Флудилка № 41
|
|
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:09 | Сообщение # 9676 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Ты избранная. ... .... ..... Стоп, это мне теперь нельзя мир захватывать, что ли?
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:13 | Сообщение # 9677 |
• realeggman •
Награды: 30
| Да.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:14 | Сообщение # 9678 |
• Sarcasm •
| Хмм.. А Избранные могут быть на стороне зла?
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:24 | Сообщение # 9679 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) но для начала задумайтесь - для чего вам вообще эта самая девушка нужна? Что вы с ней делать собираетесь? Ну как. Встречаться, на свиданки с ней ходить, водить куда-нибудь и прочее что нормальные люди делают. У меня одна пара, так что я сегодня рано. Сим, тут вопрос по поводу ролевой.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:29 | Сообщение # 9680 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Ну как. Встречаться, на свиданки с ней ходить, водить куда-нибудь и прочее что нормальные люди делают. Ну, извините, в забегаловке посидеть и с друзьями можно. И в одиночестве тоже вполне ничего, проверено на личном опыте. То есть, ты просто нуждаешься в человеке, на которого нужно тратить свои деньги, время и внимание, и который просто-напросто будет с тобой куда-то ходить? Цитата (2609) У меня одна пара, так что я сегодня рано. Везёт тебе... У меня меньше трёх не бывает. Печалька( Цитата (2609) Сим, тут вопрос по поводу ролевой. Давай, только побыстрее, а то скоро предки домой вернутся и мне до девяти (ирония, ага) вечера компа не видать.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:32 | Сообщение # 9681 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Ну, извините, в забегаловке посидеть и с друзьями можно. И в одиночестве тоже вполне ничего, проверено на личном опыте. То есть, ты просто нуждаешься в человеке, на которого нужно тратить свои деньги, время и внимание, и который просто-напросто будет с тобой куда-то ходить? Ну и еще творить романтику и дозволять тактильные и физические контакты...*гифка с бровями*Цитата (catSimka) Давай, только побыстрее, а то скоро предки домой вернутся и мне до девяти (ирония, ага) вечера компа не видать. Какой мир. Рыцарский или индустриальный?
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:34 | Сообщение # 9682 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Ну и еще творить романтику и дозволять тактильные и физические контакты...*гифка с бровями* Ладно, разбор пошлятины и уголовной ответственности потом как-нибудь произведу, а то юрист во мне уже спит. Что ты подразумеваешь под "романтикой"? Это понятие весьма растяжимое... Цитата (2609) Какой мир. Рыцарский или индустриальный? Ну, я за средневековье, офкорс. А ты сам думай.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:36 | Сообщение # 9683 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Что ты подразумеваешь под "романтикой"? Это понятие весьма растяжимое... Тут я даже не знаю, не делал так в реальной жизни же...Цитата (catSimka) Ну, я за средневековье, офкорс. А ты сам думай. Так. Два голоса за средневековье, один за индустриальный мир. В принципе оба готовы...
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:38 | Сообщение # 9684 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Тут я даже не знаю, не делал так в реальной жизни же... Вот он - ожидаемый ступор простого начитанного смертного. Первая стадия достигнута. Переходим ко второй - ты вообще когда-нибудь задумывался, что девушка - это не только романтика? Цитата (2609) Так. Два голоса за средневековье, один за индустриальный мир. В принципе оба готовы... Мне нравится средневековье. Там орудия пыток милые.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:45 | Сообщение # 9685 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Переходим ко второй - ты вообще когда-нибудь задумывался, что девушка - это не только романтика? Да. Это еще определенное количество обязанностей, потраченных нервов и денег.Цитата (catSimka) Там орудия пыток милые. Ага и все это будет в совокупности со средневековой Японией ( Остров Казай), а так же арабскими странами...
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:49 | Сообщение # 9686 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Да. Это еще определенное количество обязанностей, потраченных нервов и денег. Охохо, это далеко не всё... Ну да ладно, не буду отбирать у тебя последнюю надежду, я сегодня добрая. Переходим к вопросам по существу - ты вообще влюблялся когда-нибудь в конкретную, реально существующую знакомую девушку? Цитата (2609) Ага и все это будет в совокупности со средневековой Японией ( Остров Казай), а так же арабскими странами... *О* Это будет самый лучший день рождения в моей жизни...
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:50 | Сообщение # 9687 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) ты вообще влюблялся когда-нибудь в конкретную, реально существующую знакомую девушку? Бывало дело... Цитата (catSimka) *О* Это будет самый лучший день рождения в моей жизни... Только вот я думаю. Вводить в этом мире только-только появляющиеся пищали или нет?
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:00 | Сообщение # 9688 |
• Sarcasm •
| Цитата (2609) Бывало дело... Дай угадаю - просто постоянно на неё смотрел и всё? Цитата (2609) Только вот я думаю. Вводить в этом мире только-только появляющиеся пищали или нет? Как хочешь. Мне важнее события.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:01 | Сообщение # 9689 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (catSimka) Дай угадаю - просто постоянно на неё смотрел и всё? Ага.Цитата (catSimka) Как хочешь. Мне важнее события. Темы с сектантами гражданской войной, государственным переворотом и геноцидом подойдут?
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:03 | Сообщение # 9690 |
• Sarcasm •
| =_// А ещё говорят, женская логика непонятна... И ещё удивляются потом, почему столь высок процент параноиков в мире... Понятно всё с тобой, пикапер) Цитата (2609) Темы с сектантами гражданской войной, государственным переворотом и геноцидом подойдут? А как же церковь? Охота на всяких нелюдей будет?
Но всем пофиг...
|
|
| |