Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 4
Maks_MontanaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:27 | Сообщение # 9571
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
Офф: И зачем я отбирал у скитальцев вещи тогда? Какую угрозу могут представлять рыцари и драконы для человека с дробовиком?

Офф: Калибр 7,62 против дракона? Это надо быть убер снайпером. Да и у них же чешуя аля танковая броня, а РПГ я тут при всем желании не сделаю. Максимум, на который сейчас способен Еремеев - единичное изготовление гранат и ПП. К тому же ружье пока одно. Да еще и жуткий самопал.

Цитата (2609)
Стоило поторопиться, стук копыт был едва слышен.

Поборов жуткой желание послать незваных гостей, и попросту игнорировать, пока не уберутся, Николай припустил на звук.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:32 | Сообщение # 9572
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
Максимум, на который сейчас способен Еремеев - единичное изготовление гранат и ПП. К тому же ружье пока одно. Да еще и жуткий самопал.

Офф: Но угрозу, как от рыцарей, так и от драконов это снижает, максимально, при этом, учитывая, то основная часть войск тут состоит из рыцарей и им подобных... Ладно, справимся.
Цитата (Maks_Montana)
Поборов жуткой желание послать незваных гостей, и попросту игнорировать, пока не уберутся, Николай припустил на звук.

Вдалеке, почти на горизонте он мог заметить всадника, явно преследующего кого-то.

Добавлено (26.09.2013, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата (7teen)
От рефлекса едва ли успел увернуться, удаляясь с линии атаки, таким образом, наверняка, один из папуасов (если не оба) получил удар от собственного оружия.

Один из папуасов таки его задел, дротик попал в плечевую пластину, звякнув об металл и тяжело ударив в плечо.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:39 | Сообщение # 9573
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Офф: Но угрозу, как от рыцарей, так и от драконов это снижает, максимально, при этом, учитывая, то основная часть войск тут состоит из рыцарей и им подобных... Ладно, справимся.

Офф: Я вам обещал две недели не устраивать геноцида - я обещание пока держу. Кажется. Да и насчет максимально я бы поспорил. Они тупо числом завалят. Тут бы и Калаш мой не помог.

Цитата (2609)
Вдалеке, почти на горизонте он мог заметить всадника, явно преследующего кого-то.

- И как мне их догонять прикажете? - вздохнул хаосит. Вскинул винтовку. Прицелился. Выстрелил. Он и не надеялся попасть в кого-то из всадников, слишком мелкие. Но вот лошадь одного из преследователей упала в снег, подминая под себя ездока.

7teenДата: Четверг, 26.09.2013, 23:39 | Сообщение # 9574
• Последний •
Награды: 13
- Ааахх! - от боли закричал он. Норман быстро достал саблю и метнул в сторону врага, попав при этом в глотку, далее немец принялся за второго, с размаху ударив его мечом...

2609Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:45 | Сообщение # 9575
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
- И как мне их догонять прикажете? - вздохнул хаосит. Вскинул винтовку. Прицелился. Выстрелил. Он и не надеялся попасть в кого-то из всадников, слишком мелкие. Но вот лошадь одного из преследователей упала в снег, подминая под себя ездока.

Седоком оказался отменный нильфгаардский солдат, который соскочив с коня продолжил преследовать свою жертву - фигуру в длинном балахоне с капюшоном. Винтовку, кстати заклинило почти сразу же.
Цитата (Maks_Montana)
Кажется. Да и насчет максимально я бы поспорил. Они тупо числом завалят. Тут бы и Калаш мой не помог

Офф: Десяток патронов = десяток мертвых рыцарей, а это немало.

Добавлено (26.09.2013, 23:45)

Цитата (7teen)
- Ааахх! - от боли закричал он. Норман быстро достал саблю и метнул в сторону врага, попав при этом в глотку, далее немец принялся за второго, с размаху ударив его мечом...

