·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:33 | Сообщение # 106 |
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| У Джонатана даже не оставалось сил кричать. Он опустил голову и затих, продолжая ощущать на себе боль.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:34 | Сообщение # 107 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Nitrus) - Иди сюда, я с тобой еще не закончил! - он прыгнул снова, повалив девушку на землю, провез ее выставленными вперед руками по земле. - Ну ладно, продолжай. Я, наверное, одна схожу в катакомбы, посмотрю, что там, да как, - оставив Игоря мутузить коврик, которым она за долю секунды подменила саму себя, Алексис вылезла в окно и направилась туда, где, судя по увиденной и запомненной карте, должен был находиться вход в катакомбы.Добавлено (05.08.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (JohnCraft) У Джонатана даже не оставалось сил кричать. Он опустил голову и затих, продолжая ощущать на себе боль. - Ну, будем считать, что ты всё усвоил. Свободен. Пока что - донеслось с улицы, боль исчезла.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:34 | Сообщение # 108 |
• realeggman •
Награды: 30
| И вдруг Кристина абсолютно случайно повернула обратно.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:35 | Сообщение # 109 |
• Windrunner •
| Цитата (catSimka) - Ну так что? Будешь дальше меня оскорблять, или проявишь благоразумие? - боль чуть поутихла, чтобы Джон мог нормально ответить. - Я... убью... тебя... - еле промолвил Джонатан и ухмыльнулся - Я же тебе нужен, живым, сучка?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:36 | Сообщение # 110 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (catSimka) - Ну ладно, продолжай. Я, наверное, одна схожу в катакомбы, посмотрю, что там, да как, - оставив Игоря мутузить коврик, которым она за долю секунды подменила саму себя, Алексис вылезла в окно и направилась туда, где, судя по увиденной и запомненной карте, должен был находиться вход в катакомбы. Игорь взревел, глядя бешеными глазами вслед демонессе. Он не собирался бежать за ней вдогонку, потому что знал, что все равно не угонится. Стоя на месте, парень пытался успокоить дыхание и сердцебиение.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:36 | Сообщение # 111 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) Алексис вылезла в окно и направилась туда, где, судя по увиденной и запомненной карте, должен был находиться вход в катакомбы Цитата (2609) На все это ведьмак лишь рыкнул, бережно занес в каморку Мери уложил в кровать, укрыв снова своей курткой, на секунду остановился у рыдающей Гвенни и просто бросил рядом с Артом хопеш. Он молча ушел. Там она как раз встретила ведьмака, он уже начинал спускаться позвякивая ножнами с мечом.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:36 | Сообщение # 112 |
• Windrunner •
| Цитата (catSimka) - Ну, будем считать, что ты всё усвоил. Свободен. Пока что - донеслось с улицы, боль исчезла. От истощения Джонатан повалился на пол. Он был в сознании, но не мог ничего делать.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:37 | Сообщение # 113 |
• Её Величество •
| Цитата (realeggman) И вдруг Кристина абсолютно случайно повернула обратно. Вопросительно вскинув бровь, швед некоторое время молча шёл позади, но когда в поле зрения вернулась знакомая каморка, он догнал Кристину и удивлённо спросил: - Мы вернулись?
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:37 | Сообщение # 114 |
• Sarcasm •
| Цитата (JohnCraft) - Я... убью... тебя... - еле промолвил Джонатан и ухмыльнулся - Идиот... Меня нельзя убить. Цитата (JohnCraft) - Я же тебе нужен, живым, сучка? - Сам ты сучка, - боль появилась снова, на этот раз настолько сильная, что заставила Джона потерять сознание.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:38 | Сообщение # 115 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (Пенелла) Вопросительно вскинув бровь, швед некоторое время молча шёл позади, но когда в поле зрения вернулась знакомая каморка, он догнал Кристину и удивлённо спросил: - Мы вернулись? - Наверное...
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:38 | Сообщение # 116 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Там она как раз встретила ведьмака, он уже начинал спускаться позвякивая ножнами с мечом. - Меня примешь в свою компанию, или мне придётся ждать следующей экскурсии?
Но всем пофиг...
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:38 | Сообщение # 117 |
• Windrunner •
| Цитата (catSimka) - Сам ты сучка, - боль появилась снова, на этот раз настолько сильная, что заставила Джона потерять сознание. Джонатан лежал без сознание на полу с до сих пор красным лицом. Голова была вся мокрая от пота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:39 | Сообщение # 118 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) - Меня примешь в свою компанию, или мне придётся ждать следующей экскурсии? Он лишь молча спускался вниз, меч вскоре покинул ножны для безопасности.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:39 | Сообщение # 119 |
• Nefarious •
| Цитата (JohnCraft) От истощения Джонатан повалился на пол. Он был в сознании, но не мог ничего делать. Цитата (catSimka) - Сам ты сучка, - боль появилась снова, на этот раз настолько сильная, что заставила Джона потерять сознание. Игорь взял под руки уже потерявшего сознание парня, взвалил на плечи и понес в каморку. - Если бы я знал, если бы я только знал!.. - корил себя Игорь.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:40 | Сообщение # 120 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Он лишь молча спускался вниз, меч вскоре покинул ножны для безопасности. - Ну что ж, молчание - знак согласия, - девушка быстро спустилась следом, в полумраке подземелья тускло блеснул какой-то не виденный до этого клинок.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|