·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:11 | Сообщение # 6541 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire (  ) хоть и второй сезон чуть хуже показался Хм... А мне напротив больше, чем первый зашёл. Больше экшена (и речь не только про файтинг), да и на Дэрдевиле акцента больше стало. Единственное дико раздражала безответственность Мэтта, когда он на судебное разбирательство забил, дико подставляя Фогги. Но зато это реально дало раскрыться последнему)) Сцены, где он без подготовки, скажем, речь толкает или Фрэнка защищает, реально цепляли) Обидно только, что очень мало внимания общественной жизни Мэтта уделялось. Было бы круче, если бы показали хотя бы ещё пару заседаний, хоть бы и по совсем уж мелким случаем, а то у них всего три дела в итоге на два сезона. Not cool =/
Цитата sunfire (  ) Зато Каратель там классный. Карателя, к слову, вообще почти не оценил. Было, конечно, несколько нормальных моментов, где он прямо бойню устраивал, но в остальном, imho, комиксовый вариант кажется несколько более интересным. Не то, чтобы я читал комиксы про него) Зато Человека-паука смотрел 90-х И да, там он, считаю, был всё же круче. Плюс его стрижка, наигранный хриплый голос и нифига не длинный плащ... Короче, образ, imho, явно сбивает.Добавлено (30.07.2017, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата 7teen (  ) Хмм... подумаю. Надеюсь, не заскучаю при просмотре, а то наслышался я комментариями) Ну, не всем заходит, это да. Почему-то =| А так, пока любимый сериал из Нетфликсовских по Марвел. Впрочем, Агентов, imho, по-прежнему никто не переплюнул:D Ну, может, последний сезон, разве что =/Добавлено (30.07.2017, 00:11) --------------------------------------------- А "Нелюдей" ещё кто-нибудь ждёт?
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:12 | Сообщение # 6542 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата Dark_Knight (  ) Джессику, кстати, рекомендую. Все хочу посмотреть, потому что в комиксах она топ. Конечно самая топовая Джессика в марвеле - Дрю, но эта тоже крутая.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:15 | Сообщение # 6543 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Dark_Knight (  ) Карателя, к слову, вообще почти не оценил. Было, конечно, несколько нормальных моментов, где он прямо бойню устраивал, но в остальном, imho, комиксовый вариант кажется несколько более интересным. Не то, чтобы я читал комиксы про него) Зато Человека-паука смотрел 90-х И да, там он, считаю, был всё же круче. Мне сериальную версию Карателя не с кем сравнивать, поэтому он мне показался очень крутым 
Добавлено (30.07.2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight (  ) Впрочем, Агентов, imho, по-прежнему никто не переплюнул:D Кому как. Я Сорвиголову всегда ставил выше агентов.
Цитата Dark_Knight (  ) А "Нелюдей" ещё кто-нибудь ждёт? Редко вспоминаю о них
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 30.07.2017, 00:21 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:16 | Сообщение # 6544 |
 Отчаянный герой
| Цитата realeggman (  ) Все хочу посмотреть, потому что в комиксах она топ. Лол. Уверен, сцену с супергеройским костюмом просто оценишь:D
Цитата 7teen (  ) Мне сериальную версию Карателя не с кем сравнивать, поэтому он мне покащался очень крутым Ты. Не смотрел. Паука. Девяностых? =|
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:18 | Сообщение # 6545 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Dark_Knight, второй сезон тоже очень классный, но мне не хватило толкового антагониста (а Уилсон Фиск был дико крутой в первом) и вся эта линия с Рукой несильно нравится. А так в чём-то он даже круче первого)
С Нелюдьми такая история - мне не понравились оба трейлера, но конечный результат интересен. Так что жду, но без особого хайпа.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:18 | Сообщение # 6546 |
 Отчаянный герой
| Цитата 7teen (  ) Кому как. Я Сорвиголову всегда ставил выше агентов. С этого момента можешь считать, что ты для меня не существуешь
Цитата 7teen (  ) Редко вспоминаю о них Зря-зря. Я лично премьеры жду, несмотря на шквал критики от "экспертов".
