|
·
·
·
·
|
Флудилка № 44
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:14 | Сообщение # 2701 |
 • Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата Даниэль (  ) Так скинь сегодня) ок EPIC FIGHT BATTLES OF FORUM! catSimka VERSUS yoshitailz! BEGIN!!!
Сима1: Как Мое Величество, заявляю: Ваш рэп, ребята, вообще не вставляет, И как бы долго рифмы ты не искал, Вердикт Наш един: Рэп это кал! Порадуй людей, послушай рок, На всю жизнь получишь бесценный урок, Хоть ERB и кошерен, не спорю, Нож не отдам, на то Божья воля. *удар ножиком точно в сердце Йоша* Йош1: *регенерация* Долго сочиняла, али подсказал кто? Ибо победить меня не может НИКТО Чего там стараться какой-то маньячке Иди в свой Зажопинск где работаешь прачкой А пока ERB снимает третий сезон Буду я слушать твой предсмертный стон! Что рок? Рок фигня И ни один из Ньянкэтов ему не скажет "Ня" *отсекает голову catSimkе, *
Сима2: *подбросила голову пару раз, вернула на место* Никто не пытался тебя победить, А у меня сейчас пощады будешь просить, Не знаешь ты, парень, духа Владивостока, У нас с такими расправляются крайне жестоко. Так что сиди в своей Моркве, и не вякай, А то толпа наших японцев тебе так "някнет", Что расколется пополам Земля От этого рок-н-ролльного "ня". Не слушал норм музыку - так молчи об этом, А то рокеры - они все немного с приветом... Ах да, вот еще кое-что: Хоть я и маньяк, но рок - мое все! *гитарой-топором разрубает Йоша пополам*
Йош2: *призрак-мод* Узнал я дух ваш, ну и что? Почему какашками воняет от Владивостока твоего? Иди засунь свой рок далеко-далеко, Чтоб его не видели Там высоко... Слушай, девица, что за наркомания? Иди лучше, проверь свои знания, Что бы узнать, что гатара-топор не имеет звучания! Я не "питерский", но это НАША точка Иди в свой первый класс, пиши свои строчки! Рокенрольное "Ня"? Ты уверена? Японцы даже рекламу не сделают, проверено! И поскольку я дух потусторонний Прощай Симка, ждёт тебя преисподняя! *Призвал Девятого, который затащил catSimkу под землю*
Сима3: Серьезно, Йош, что за бред? На такой даже ответа нормального нет. Не зная японцев, не зная нормального рока, Не понимая даже значения для вашей Рашки великого Владивостока, Ты взялся обсирать то, что я люблю. Ну что ж, ты смелый парень, молодец, хвалю. Но рэп - гумно, пора бы уже это понять, А Девятого ты не имеешь права призывать. Иди учи русиш, школиё, Или хотя бы в Ворде посты прогоняй, ё-моё! Что за "гатара", лол? Ты упоролся, что ли? И вообще, нет первого класса в моей школе. А в преисподней я живу и так, Поэтому каждый довод твой - пустяк. Ты - жалкий призрак, я - Сатана, Мне-то как-то пофиг, а вот у тебя жизнь одна. И ты ее потратил, как дебил, Обсирая то, что никто обсирать не просил, Так что иди об стенку убейся. А, ты же призрак... Ну ок, развейся. *волна демонической энергии, полностью уничтожившая призрак Йоша*
Йош3: *из под дивана вылезает целый и невредимый Йош* 3 строфа, умно. Не предусмотрел. Я на этих рэпах собаки ещё не съел, Но, понимая значения Японского рока, Этого Кала речевого потока Тебе скажу: Проблемы чтоле? Естесно, ведь в неволе Ты очень много лет сидишь, О божьей воле говоришь? О, музыки не слышав, однако нормальной Ты мне впихиваешь повивальной Бабки бред !Ножа того давно уж нет! Порт-Артур 1905 года просила? Владивосток ведь жопа России Он обеспечил солидный баттхёрт. О девятом не беспокойся напрасно, Не призывал я его ведь опасно Ромео и Джульетту сводить вместе Сиди в своём аду, как на насесте! В Ворде я текст не набирал, не буду! Ведь это фристайл всё же, не вуду! И несмотря на все твои старания, Я всего лишь скажу "Давай досвидания!" * Плюхается на диванчик и включает "мельницу"
Сима4: Йош, ты достал уже своей грамматикой, Откровенным хамством, сравнением лучшего города России с результатом перистальтики Нереальной самоуверенностью и прочим, Так что на сей раз я выражусь короче: Сиди-ка ты лучше, мальчик, у себя дома, На улицу лучше не выходи, даже не высовывайся с балкона, Улице таких "сокровищ" уже достаточно, А ты - продукт распада цивилизации. Причем, остаточный... (Фу, блин, проветри) В общем, не пытайся обосрать то, о чем даже не слышал, К тому же, наезды на Владивосток в моем присутствии равносильны прыжку с крыши. Японский рок мы вообще не обсуждали, лалка, Для его прослушивания и вовсе нужна определенная закалка, Но тебе таких высот достичь не дано, Ибо сидишь ты в гумне и слушаешь гумно. Аминь.
