·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:12 | Сообщение # 61 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (catSimka) - Кстати, да... - на руке парня появились нешуточные и абсолютно реальные ожоги, но только на руке. - Это тебе напоминание, чтобы не наглел. - Убери их, просто убери, ты меня чуть не убила сегодня, - Игорь сжал зубы, пока терпя боль.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:13 | Сообщение # 62 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (Пенелла) а едой,- в тон ответил швед. Чуть помедлив, он добавил.- Хоть куда-нибудь веди, всё равно уже. - Я не рискну.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:14 | Сообщение # 63 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (catSimka) - Сам такой, - боль лишь усилилась. Он сквозь зубы застонал от боли, а его лицо стало красным, как помидор.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:14 | Сообщение # 64 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (2609) Есть один проход вот тут. Ведьмак ткнул в одну точку на карте. - Отлично, идём? - Какая покорность... Можно подумать, что у меня два раба. Цитата (Gven666) - А вы не желаете...Обмен? Его душу на мою? Цитата (2609) -Алексис, не стоит. На нее реагирует мой амулет, почему-то. - Мне вообще до фонаря, чья душа у меня в подчинении, но Джон как раб будет полезнее, на мой взгляд. Да и к тому же, никто не хочет обмена, значит, и мне он не нужен.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:14 | Сообщение # 65 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (2609) -Алексис, не стоит. На нее реагирует мой амулет, почему-то. - Что это со мной не так? Цитата (JohnCraft) - Гвенни, прошу, не надо! - вдруг воскликнул Джонатан - Я знаю, что делать дальше, в отличие от тебя! - Эй, Джон. Все хорошо. - Улыбнувшись, оторвалась от Арта и приблизилась к Алексис. - Что насчет моей души? Я здоровее, больше могу, моложе.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:15 | Сообщение # 66 |
• Sarcasm •
| Цитата (JohnCraft) Он сквозь зубы застонал от боли, а его лицо стало красным, как помидор. - Ещё раз поступит оскорбление в мой адрес - будешь страдать ещё сильнее. Намёк понят?
Но всем пофиг...
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:16 | Сообщение # 67 |
• Windrunner •
| Цитата (catSimka) - Мне вообще до фонаря, чья душа у меня в подчинении, но Джон как раб будет полезнее, на мой взгляд. Да и к тому же, никто не хочет обмена, значит, и мне он не нужен. Цитата (Gven666) - Эй, Джон. Все хорошо. - Улыбнувшись, оторвалась от Арта и приблизилась к Алексис. - Что насчет моей души? Я здоровее, больше могу, моложе. - Не бери её душу, ебаная ты мразь! - прокричал Джонатан, не жалея о сказанном. Ему было ужасно страшно не за себя, а за Гвенни.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение # 68 |
• Slow Cynic •
| Цитата (catSimka) - Ещё раз поступит оскорбление в мой адрес - будешь страдать ещё сильнее. Намёк понят? - Хватит, пожалуйста. Девушка, я не буду сопротивляться вам, буду с удовольствием на вас работать. Не каждый день становишься адской прислугой. - Усмехнулась. - Просто поменяйте нас.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение # 69 |
• Windrunner •
| Цитата (catSimka) - Ещё раз поступит оскорбление в мой адрес - будешь страдать ещё сильнее. Намёк понят? Офф: НЕТ
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение # 70 |
• Slow Cynic •
| Цитата (JohnCraft) - Не бери её душу, ебаная ты мразь! - прокричал Джонатан, не жалея о сказанном. Ему было ужасно страшно не за себя, а за Гвенни. - Помолчи, пожалуйста.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:17 | Сообщение # 71 |
• Её Величество •
| Цитата (realeggman) - Я не рискну. - Просто не будем стоять на месте,- пожал плечами, стараясь игнорировать чувство голода.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 72 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата (Пенелла) Просто не будем стоять на месте,- пожал плечами, стараясь игнорировать чувство голода. Кристина пошла на восток.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 73 |
• Nefarious •
| Цитата (catSimka) - Ещё раз поступит оскорбление в мой адрес - будешь страдать ещё сильнее. Намёк понят? - Убери с моей руки этот огонь, - сказал парень, зная, что сам с огнем ничего не сделает.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 74 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Gven666) - Что это со мной не так? -Магический отклик, у тебя что-то есть... Не могу понять что.Цитата (catSimka) Можно подумать, что у меня два раба. Спасибо. Процедил Геральт на эту реплику.Цитата (catSimka) Отлично, идём? Пошли. Он посмотрел на Гвенни и Арта, казалось бы с сочувствием. -Пойдете с нами?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:18 | Сообщение # 75 |
• Sarcasm •
| Цитата (Gven666) - Эй, Джон. Все хорошо. - Улыбнувшись, оторвалась от Арта и приблизилась к Алексис. - Что насчет моей души? Я здоровее, больше могу, моложе. - А у Джона воля слабее. И заступаться за него некому. Цитата (JohnCraft) - Не бери её душу, ебаная ты мразь! - прокричал Джонатан, не жалея о сказанном. Ему было ужасно страшно не за себя, а за Гвенни. - Сам ты мразь. Боль вновь пронизала всё тело, на этот раз она была гораздо сильнее, чем раньше.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|