·
·
·
·
Флудилка № 44
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:46 | Сообщение # 1501 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Dark_Knight (  ) История твоего участия в TDF это опровергает )) Женя просто преувеличил моё критичное отношение к мамзелям. Я не говорю, что они не нужны, я не говорю, что они все шлюхи. Я просто очень, ООООЧЕНЬ придирчив к ним
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.09.2014, 21:46 |
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:48 | Сообщение # 1502 |
 Победитель
| Цитата Katy (  ) Appolo, лол, это видео реально срань) В общем, я понял, что в жизни надо что-то менять. С тех пор Нифедова не смотрю Цитата Даниэль (  ) Отличный фильм [2] Посмотри трилогию целиком Цитата Даниэль (  ) Это был пздц.Причём,полнейший. Это было августовское утро, самый конец месяца, я только вернулся из поездки в Вологодскую обл.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:48 | Сообщение # 1503 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) До 4.Можешь сказать,что это мало,но я редко смотрю дальше первой серии. Я смотрел первую серию дважды. И оба раза она произвела на меня одинаково никакое впечатление. Это действительно был первый случай, когда серия не вызвала у меня абсолютно никаких эмоций, кроме скуки. Однако с каждым эпизодом сериал захватывал всё сильнее. Уже спустя некоторое время понял, что это также первый случай, когда первые эпизоды так же создают совершенно иное мнение о сериале, каким он на самом деле является. В любом случае я посмотрел больше эпизодов, чем ты. Хочешь справедливости, посмотри хотя бы ещё два. В идеале - досмотри сезон. В конце концов он не столь уж длинный и таки довольно клёвый. Цитата Даниэль (  ) ... И что тебя смутило? Если хочешь, выскажись сейчас. Но, учитывая, что тема сия в каком-то смысле поднимается уже не в первый раз, спешить особо некуда. И моё предложение имеет смысл.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:49 | Сообщение # 1504 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Dark_Knight (  ) Эмм... До этого знал только Uncharted. Да бл... Все так говорят.Ладно,вы не знаете "Jak and Daxter",но неужели никто не помнит "Crash Bandicoot"?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1505 |
 Отчаянный герой
| Цитата realeggman (  ) В седьмом всё исправлю( No-o-o-o! Это же так украшало его характер! Цитата Даниэль (  ) (pause) Да,в Среду смогу. Хе-хе ) Wink-wink. Цитата Appolo (  ) Я просто очень, ООООЧЕНЬ придирчив к ним Агась. Я тоже себе так вру, чтобы не знакомиться с ними.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1506 |
 • Godzilla •
| Цитата Appolo (  ) В общем, я понял, что в жизни надо что-то менять. С тех пор Нифедова не смотрю Да,вот так изменение)Небось,познал всю суть Вселенной и смысл жизни после этого? Цитата Appolo (  ) Посмотри трилогию целиком Трилогию?0_о Цитата Dark_Knight (  ) Я смотрел первую серию дважды. Я тоже,кстати.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1507 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) Да бл... Все так говорят. Довольно справедливо, что прославились они прежде всего именно за счет этой игры. Но тут вина СМИ. В 99% случаев упоминается лишь Uncharted. Цитата Даниэль (  ) Ладно,вы не знаете "Jak and Daxter",но неужели никто не помнит "Crash Bandicoot"? Эмм... Nope. Но про первую на самом деле вроде что-то слышал.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1508 |
 • Godzilla •
| Цитата Dark_Knight (  ) Хе-хе ) Wink-wink. Много отсылок к гейской тематике.Мэддисона пересмотрел?
