|
·
·
·
·
|
Флудилка № 44
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:48 | Сообщение # 2581 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата Dark_Knight (  ) Не загоняйся. Цитата Dark_Knight (  ) Ващет реал, в нём каждый аспект крутой.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:50 | Сообщение # 2582 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата realeggman (  ) Ващет реал, в нём каждый аспект крутой. Неоригинально. Третий сезон эпичен и вдвое длиннее. Шестой лишь работа над ошибками пятого.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:52 | Сообщение # 2583 |
 Победитель
| Цитата realeggman (  ) Мы с Катей в кино на него ходили:DDD Обзор забавный, хоть я и не Даниэль. Не везёт вам Цитата Dark_Knight (  ) В это можно было бы поверить только если ты не смотрел шестой сезон. он не плох Цитата Даниэль (  ) От Бэда?Не смотрел,но новый обзор-всегда хорошо) Бэд там даже драмы нагнал Цитата realeggman (  ) Поэтому я тебя и люблю. У меня от концентрации розовости аж живот крутануло Выходит, что Женя любит всех, кроме Игоря. Потому как никто не Игорь, кроме Игоря
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:55 | Сообщение # 2584 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman (  ) Я очень надеюсь, что тебе понравилось. Понравилось) Цитата realeggman (  ) Надеюсь на Бум Небось,Сонику снова выдали какое-нибудь оружие?Добавлено (08.11.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight (  ) Третий сезон эпичен Цитата Dark_Knight (  ) Не загоняйся. Цитата Appolo (  ) Бэд там даже драмы нагнал Как в конце обзора на "Большую Ржаку"?
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:56 | Сообщение # 2585 |
 • realeggman •
| Цитата Dark_Knight (  ) Третий сезон эпичен и вдвое длиннее Но там этот ссаный треугольник.
Цитата Appolo (  ) Выходит, что Женя любит всех, кроме Игоря. Потому как никто не Игорь, кроме Игоря Чёрт... Ну я ж неправильно выразился. Типа, у Кати не одна бровь, вот причина.
Цитата Даниэль (  ) Понравилось) Это хорошо) Хотя Шреддер там не айс, наверное, единственный минус.
Цитата Даниэль (  ) Небось,Сонику снова выдали какое-нибудь оружие? У Тейлза есть световой хлыст, но на этом вроде всё, если не считать стероиды Наклзла.
|
| |
| |
| Ива | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:58 | Сообщение # 2586 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата realeggman (  ) если не считать стероиды Наклзла. Ой, не гоните, качок Наклз классный!
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:58 | Сообщение # 2587 |
 Победитель
| Цитата realeggman (  ) Чёрт... Ну я ж неправильно выразился. Типа, у Кати не одна бровь, вот причина. Выходит, женя любит всех, у кого больше одной брови. Занятно...
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:03 | Сообщение # 2588 |
 Отчаянный герой
| Цитата realeggman (  ) Но там этот ссаный треугольник. Сам ты треугольник. Меня там Дункан и Сьерра реально раздражают. Но всё же сезон великолепен. Шестой же лишь сыграл новую мелодию с использованием старых нот. Он хорош, тут без сомнений. Но не возводи своё мнение в абсолют. По крайней мере без достойных аргументов. Ибо терпеть не могу. Так только ситхи делают.Добавлено (08.11.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Appolo (  ) Выходит, женя любит всех, у кого больше одной брови. Занятно... Ха-ха!)) Зачёт )
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:05 | Сообщение # 2589 |
 Победитель
| Цитата Dark_Knight (  ) Сам ты треугольник. Меня там Дункан и Сьерра реально раздражают. Но всё же сезон великолепен. Шестой же лишь сыграл новую мелодию с использованием старых нот. Он хорош, тут без сомнений. Но не возводи своё мнение в абсолют. По крайней мере без достойных аргументов. Могу сказать, что для меня 6-й сезон делит второе место с третьим. Плюсы - ясность, простота, неплохой юмор, пусть и немного детский, но лучше падений TDWT Цитата Dark_Knight (  ) Ибо терпеть не могу. Так только ситхи делают. Где-то читал, что Россия лидирует по кол-ву ситхов в какой-то онлайн-игре по Star Wars
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:06 | Сообщение # 2590 |
 • Godzilla •
| Цитата realeggman (  ) Хотя Шреддер там не айс, наверное, единственный минус. Мне вообще все показались не совсем такими,какими они были раньше.Что внешне,что характером.Однако,не вижу это минусом.Изменённая история неплоха (уж точно лучше идеи о том,что черепахи-инопланетяне),и быстро привыкаешь ко внешнему виду черепах,и тому,что Микеланджело похож на Notorious B.I.G,а Донателло на Уркеля.Ну,и,конечно,классный экшен и просто шикарная главная музыкальная тема.В целом-7.5/10. Цитата realeggman (  ) У Тейлза есть световой хлыст, но на этом вроде всё, если не считать стероиды Наклзла. Думаю,я посмотрю этот мульт.
|
| |
| |
| Last_Knight | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:08 | Сообщение # 2591 |
 Отчаянный герой
| Цитата Appolo (  ) Могу сказать, что для меня 6-й сезон делит второе место с третьим. Плюсы - ясность, простота, неплохой юмор, пусть и немного детский, но лучше падений TDWT Адекватный человек. Только два вопроса. Какой сезон тогда на первом? И что ещё за "падения"?
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Суббота, 08.11.2014, 19:08 |
| |
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:12 | Сообщение # 2592 |
 • Godzilla •
| Цитата Dark_Knight (  ) И что ещё за "падения"? Если он имел в виду,что большая часть юмора в 3 сезоне состоит из персонажей,калечащих себя,то я согласен.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:17 | Сообщение # 2593 |
 Победитель
| Цитата Dark_Knight (  ) Только два вопроса. Какой сезон тогда на первом? TDI - классика Цитата Dark_Knight (  ) И что ещё за "падения"? Вид юмора, строящийся на причинении вреда путём падений персонажей
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:19 | Сообщение # 2594 |
 • realeggman •
| Цитата Marrow (  ) Ой, не гоните, качок Наклз классный! Не спорю, он визуально напоминает Существо из ФЧ, а создатели именно подобного и добивались.
Цитата Dark_Knight (  ) Меня там Дункан и Сьерра реально раздражают. Сиерра богиня.
Цитата Даниэль (  ) Уркеля Кста, чувак, который играл Уркеля, озвучивает Соника в первых трёх мультах (А в Андерграуде ещё и его брата с сестрой), а Кэмерон является пародией на самого Уркеля, поэтому я и хочу посмотреть Family Matters.
Цитата Даниэль (  ) Думаю,я посмотрю этот мульт. Это хорошо :3
Цитата Даниэль (  ) Мне вообще все показались не совсем такими,какими они были раньше Так и есть, но со всеми это прокатило, кроме Шреддера, который какой-то серый вышел.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:20 | Сообщение # 2595 |
 • realeggman •
| Цитата Даниэль (  ) Если он имел в виду,что большая часть юмора в 3 сезоне состоит из персонажей,калечащих себя,то я согласен Шестой сезон посмотри.
|
| |
| |
|