Йош4: Послушай-ка меня, несчастное дитя улицы Закончились последние часы твоей вольности, Вернее ты и раньше в рабстве сидела А теперь и ножик мой отдать не успела. Слушай, развела такой психосрач Про то что рок крут, а всё остальное гумно Ну и нафига тебе надо оно? Слышала про партию "Единая Россия" Они выигрывают выборы и играют красиво... Вражда не стоит от уха ни мочки Сима, вот совет : Успокойся, точка.
Who won? Who is next? You Decide! Epic *Слышен звук разбивающейся гитары* Fight Battles Of Forum!!! *Открывается чёрная дыра, и лого туда засасывает.* *facepalms*
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:15 | Сообщение # 2702 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman (  ) Да:D Типа,почти как с Доктором Сьюзом?За Ли будут рэповать созданные им персонажи,пока он сам прячется на заднем плане?
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:15 | Сообщение # 2703 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата yosh (  ) Who won? Who is next? You Decide! Epic *Слышен звук разбивающейся гитары* Fight Battles Of Forum!!! *Открывается чёрная дыра, и лого туда засасывает.* Я почему-то в голове прокрутил это голосом Баркалео, и это при том, что я не слышал его голоса вообще.
Хули Катю никто не заметил?
|
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:16 | Сообщение # 2704 |
 • Not so fresh •
| Цитата realeggman (  ) Я почему-то в голове прокрутил это голосом Баркалео, и это при том, что я не слышал его голоса вообще.
Хули Катю никто не заметил? Она не голая.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:16 | Сообщение # 2705 |
 • realeggman •
| Цитата Даниэль (  ) Типа,почти как с Доктором Сьюзом?За Ли будут рэповать созданные им персонажи,пока он сам прячется на заднем плане? Кстати, нормас идея) Я хочу баттл Рыцарь\Четвёртый сезон Игры Престолов.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:16 | Сообщение # 2706 |
 • realeggman •
| Цитата yosh (  ) Она не голая. Засчитано.