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:19 | Сообщение # 6547 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| А, да. Еще питаю к самим Нелюдям неприязнь из-за их ублюдской характеризации в комиксах последних лет)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:26 | Сообщение # 6548 |
 Отчаянный герой
| Цитата sunfire (  ) и вся эта линия с Рукой несильно нравится Мне в этом отношении как раз что "Железный Кулак" понравился. Для Мэтта Рука была просто естественной проблемой помимо прочих, когда для Дэнни те являлись заклятыми врагами, чьё предназначение заключается именно в борьбе с ними. Хотя когда узнал, что от своих реальных обязанностей он тупо свалил, восторга немного поубавилось, не скрою
Цитата sunfire (  ) С Нелюдьми такая история - мне не понравились оба трейлера, но конечный результат интересен. Так что жду, но без особого хайпа. В общем-то такая же тема. Хотя мне трейлеры не сказать, чтобы не понравились. Без особых изысков, но в целом, imho, есть потенциал. Плюс ко всему привлекает связью с событиями Агентов, на которые создатели обещали сослаться. А так, заценю обязательно, поскольку по обыкновению именно те вещи по Марвел, которые большинство гнобит ещё до премьеры, мне в общем в итоге приходится по душе)Добавлено (30.07.2017, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата sunfire (  ) А, да. Еще питаю к самим Нелюдям неприязнь из-за их ублюдской характеризации в комиксах последних лет) К счастью, с комиксовым оригиналом не знаком) Но тут по любому всё из-за прав на Людей Икс у FOX. Хоть и не понял толком что именно ты имел в виду, но всё равно уверен, что дело в этом))
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:28 | Сообщение # 6549 |
 • Последний •
| Цитата Dark_Knight (  ) Ты. Не смотрел. Паука. Девяностых? =| Это тот самый мульт, в одном эпизоде из которых Паркер превратился в шестирукого паука-манстра? Если да, то некоторые серии смотрел, но моменты с Карателем не припоминаю.
Цитата Dark_Knight (  ) С этого момента можешь считать, что ты для меня не существуешь Но я же не сказал, что Агенты плохие)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:32 | Сообщение # 6550 |
 Отчаянный герой
| Цитата 7teen (  ) Это тот самый мульт, в одном эпизоде из которых Паркер превратился в шестирукого паука-манстра? Если да, то некоторые серии смотрел, но моменты с Карателем не припоминаю. ЛОЛ))) Вообще-то именно в сериях, где Паркер превратился в шестирукого паука-монстра он и появляется:D Но вообще, позор тебе, блин  Эпохальный же мульт, лучше любой из нынешних экранизаций. Разве что последняя более менее сумела дотянуть, но речь не о том. Короче, просто удивил. КАК ЭТО можно было не смотреть?!
Цитата 7teen (  ) Но я же не сказал, что Агенты плохие) Но ты и не сказал, что они хорошие
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 30.07.2017, 00:33 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:35 | Сообщение # 6551 |
 • Последний •
| Цитата sunfire (  ) а Уилсон Фиск был дико крутой в первом Та не особо, как по мне:/ Во втором сезоне был более грозным. Поэтому жду его возвращения в третьем)
|
|
| |
ivansergachov | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:39 | Сообщение # 6552 |
 Участник
Награды: 2
| халёу всем что делаем
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:40 | Сообщение # 6553 |
 • Последний •
| Цитата Dark_Knight (  ) ЛОЛ))) Вообще-то именно в сериях, где Паркер превратился в шестирукого паука-монстра он и появляется:D Блин, серьёзно?:D Значит, я его тупо забыл)
Цитата Dark_Knight (  ) КАК ЭТО можно было не смотреть?! Ничё, что я родился в 99м?
Цитата Dark_Knight (  ) Но ты и не сказал, что они хорошие Они хорошие, но Сорвиголова однозначно лучше
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:43 | Сообщение # 6554 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата ivansergachov (  ) халёу всем что делаем
Цитата sunfire (  ) А, да. Еще питаю к самим Нелюдям неприязнь из-за их ублюдской характеризации в комиксах последних лет) Единственные персонажи из марвела, к которым у меня была неприязнь - те пришельцы из Планеты Халка, они говорили практически одно и то же каждый раз, пздц.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:49 | Сообщение # 6555 |
 Отчаянный герой
| Цитата 7teen (  ) Ничё, что я родился в 99м? Ноуп. Ни разу не оправдание  Инет-то уже, в конце концов, изобрели и просто не мог про него не слышать.
Цитата 7teen (  ) Они хорошие, но Сорвиголова однозначно лучше Нафиг иди, короче  P.S. Просто ненавижу людей с "однозначными" заявлениями.Добавлено (30.07.2017, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) те пришельцы из Планеты Халка, они говорили практически одно и то же каждый раз, пздц. Я есть Грут?:D
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 30.07.2017, 00:48 |
|
| |
|