Сработало отменно, пиратская сталь прошлась по жалким деревянным накидками сверху вниз, разрезая дикаря напополам.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:49 | Сообщение # 9576
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Седоком оказался отменный нильфгаардский солдат, который соскочив с коня продолжил преследовать свою жертву - фигуру в длинном балахоне с капюшоном. Винтовку, кстати заклинило почти сразу же.

Офф: Да блин, перестаньте уже отыгрывать меня и мое оружие.
Еремеев на ходу смог извлечь перекошенный патрон, но больше на стрельбу не отвлекался. Над головой прожужжал нурлинг, устремившись вперед.

7teenДата: Четверг, 26.09.2013, 23:52 | Сообщение # 9577
• Последний •
Норм упал на колени, схватившись за больное плечо и с удивлением глядя на жертву. - Воу! Да этот ножик и дерево с одним взмахом зарубит.

2609Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:58 | Сообщение # 9578
• Наливайте, Майор •
Цитата (Maks_Montana)
мое оружие.

Офф: оружие произведено в моем мире из моих материалов, материалы я имею полное право отыгрывать.
Цитата (Maks_Montana)
Еремеев на ходу смог извлечь перекошенный патрон, но больше на стрельбу не отвлекался. Над головой прожужжал нурлинг, устремившись вперед.

Там рыцарь, спешившись, быстро нагонял беглянку в плаще, он уже и длинный меч приготовил...

Добавлено (26.09.2013, 23:58)

Цитата (7teen)
Норм упал на колени, схватившись за больное плечо и с удивлением глядя на жертву. - Воу! Да этот ножик и дерево с одним взмахом зарубит

В его руке был зажат обоюдоострый длинный клинок с крестообразной гардой, один в один напоминавший оружие рыцарей из крестовых походов.

Ригицид и демонетки

7teenДата: Пятница, 27.09.2013, 00:02 | Сообщение # 9579
• Последний •
Он взял это оружие, положил в шлюпку и продолжал тоскать кораблик, не забывая о внезапном нападении противников...

Maks_MontanaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:04 | Сообщение # 9580
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Там рыцарь, спешившись, быстро нагонял беглянку в плаще, он уже и длинный меч приготовил...

Спикировав, нурлинг меж делом плюнул тому в шлем кислотой, а лапками подхватил девушку, и, выполнив разворот, быстро рванул к Еремееву. Впрочем, рванул, это сильно сказано. Насекомое явно переоценило свои силы. Ноги добычи слегка царапали снег - выше зверь не поднимался. Николай припустил навстречу и вскоре демоненок опустил свою добычу за спину хаоситу.

2609Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:09 | Сообщение # 9581
• Наливайте, Майор •
На Нормана больше никто не напал до самого берега.

Это была еще совсем юная девчушка с волосами цвета снега, вырубилась от переизбытка чувств. А рыцарь, с оплавленным шлемом быстро заспешил в сторону Еремеева.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:15 | Сообщение # 9582
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Это была еще совсем юная девчушка с волосами цвета снега, вырубилась от переизбытка чувств. А рыцарь, с оплавленным шлемом быстро заспешил в сторону Еремеева.

Еремеев прицелился и выстрел ему в грудь. Увы, пуля была отвратительно качества, да и дистанция... В доспехе образовалась вмятина, импульс сбил преследователя с ног, но не убил.
- Уноси ее отсюда, я прикрою, - насекомое, разочарованно уркнув, вновь потащило добычу. К избушке.

2609Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:17 | Сообщение # 9583
• Наливайте, Майор •
Рыцарь перекатился на снегу в сторону и резко встал, опираясь на меч.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 27.09.2013, 00:18 | Сообщение # 9584
• Dark wizard •
Цитата (2609)
Рыцарь перекатился на снегу в сторону и резко встал, опираясь на меч.

Еремеев же, воспользовавшись передышкой, уже успел углубиться в лес.

2609Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:21 | Сообщение # 9585
• Наливайте, Майор •
По округе разнесся вой нильфгаардского рога, специальной дуделки для сбора войск.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика