·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:27 | Сообщение # 9571 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Офф: И зачем я отбирал у скитальцев вещи тогда? Какую угрозу могут представлять рыцари и драконы для человека с дробовиком? Офф: Калибр 7,62 против дракона? Это надо быть убер снайпером. Да и у них же чешуя аля танковая броня, а РПГ я тут при всем желании не сделаю. Максимум, на который сейчас способен Еремеев - единичное изготовление гранат и ПП. К тому же ружье пока одно. Да еще и жуткий самопал.
Цитата (2609) Стоило поторопиться, стук копыт был едва слышен. Поборов жуткой желание послать незваных гостей, и попросту игнорировать, пока не уберутся, Николай припустил на звук.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:32 | Сообщение # 9572 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Максимум, на который сейчас способен Еремеев - единичное изготовление гранат и ПП. К тому же ружье пока одно. Да еще и жуткий самопал. Офф: Но угрозу, как от рыцарей, так и от драконов это снижает, максимально, при этом, учитывая, то основная часть войск тут состоит из рыцарей и им подобных... Ладно, справимся.Цитата (Maks_Montana) Поборов жуткой желание послать незваных гостей, и попросту игнорировать, пока не уберутся, Николай припустил на звук. Вдалеке, почти на горизонте он мог заметить всадника, явно преследующего кого-то.Добавлено (26.09.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (7teen) От рефлекса едва ли успел увернуться, удаляясь с линии атаки, таким образом, наверняка, один из папуасов (если не оба) получил удар от собственного оружия. Один из папуасов таки его задел, дротик попал в плечевую пластину, звякнув об металл и тяжело ударив в плечо.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:39 | Сообщение # 9573 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Офф: Но угрозу, как от рыцарей, так и от драконов это снижает, максимально, при этом, учитывая, то основная часть войск тут состоит из рыцарей и им подобных... Ладно, справимся. Офф: Я вам обещал две недели не устраивать геноцида - я обещание пока держу. Кажется. Да и насчет максимально я бы поспорил. Они тупо числом завалят. Тут бы и Калаш мой не помог.
Цитата (2609) Вдалеке, почти на горизонте он мог заметить всадника, явно преследующего кого-то. - И как мне их догонять прикажете? - вздохнул хаосит. Вскинул винтовку. Прицелился. Выстрелил. Он и не надеялся попасть в кого-то из всадников, слишком мелкие. Но вот лошадь одного из преследователей упала в снег, подминая под себя ездока.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:39 | Сообщение # 9574 |
• Последний •
Награды: 13
| - Ааахх! - от боли закричал он. Норман быстро достал саблю и метнул в сторону врага, попав при этом в глотку, далее немец принялся за второго, с размаху ударив его мечом...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:45 | Сообщение # 9575 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - И как мне их догонять прикажете? - вздохнул хаосит. Вскинул винтовку. Прицелился. Выстрелил. Он и не надеялся попасть в кого-то из всадников, слишком мелкие. Но вот лошадь одного из преследователей упала в снег, подминая под себя ездока. Седоком оказался отменный нильфгаардский солдат, который соскочив с коня продолжил преследовать свою жертву - фигуру в длинном балахоне с капюшоном. Винтовку, кстати заклинило почти сразу же.Цитата (Maks_Montana) Кажется. Да и насчет максимально я бы поспорил. Они тупо числом завалят. Тут бы и Калаш мой не помог Офф: Десяток патронов = десяток мертвых рыцарей, а это немало.Добавлено (26.09.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (7teen) - Ааахх! - от боли закричал он. Норман быстро достал саблю и метнул в сторону врага, попав при этом в глотку, далее немец принялся за второго, с размаху ударив его мечом... Сработало отменно, пиратская сталь прошлась по жалким деревянным накидками сверху вниз, разрезая дикаря напополам.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:49 | Сообщение # 9576 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Седоком оказался отменный нильфгаардский солдат, который соскочив с коня продолжил преследовать свою жертву - фигуру в длинном балахоне с капюшоном. Винтовку, кстати заклинило почти сразу же. Офф: Да блин, перестаньте уже отыгрывать меня и мое оружие. Еремеев на ходу смог извлечь перекошенный патрон, но больше на стрельбу не отвлекался. Над головой прожужжал нурлинг, устремившись вперед.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:52 | Сообщение # 9577 |
• Последний •
| Норм упал на колени, схватившись за больное плечо и с удивлением глядя на жертву. - Воу! Да этот ножик и дерево с одним взмахом зарубит.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:58 | Сообщение # 9578 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) мое оружие. Офф: оружие произведено в моем мире из моих материалов, материалы я имею полное право отыгрывать.Цитата (Maks_Montana) Еремеев на ходу смог извлечь перекошенный патрон, но больше на стрельбу не отвлекался. Над головой прожужжал нурлинг, устремившись вперед. Там рыцарь, спешившись, быстро нагонял беглянку в плаще, он уже и длинный меч приготовил... Добавлено (26.09.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (7teen) Норм упал на колени, схватившись за больное плечо и с удивлением глядя на жертву. - Воу! Да этот ножик и дерево с одним взмахом зарубит В его руке был зажат обоюдоострый длинный клинок с крестообразной гардой, один в один напоминавший оружие рыцарей из крестовых походов.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:02 | Сообщение # 9579 |
• Последний •
| Он взял это оружие, положил в шлюпку и продолжал тоскать кораблик, не забывая о внезапном нападении противников...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:04 | Сообщение # 9580 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Там рыцарь, спешившись, быстро нагонял беглянку в плаще, он уже и длинный меч приготовил... Спикировав, нурлинг меж делом плюнул тому в шлем кислотой, а лапками подхватил девушку, и, выполнив разворот, быстро рванул к Еремееву. Впрочем, рванул, это сильно сказано. Насекомое явно переоценило свои силы. Ноги добычи слегка царапали снег - выше зверь не поднимался. Николай припустил навстречу и вскоре демоненок опустил свою добычу за спину хаоситу.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:09 | Сообщение # 9581 |
• Наливайте, Майор •
| На Нормана больше никто не напал до самого берега.
Это была еще совсем юная девчушка с волосами цвета снега, вырубилась от переизбытка чувств. А рыцарь, с оплавленным шлемом быстро заспешил в сторону Еремеева.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:15 | Сообщение # 9582 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Это была еще совсем юная девчушка с волосами цвета снега, вырубилась от переизбытка чувств. А рыцарь, с оплавленным шлемом быстро заспешил в сторону Еремеева. Еремеев прицелился и выстрел ему в грудь. Увы, пуля была отвратительно качества, да и дистанция... В доспехе образовалась вмятина, импульс сбил преследователя с ног, но не убил. - Уноси ее отсюда, я прикрою, - насекомое, разочарованно уркнув, вновь потащило добычу. К избушке.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:17 | Сообщение # 9583 |
• Наливайте, Майор •
| Рыцарь перекатился на снегу в сторону и резко встал, опираясь на меч.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:18 | Сообщение # 9584 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Рыцарь перекатился на снегу в сторону и резко встал, опираясь на меч. Еремеев же, воспользовавшись передышкой, уже успел углубиться в лес.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:21 | Сообщение # 9585 |
• Наливайте, Майор •
| По округе разнесся вой нильфгаардского рога, специальной дуделки для сбора войск.
|
|
| |
|