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1509 |
 Победитель
| Цитата Dark_Knight (  ) Агась. Я тоже себе так вру, чтобы не знакомиться с ними. Нет ,я не против познакомиться девушкой, но если она окажется шлюховатой, а я скорее все её характер найду именно шлюховатым, я жестоко и бескомпромиссно обсмею её Цитата Даниэль (  ) Да,вот так изменение)Небось,познал всю суть Вселенной и смысл жизни после этого? Знаешь, многое произошло с тех пор, так что, если не вселенную, то свою жизнь я познал:D Цитата Даниэль (  ) Трилогию?0_о Трилогия Корнетто: "Зомби по имени Шон" ,"Типа крутые легавые" и "Армагеддец"
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1510 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) Я тоже,кстати. Однако со второго раза я втянулся. Будучи уверенным причём, что сериал не для меня и не понимая всей этой суматохи. Оказалось, что это просто совершенно нестандартная история. Нет, реально. Ни с чем подобным прежде не сталкивался.Добавлено (28.09.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль (  ) Много отсылок к гейской тематике.Мэддисона пересмотрел? Нет. Вообще его не смотрю. Просто легче прикалываться над этим, чем игнорировать или оскорблять. Цени. Копнул прямо в суть.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1511 |
 • Godzilla •
| Цитата Dark_Knight (  ) Довольно справедливо, что прославились они прежде всего именно за счет этой игры. Разве что в России.Во всём мире их предыдущие серии уже давно как считаются классикой PS1 и PS2. Компания,кстати,выросла вместе с игроками,начиная с забавного мультяшного платформера,и заканчивая суровой и кровавой зомби-выживалкой.А ты мне говоришь,что они были никем до "Uncharted"... Цитата Dark_Knight (  ) Эмм... Nope Твои знания олдскульных игр заставляют меня рыдать.Добавлено (28.09.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Appolo (  ) Трилогия Корнетто: "Зомби по имени Шон" ,"Типа крутые легавые" и "Армагеддец" Ну это прям как "Долларовая трилогия".Вместо того,чтобы фильмы пронумеровать-они дают им разные названия. Цитата Dark_Knight (  ) Просто легче прикалываться над этим, чем игнорировать или оскорблять. Цени. Копнул прямо в суть. Нет,на тему Престолов я шутить не буду.За меня это делают миллионы фанатов,которые,с каждой новой серией постят повсюду наисмешнейшие комиксы о "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС УМЕР!!!1СУКПЗДЦ!11","Все персонажи умрут","НЕ ПУСКАЙТЕ ДЖОРДЖА МАРТИНА НА СВАДЬБУ!!11" и т.д.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1512 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) А ты мне говоришь,что они были никем до "Uncharted"... Не перевирай мои слова! Я даже причину тебе адекватную привёл. Цитата Даниэль (  ) Твои знания олдскульных игр заставляют меня рыдать. Хнык-хнык. Не моя вина, что из всех приставок у меня была только Денди. Но даже знай я об истории развития игр на платформах, славы бы мне это особой не сделало. А человека, который играл в Doom, когда тебя ещё на свете не было, я бы не стал обвинять в незнании олдскульных игр ) К тому же не настолько помешанным я был геймером. Знаю самые известные вещи тех лет. Хотя, учитывая, что серии некоторых из них по-прежнему существуют, вряд ли этим сейчас можно похвалиться. Неизвестные же умерли ещё тогда и вряд ли память о них живёт ещё у кого-то, кроме самых ярых фанатов.Добавлено (28.09.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль (  ) Нет,на тему Престолов я шутить не буду.За меня это делают миллионы фанатов,которые,с каждой новой серией постят повсюду наисмешнейшие комиксы о "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС УМЕР!!!1СУКПЗДЦ!11","Все персонажи умрут","НЕ ПУСКАЙТЕ ДЖОРДЖА МАРТИНА НА СВАДЬБУ!!11" Читай что комментируешь. Я про гейскую тематику говорил. А касательно комментариев фанатов сериала полностью согласен. Девяносто пять процентов из них я бы сам поубивал. Причём я не шучу. Это реальнейшие наркоманы (лучше слова подобрать не смог, и сомневаюсь, что смогу), которые несут полнейшую ахинею. Но тебе повезло, что ты ещё не читал книгу. Когда те начинают гнать философию, основываясь на событиях сериала, желание выйти на тропу войны становится сильно как никогда... Думаю, я даже частично начинаю понимать твою ненависть. В такие мгновения мне самому становится неприятно, что такие люди сходят с ума по вселенной, которая так нравится мне. Но не суди о ПЛиО по её фанатам. В отрыве от фан-базы, или по крайней мере лишь при малом соприкосновении с ней, впечатления лишь крайне положительные.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:18 | Сообщение # 1513 |
 Победитель
| Цитата Даниэль (  ) Ну это прям как "Долларовая трилогия".Вместо того,чтобы фильмы пронумеровать-они дают им разные названия. Они совсем разные. Там общие лишь актёры, общая тематика (герои против городка), похожие локации, некоторые детали повторяются (Игровой автомат, перепрыгивание через забор, разбитое окно вид снаружи, динамичный монтаж рутины)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1514 |
 Отчаянный герой
| Окей, Даниэль. Открою тебе ужасную тайну. Ненавидеть лютой ненавистью фанатов сериала это НОРМАЛЬНО. Это вполне адекватная реакция на задротов, которые при всём своём фанатизме не способны хотя бы более-менее доступно сформулировать свои мысли и которые при всём своём обожании умудряются хейтерить оригинал. Да, встречаются и такие. Сильнее всего бесит их нытьё по поводу спойлеров. Лучше всего, насколько знаю, на этот счет прикололся Стивен Кинг, "проспойлеривший" дополнительно финал "Ромео и Джульеты".
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1515 |
 Победитель
| Дэн, вот этот заборный момент
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.09.2014, 22:27 |
|
| |
|