в подвернувшийся стакан.
Чувак, ты серьёзно скопировал его описание, так как тебе лень? И ещё начало этого? Но зачем?
Цитата JetGroove ()
Какое удивительное чувство, это сочетание гордости за свои заслуги и ностальгии. Я бы хотел провести здесь новогоднуюю ночь, если будет с кем. Обожаю такое с самого начала десятых, хотя ролками да-а-а-авно не занимаюсь. Омела - отличная идея, кстати -

-Одобряю - кратко отметил Мартин и взмахнул в воздухе невидимым стаканом. Ну, вообще он мог взять стакан, который находится во-о-о-о-он на той стойке, но послыдняя такая попытка закончилась тем, что его могли всерьёз отправить наконец-то на улицу. В такой мороз! Да так же умереть можно или стать бомжом!
Цитата JetGroove ()
стоящей по ту сторону стойки Кортни

Тоже подмигнул Кортни, показывая свой альфа-зрачок.
Ты же понимаешь, что эта Кортни - не та Кортни из шоу, а другая Кортни? Хотя какая разница...

Сообщение отредактировал aleksandro - Понедельник, 02.12.2019, 19:15

7teenДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:23 | Сообщение # 7957
• Последний •
Награды: 13
Цитата JetGroove ()
Ну нифига, такими темпами можно и до восьмитысячного поста когда-нибудь дойти

А ведь правда)

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:29 | Сообщение # 7958
Победитель
А ты что, сомневался?

JetGrooveДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:51 | Сообщение # 7959
• Всë ещë здéсь. •
Цитата aleksandro ()
А ты что, сомневался?

Все сомневались.

Цитата aleksandro ()
-Согласен, хотя я не работаю, а просто тут лежу - Мартин перевернулся на другой бок и увидел Джета, который устало мтал головой, нервно потёр в кармане брелок-Юникитти и, не особо концентрируясь, повернул морду с полузакрытыми глазами в сторону сиротливой коробки с какао, не глядя налив в подвернувшийся стакан.
Чувак, ты серьёзно скопировал его описание, так как тебе лень? И ещё начало этого? Но зачем?

-Старый Джет бы уже затеял потасовку - вместо этого он блаженно улыбнулся и отпил коричневого, причмокнув - Нынешний я себя нравлюсь больше, взросление, все дела. Хотелось бы, чтобы здесь было больше людей ту шэр ит. Они все были такие классные. Большие и серьёзные, хотя и ровесники.

Цитата aleksandro ()
Ты же понимаешь, что эта Кортни - не та Кортни из шоу, а другая Кортни? Хотя какая разница...

Такой мысли у меня не возникало, но фетиш хороший, одобряю.

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:13 | Сообщение # 7960
Победитель
Цитата JetGroove ()
Старый Джет бы уже затеял потасовку

-О, так ты дра.. кхм-кхм, драться любишь? Какая самая серьёзная потасовка у тебя была? - Мартин в этот момент вместо того, чтобы разглядывать собеседника лёжа, встал на ноги и посмотрел в окно. За окном красиво летал снег,а невдалеке механизмы дубасились со зверинцем.
-Как же красиво за окном! Только боязно на улицу выходить...

Цитата JetGroove ()
Хотелось бы, чтобы здесь было больше людей ту шэр ит. Они все были такие классные. Большие и серьёзные, хотя и ровесники.

-Да, активных посетителей стало больше - сказав фразу просто ради фразы, Мартин развернулся и присел около Джета, пройдя при этом пару-тройку гостей без имени.
-Что-нибудь будем заказывать? Ну, в смысле ты купишь, а я ещё и выпью?
Потому что в данной реальности мы отыгрываем нищего без гроша и просто пройти в склад с напитками и опасными мышами - вообще не идея

Цитата JetGroove ()
Такой мысли у меня не возникало, но фетиш хороший, одобряю.

Пшш, пшш, это манямирок Мартина, для входа сюда нужен пароль!

JetGrooveДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:22 | Сообщение # 7961
• Всë ещë здéсь. •
Цитата aleksandro ()
-О, так ты дра.. кхм-кхм, драться любишь? Какая самая серьёзная потасовка у тебя была? - Мартин в этот момент вместо того, чтобы разглядывать собеседника лёжа, встал на ноги и посмотрел в окно. За окном красиво летал снег,а невдалеке механизмы дубасились со зверинцем.
-Как же красиво за окном! Только боязно на улицу выходить...

-Да мне даже проверенного только в третьей попытки дали - Джет глупо хихикнул, поведя плечами.

Цитата aleksandro ()
-Да, активных посетителей стало больше - сказав фразу просто ради фразы, Мартин развернулся и присел около Джета, пройдя при этом пару-тройку гостей без имени.
-Что-нибудь будем заказывать? Ну, в смысле ты купишь, а я ещё и выпью?

-Банановый - с задумчивым видом потряс другой неподалёку стоящий полупустой стакан, вытягивая руку вперёд -Попробуешь?

Цитата aleksandro ()
Пшш, пшш, это манямирок Мартина, для входа сюда нужен пароль!

Шепётом: Я дам взятку!

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:35 | Сообщение # 7962
Победитель
Цитата JetGroove ()
-Да мне даже проверенного только в третьей попытки дали

-Я тоже проверенный, хотя по мне этого не видно - Мартин убрал скорлупу с плеча и положил ногу на ногу. На свою ногу, конечно.

Цитата JetGroove ()
-Банановый - с задумчивым видом потряс другой неподалёку стоящий полупустой стакан, вытягивая руку вперёд -Попробуешь?

-Я слышал, что виноградный напиток популярен и имеет спрос, но давай и банановый попробую - на халяву и уксус фуа-гра. Интересно, а в тот напиток будет что-то подложено?
Ага, орэндж сода

Цитата JetGroove ()
Шепётом: Я дам взятку!

Может тебе ещё номер карточки дать, где деньги лежат?

LinnbaeДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:39 | Сообщение # 7963
• Возрожденец •
Награды: 5
Цитата JetGroove ()
неуклюже подмигнул стоящей по ту сторону стойки Кортни

Цитата aleksandro ()
Тоже подмигнул Кортни

-Оу, черт. Резко отвернулась со смущением, потому что не слушала ваш разговор и подумала что у вас тик. Взяла стакан и начала его протирать.
- Я могу вам что-то посоветовать?
Развернулась и спросила Кортни, подслушав разговор.

JetGrooveДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:45 | Сообщение # 7964
• Всë ещë здéсь. •
Цитата Courtney324 ()
-Оу, черт. Резко отвернулась со смущением, потому что не слушала ваш разговор и подумала что у вас тик. Взяла стакан и начала его протирать.
- Я могу вам что-то посоветовать?

-Йес плиз. Я бы рекомендовал моему другу уксус с оливками. Джет обвёл соседа сомневающимся взглядом.
- Кажется, ему необходимо что-то... для просветления разума. Я не вполне его понимаю. Хотя обычно это говорят обо мне. Хихикнул и подмигнул деливири гёрл ещё раз.

aleksandroДата: Понедельник, 02.12.2019, 20:54 | Сообщение # 7965
Победитель
Цитата JetGroove ()
- Кажется, ему необходимо что-то... для просветления разума. Я не вполне его понимаю.

-Не понял

Цитата JetGroove ()
Я бы рекомендовал моему другу уксус с оливками

-Ты ж хотел банановый купить - Мартин уже хотел отдёрнуть его, но , вспомнив про потасовки в прошлом, отказался от затеи.

Цитата Courtney324 ()

-Кстати, а что сегодня бесплатно подают? - вспомнив, что он человек и ему надо есть и пить, Мартин обратился к местной барменше, которая тусовалась рядом с лампадой.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика