Мне лень цитаты делать, поэтому просто буду выделять как-нибудь.
Крис сразу вспомнил о плену в парке аттракционов тут и поёжился. О, отсылку к TDF чую я.
Джасинда Я даже не знаю, как это имя выдумал, но звучит забавно.
Чак Точно помню, что после третьего сезона неканон хотел попробовать поиграть другим персом, но потом решил продолжить играть за себя. Но идея прикольная, не припомню вот так сразу из неканона
-Уже пьохо Не, ну это мем.
Чак с серьёзным видом тем платком палку с шишкой.
Аманда Недо-Анна-Мария. Но твист из ТО был неожиданным.
Мартин Короче, такая история с ним. Для ролевой хотел играть с персом, который типа является адекватным для не совсем неадекватной тусовки из персов. Затем где-то ближе к середине сезона он бы вдруг понял, что он - перс ролевой и начал бы от этого отыгрывать. Потом понял, что это бы выглядело также, как с Александром в первые сезоны, и потом просто сделал его разрушителем четвёртой стены. Не знаю, стал бы вводить что-то подобное в фанфике, я вообще мало помню, что хотел сделать в фанфе.
Мартин сел в чью-то характерную позу и о чём-то задумался. А, ну да, по внешке он был недо-Джулио.
Моника Ммм, раскрытие второстепенных персов из оригинала...
Моника стала изображать лодку, на которой приплыла, отчего чуть не сломалась кабинка.
Отар А тут вообще грустная история с этим грузином, анкету забраковали для шестого сезона неканона то ли из-за перса, то ли из-за анкеты, то ли из-за вида анкеты. А я ещё в те времена так уверенно писал, что пройду в новый сезон вместе с другими...
Мэри Сью
портал, из которого выглядывал гоблин в розовой одежде. Не понял, это отсылка или просто так написано?
Орландо Обычный перс, где какая-то способность гиперболизирована.
Шелли Звучит интересно, на самом деле... Но такое можно только в фанфике отыгрывать.
Энтони Эмм, я серьёзно добавил двух персов с похожей историей? Оо Только если делать пейринг Аматони, я фз.
Анита Пофигистка, норм, чё. И да, можно заметить, что она с Орландо много взаимодействовала.
Так , двенадцатый участник не только поплыл не к той пристани, так ещё засмотрелся на смартфон и врезался в неё. А ещё его звали Рато, инфа 100%
Фред Ммм, раскрытие второстепенных персов из оригинала... (2)
можно было увидеть во многих сериях Героев(Отчаянных) ВНЕЗАПНО
По итогу: я думал, что будет несколько хуже, но если отбросить стиль написания на 2015 год, то с кокосовым молоком пойдёт. Но всё равно фанф Миши лучше хотя бы по содержанию.
Я мозгом понимаю, что так делать правильнее и намного полезнее, но никак не могу добиться того, чтобы это вошло у мня в привычку.
ЦитатаCourtney324 ()
Интересно было бы услышать немного о тебе)
Некоторое время назад занимался примерно тем же, но теперь, живя в общежитии в окружении более активных людей, волей-неволей стараешься им соответствовать. Сейчас стал "чаще выходить" в свет с однокурсниками и наконец понял в чем прелесть вечерних прогулок. Но любовь к чтению никуда не делась, вот и сейчас я коротаю вечер сидя укутавшись в плед с чашкой чая в одной руке и книгой в другой. Детсадовец
Не нашёл. Да и пока до конца страницы доскроллишь - забудешь, куда шёл.
ЦитатаJimmy ()
Можно было бы и осовременить дизайн, вроде как движок это позволяет сделать)
Да. Винтаж - это хорошо, конечно, но лишним бы тоже не было, если мы всерьёз планируем жить)
Цитатаaleksandro ()
Меня как-то волнуют больше разделы на главной, а именно те, что.. эмм, не знаю как сказать точно... справа от кактуса, который рядом с авой. В видео не все видео работают, в играх тем более, экстра надо вообще переименовать, ИМХО.
Думаю, об этом надо в соотвествующем разделе, чтоб не затерялось.
Ну потому что в 2012 году и сериал, и винтажные форумы были на страшном хайпе, а сейчас сериал закрыт, а винтажных форумов не встретишь. Тут активно работали толпы людей во всех направлениях, а сейчас - никого.