|
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:17 | Сообщение # 2707 |
 • Not so fresh •
| На сиё нумно запилен копирайт) Добавлено (12.11.2014, 22:17) --------------------------------------------- Толстой/Гюго. ЛОЛ
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:20 | Сообщение # 2708 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата yosh (  ) Толстой/Гюго. Батл шёл уже 18 часов. Толстой заканчивал свою первую читку
|
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:22 | Сообщение # 2709 |
 • Not so fresh •
| Цитата Appolo (  ) Батл шёл уже 18 часов. Толстой заканчивал свою первую читку А на деньги, собранные с продажи сего видео был восстановлен Париж
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:23 | Сообщение # 2710 |
 • Godzilla •
| Цитата Appolo (  ) Ну, честно говоря, хотел увидеть нечто более эпичное. Чего-то там не хватало. Громового эха от "этого белого чувака в конце", некоторые рифмы вышли обрывочны Не лучший баттл,но я нашёл его вполне годным.До последнего боялся,что будет 4 часть Гитлер/Дарт Вейдер. Цитата Appolo (  ) Всё ещё Альф/Тэд Нахуй Тэда.Альф/E.T. Цитата realeggman (  ) Я лелею мечту о баттле Дафт Панк vs Братья Блюз. Дракула/монстр Франкенштейна BadComedian/Невский Джокер/Рональд МакДональд Eminem/Cage Джек Потрошитель/Зодиак
Продолжаем)
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:27 | Сообщение # 2711 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Даниэль (  ) Не лучший баттл,но я нашёл его вполне годным.До последнего боялся,что будет 4 часть Гитлер/Дарт Вейдер. Он исчерпал себя. Хотя третья была ещё очень неплоха Цитата Даниэль (  ) Нахуй Тэда.Альф/E.T. Ой, да брось! Кому как не Альфу уделать этого любимца школоты Цитата Даниэль (  ) Зодиак Не прокатит, ибо Зодиака даже внешности не знают Цитата Даниэль (  ) Джокер/Рональд МакДональд Есть уже фанатское подобие батла
Нерон/Грозный
|
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:27 | Сообщение # 2712 |
 • Not so fresh •
| Эммм. Тетчер/Черчиль
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:27 | Сообщение # 2713 |
 • realeggman •
| Цитата Даниэль (  ) Дракула/монстр Франкенштейна Лучше Эдвард\Дракула)
Цитата Даниэль (  ) Джокер/Рональд МакДональд Вот это реал вин)
Цитата Даниэль (  ) Продолжаем) Саб-Зиро\Эльза. Тейлор Свифт\Тейлор Момсен. Зубная Фея\Дракула. Каст АйКарли\Евгений Петросян. Лионель Месси\Майк и Зои. Бровь Игоря\Усы Игоря. Чёрный Майкл Джексон\Белый Майкл Джексон. Квентин Тарантино\Майкл Бэй.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:29 | Сообщение # 2714 |
 • Godzilla •
| Цитата yosh (  ) EPIC FIGHT BATTLES OF FORUM! "FIGHT BATTLES",блин.Почему я вспомнил "The Simpsons Wrestling"? Эх,а такую идею на форуме забросили.Уж не хуже форумской версии "Давай Поженимся". Цитата realeggman (  ) Кстати, нормас идея) Ну даже знаю.Вроде,и забавно,и глупо. Цитата realeggman (  ) Я хочу баттл Рыцарь\Четвёртый сезон Игры Престолов. ЛОЛ
|
| |
| |
| yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:32 | Сообщение # 2715 |
 • Not so fresh •
| Цитата realeggman (  ) Лионель Месси\Майк и Зои. Бровь Игоря\Усы Игоря. Как боженька сказал. И хокинга к нимДобавлено (12.11.2014, 22:32) --------------------------------------------- И предыстория, не менее фейловая *Поздоровался со всеми, входя в свою уютную флудилку с диванчиками*
Персональная флудильня? А не жирновато ли? *голос из-под дивана* Есть тут кто?
*залез под диван* да SPAAAAAACE!
*вылезла из-под дивана* Палата #6, скорее... Еще кто-нибудь?
Были *подошёл к столу и взял печеньку*
Ты их съел? *без лишних церемоний схомячила печеньку*
Нет, сами убежали *Сел на диванчик, где и хрумкал свою печеньку*
Угум *саркастичный взгляд, поедание печеньки оголодавшим студентом*
Не веришь? *открыл шкаф, оттуда вывалилась Ultraviolet*
Ухтыжблин! *полезла в шкаф*
Ватафакизронгвизю? *Пошёл к столу искать воду*
Не выражайся в Божьем храме! *замогильный голос из шкафа, из-за дверцы медленно выползает носок*
Окай, если это храм божий, то где мне жить? *Взял ножик со стола и кинул им в носок*
В общаге *подняла пойманный на носок ножик, с довольным видом упихала в карман*
Не. И вобще, отдай ножик!
Нет. *злорадно улыбается*
Ну тогда *взял второй ножик* Защищайся!
|
| |
| |
|