Флудилка № 41
|
|
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:09 | Сообщение # 496 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (CandyKill) Насчет светлого будущего форума я сомневаюсь. Форум погряз во тьме... Цитата (CandyKill) Уважение же не только проявляется в разговоре на Вы. Я знаю, не в обращении суть прошлой фразы.
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:10 | Сообщение # 497 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) Форум погряз во тьме... И разврате. То чувство, когда все твои рисунки с налетом легкой эротики. Цитата (catSimka) Я знаю, не в обращении суть прошлой фразы. Понимаю. Тогда зачем поддерживать общение с такими знакомыми?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:11 | Сообщение # 498 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (CandyKill) Почему фотке, где ты сосешься с Клюшкой была прикреплена к какому-то посту в паблике? Все спрашивают :В Откуда я знаю?) Просто кто-то развлекся
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:12 | Сообщение # 499 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) Все спрашивают :В Откуда я знаю?) Просто кто-то развлекся Мне прост Натали показала и сказала, что охринела. С форума же, ясен пень.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:13 | Сообщение # 500 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) И разврате. А некоторым тут всего шесть лет, это ж психологическая травма на всю жизнь. Цитата (CandyKill) То чувство, когда все твои рисунки с налетом легкой эротики. То чувство, когда все твои рисунки являются смесью абстракционизма с криворукостью. Уж лучше эротика. Цитата (CandyKill) Понимаю. Тогда зачем поддерживать общение с такими знакомыми? У меня других нет.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:13 | Сообщение # 501 |
• Slow Cynic •
| Цитата (CandyKill) Мне прост Натали показала и сказала, что охринела. С форума же, ясен пень. А она откуда увидела?:В Потти, наверное :В Цитата (catSimka) Форум погряз во тьме... Сраные пессимисты
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:18 | Сообщение # 502 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) А она откуда увидела?:В Потти, наверное :В Скинули, хз. Не буду на кого-либо вешать метку. Цитата (catSimka) А некоторым тут всего шесть лет, это ж психологическая травма на всю жизнь. Сам сериал с 14+ лет. В оригинале есть мат и другие выражение, которые у нас решили по-другому перевести. Цитата (catSimka) У меня других нет. Глупо писать - Найди. Можно относиться к ним также. Цитата (catSimka) То чувство, когда все твои рисунки являются смесью абстракционизма с криворукостью. Уж лучше эротика. Уверяю, что я бы с радостью променял умение рисовать в абстрактном стиле, нежели то, что на девианарте заставляет посылать разных людей ко мне в лс просьбы на трейды.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:21 | Сообщение # 503 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Сам сериал с 14+ лет. В оригинале есть мат и другие выражение, которые у нас решили по-другому перевести. Мой мир никогда не станет прежним... Цитата (CandyKill) Можно относиться к ним также. Не царское это дело. Цитата (CandyKill) Уверяю, что я бы с радостью променял умение рисовать в абстрактном стиле, нежели то, что на девианарте заставляет посылать разных людей ко мне в лс просьбы на трейды. Меняю это умение на полное понимание последней фразы и правильную реакцию на неё.
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение # 504 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) Мой мир никогда не станет прежним... Да и сиськи Хезер намекают, что сериал не для 6-и летних, увы. Цитата (catSimka) Не царское это дело. Можно продолжать уважать. Будь оригинальной. Цитата (catSimka) Меняю это умение на полное понимание последней фразы и правильную реакцию на неё. Просто среди иностранцев есть люди с явно извращенной фантазией.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:24 | Сообщение # 505 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Да и сиськи Хезер намекают, что сериал не для 6-и летних, увы. Но... Они же зацензурены... Чёрт, у меня отобрали последнюю радость в жизни. Цитата (CandyKill) Можно продолжать уважать. Будь оригинальной. Это не оригинально. Это безысходность какая-то получается. Цитата (CandyKill) Просто среди иностранцев есть люди с явно извращенной фантазией. Как будто среди русских их нет.
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:26 | Сообщение # 506 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) Но... Они же зацензурены... Чёрт, у меня отобрали последнюю радость в жизни. Ну, это же мультик.
Цитата (catSimka) Это не оригинально. Это безысходность какая-то получается. Что тебе тогда именно не нравится? Цитата (catSimka) Как будто среди русских их нет. Меня русские не просили нарисовать Гвен, Хезер и Дон, которые под гипнозом изображают собачек.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:28 | Сообщение # 507 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Ну, это же мультик. И что? Он же не для шестилетних... Цитата (CandyKill) Что тебе тогда именно не нравится? В чём? Цитата (CandyKill) Меня русские не просили нарисовать Гвен, Хезер и Дон, которые под гипнозом изображают собачек. Они просили всех остальных?
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:29 | Сообщение # 508 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) И что? Он же не для шестилетних... Если бы это был не мультик, то никакой цензуры бы не было. В знакомых. Цитата (catSimka) Они просили всех остальных? Уже и не помню, что они просили. Но что-то в плане Дон на пляже.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:30 | Сообщение # 509 |
• Slow Cynic •
| Егор, а ты такой поц на аве.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:31 | Сообщение # 510 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Если бы это был не мультик, то никакой цензуры бы не было. В фильмах тоже бывает цензура. Цитата (CandyKill) В знакомых. Да мне на них вообще пофиг. Цитата (CandyKill) Уже и не помню, что они просили. Но что-то в плане Дон на пляже. Извращенцы...
Но всем пофиг...
|
|
| |