Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04
Итак, пошли искать фабрику школотых? Учавствуют: Йош- химик-наркоман Лонкот- кошатник Семьтин- он же агент 17 он же охотник на школотых. Детектив, недавно выпустил свой первый сингл, ставший хитом. Баркалео- антагонист номер 1 Дарк, будешь гейммастером? In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
Чтобы найти школодела,надо думать,как школотой : "Лол,азаза, твою мамку затралил" Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Значит нужно найти мамку. Чью? Воспользуемся камызякской логикой. Мамка это мама Мама это самое ценное что у нас есть Самые ценные вещи мы храним в банке Идем в банк! In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
Добавлено (29.11.2014, 13:16) --------------------------------------------- С возрождением и просвещением было так же У скитальцев была та же причина. Но они закрыли проэкт, написав концовку
Что за бред вы сейчас устроили! И потом, я не злодей - натура у меня другая. Люблю футбол, потому что я.... скажем... привык к этому спорту. Люблю читать сведения о всякой мужской всячине - о тачках, о девушках. Но у меня также есть огромная любовь к творению добра: забору кошек из деревьев, помощь старикам в переходе через дорогу и так далее.. Понимаю, звучит странно, но я... обычно вежливый, иначе о чём тогда моя подпись "С уважением" говорит? Я не хвастун, я... просто был расстроен, ежедневно, вот уже целых полгода, чувствовал
боль, печаль, горе, смерть, ужас, хаос, творившийся на Украине... Я думал, что всё доброе, хорошее, благородное в этом мире пропало... пропало навсегда... что мировая война за однополярность или многополярность этого мира... неизбежна. Думал, что люди... злы и порочны, способны лишь на уничтожение самих себя... Думал, каков смысл проявлять доброи милосердие, помогать тем, кто в будущем предаст ради своей выгоды или жажды крови...
Мой мир стал чёрным... Пока я не нашёл... ***. Без комментариев.
Честно. За*бал. Значит так -русский не знает -пытается выдать себя за футболиста-жителя барселоны -не понимает, что добро вна Украине тоже осталось -неравнодушен к песне у губ твоих конфетный-конфетный вкус -не понял смысл предыдущей шутки -понял смысл предыдущей шутки
Добавлено (29.11.2014, 14:51) --------------------------------------------- Диагноз: школотой. Хотя нет, не хочу даже сравнивать школотых с ним.