|
·
·
·
·
|
Флудилка № 44
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
| |
| |
| lonkot | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:47 | Сообщение # 3646 |
 • Catzilla •
Награды: 2
| 7teen, yosh, злые вы,уйду я от вас поужинать.
Добавлено (30.11.2014, 14:47) --------------------------------------------- aleksandro, о Боже, это же сам Саша! Я так хочу обращать на тебя внимание и говорить с тобой,а ты молчишь
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Сообщение отредактировал lonkot - Воскресенье, 30.11.2014, 14:47 |
| |
| |
| aleksandro | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:53 | Сообщение # 3647 |
 Победитель
Награды: 10
| Но я же...пишу?! :-§
|
| |
| |
| ves1997 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:05 | Сообщение # 3648 |
 • КПшник •
Награды: 1
|
|
| |
| |
| yosh | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:07 | Сообщение # 3649 |
 • Not so fresh •
Награды: 3
| Omgwtfbbq.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
| |
| |
| lonkot | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:11 | Сообщение # 3650 |
 • Catzilla •
| ves1997, кто ты? Приветствую.
|
| |
| |
| yosh | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:13 | Сообщение # 3651 |
 • Not so fresh •
| Сие есть первый школотой форума!
|
| |
| |
| ves1997 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:16 | Сообщение # 3652 |
 • КПшник •
| Я - пользователь сайта, на котором зареган уже 3 года, и который вернулся из-за чувства ностальгии при слове "флудилка".
|
| |
| |
| lonkot | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:18 | Сообщение # 3653 |
 • Catzilla •
| ves1997, а я вот,Костя
|
| |
| |
| yosh | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:24 | Сообщение # 3654 |
 • Not so fresh •
| Silence,oh so silence
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:52 | Сообщение # 3655 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата ves1997 (  ) Я - пользователь сайта, на котором зареган уже 3 года, и который вернулся из-за чувства ностальгии при слове "флудилка". АХ ТЫ Ж ЁБАННЫЙ ТЫ НАХУЙ
|
| |
| |
| lonkot | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:58 | Сообщение # 3656 |
 • Catzilla •
| JetGroove, ностальгия?
|
| |
| |
| миша77777 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:10 | Сообщение # 3657 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата realeggman (  ) В голос. Цитата lonkot (  ) realeggman, в голос Цитата realeggman (  ) lonkot, в голос. Цитата lonkot (  ) realeggman, прямо в голос,который голос голоса? Это ГОЛОС ! Цитата Даниэль (  ) В психбольницы провели интернет? Враньё ! Каждый год там лежу - интернета нет вообще !Цитата Marrow (  ) Это была фейковая страницы Джубили - мутанта из вселенной Марвел. Её ещё кто-то помнит ?Цитата Даниэль (  ) Больше предпочитаю Китти Прайд.Или Эмму Фрост. Обожаю их обоих ! Особенно в "Удивительных людях икс") Цитата Appolo (  ) Ха! Ге.... ГЕЙ !... МЕР . Цитата Dark_Knight (  ) Хм... А чё это ты так заволновался? Подозрительно... Под*б-защита ! Цитата aleksandro (  ) Ещё вчера прочитал. Да,читал, не войдя в профиль. Что ?! Как ты мог ! Да тебя за это ... Молодец , я тоже всегда так делаю Цитата 7teen (  ) Мне уже реал мерещится, что это даббл-акк Жени. Нет , не верюююююююю !!! Цитата lonkot (  ) Мы сможем найти производителя Ну всё , мне конец ... Цитата yosh (  ) Лол. Я это дарк найт, олово это дарк найт, даже баркалео это дарк найт... Цитата 7teen (  ) а дарк найт - это Бэтмен. Цитата Dark_Knight (  ) Твоя кошка - это Баркалео Цитата Dark_Knight (  ) Баркалео - единственное исключение. Господи , как всё запущено ! Давайте так : вы все жалкие смертные людишки , а я ваш царь и Бог , идёт ? Цитата yosh (  ) Зоя. Зои . Цитата barcaleo12345 (  ) Не бойся раскрывать свои чувства - будет от этого только легче! Цитата lonkot (  ) Меня кошка бросила,хны!!!!!( lonkot, даже у кошек есть свои принципы)Цитата JetGroove (  ) А я передёргиваю на лошадей, добро пожаловать в клуб. Блин , похоже мне одному нравятся девушки , мне среди вас не место Цитата JetGroove (  ) Мы должны делать мир лучше, то есть, прежде всего делать лучше себя. А из-за недостижимости идеала, сей процесс будет возобновляемым ресурсом. Что будет приближать нас к миру, который лучше, чем сейчас, не искореняя зла полностью и сохраняя тем самым баланс. Это только слова . Действовать никто не хочет .Цитата lonkot (  ) Надо же куда-то свой дебилизм сливать ; ) А школа тогда по-твоему для чего ?Цитата JetGroove (  ) Я бы загнал шампур в твою задницу, но увы, я согласен, это дерьмо. Как раз в тот момент , когда я прочёл это сообщение , с улицы запахло шашлыками
Цитата barcaleo12345 (  ) "Ойка-пересмешница!"! ! Зойка-пересмешница Цитата Даниэль (  ) Потому что "Голодные Игры"-говно. Что ? Голодные игры не говно ! Цитата Appolo (  ) Ибо есть "Королевская Битва". Кто пойдёт в кино на унылую копию, из которой вырезали большую часть жестокости, японских школьниц, но добавили ванильной любви? Хороший фильм не тот , где много экшена и крови ! Да и "Королевская Битва" не несёт никакой смысловой нагрузки , в отличие от Голодных игр . Там просто бойня , как в Трансформерах , практически без сюжета . И любовь вовсе не ванильная , а наоборот очень жестокая . Я согласен , последний фильм о Китнисс - говно , но нельзя же из-за этого ненавидеть всю серию ?Цитата JetGroove (  ) И попса, прежде всего, книжнокиношная попса - плохо. ГИ - это не попса ! Ты их даже не читал , чтобы такое говорить ! Вам не хватило крови в фильме , мне тоже , но это не значит , что фильм - отстой . Надо просто понять его смысл . А любовь - второстепенная часть . Цитата 7teen (  ) Не хватает только Миши для полного состава бригады. Цитата Dark_Knight (  ) О, боже, а ведь и правда:D Кто из них Белый, как думаешь? ) Если уж меня все так просят , то вступлю) И да , не все , вы забыли о Мандресс)
Детсадовец
|
| |
| |
| yosh | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:12 | Сообщение # 3658 |
 • Not so fresh •
| Ги гавно. Зоя. Иди ты, соска Эрвенто.
|
| |
| |
| миша77777 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:15 | Сообщение # 3659 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата yosh (  ) Ги гавно. Поясни . Привет всем , кстати)
Детсадовец
|
| |
| |
| yosh | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:20 | Сообщение # 3660 |
 • Not so fresh •
| Да, кто такой белый? Добавлено (30.11.2014, 16:20) --------------------------------------------- Да ну, история про тоталитаризм, нафиг.
|
| |
| |
|