Флудилка № 40
|
|
CandyKill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:10 | Сообщение # 9796 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) Она у тебя подгорела?:D Дома да, но я тактично сказал им, что делаю её нормально. Странно, что получилось реально нормально:D
Цитата (Sunny) В том-то и дело, что сама себя я оценить не могу)) ибо не знаю, как надо.... и потому сижу в ступоре Да это результаты ЕГЭ ждать просто. Я сидел, как на иголках. Особенно русский, ибо думал, что завалил сочинение в щи.Добавлено (22.07.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Gven666) Охлол, какой я пошлый Жена? ОО Ты женат? Кафи хочешь, да, шалунья? Сейчас мама все делает.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:10 | Сообщение # 9797 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) ома да, но я тактично сказал им, что делаю её нормально. Странно, что получилось реально нормально:D У меня так же получается) Выебываешься своим оверскиллом перед кем-то - шеф-повар, епт. сам готовишь - днище) Цитата (CandyKill) Да это результаты ЕГЭ ждать просто. Я сидел, как на иголках. Особенно русский, ибо думал, что завалил сочинение в щи. А мне было похуй:DD
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:10 | Сообщение # 9798 |
• realeggman •
Награды: 30
| Рекламировать интернет тяжело( Жаль я не живу в фильме/мульте, рекламировал тогда бы его с помощью музыкального номера, как в той песне из Мюзикла Music Man.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:12 | Сообщение # 9799 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (CandyKill) Кафи хочешь, да, шалунья? Сейчас мама все делает. Тебя хочу, блин. А еще сильнее - фигуру :с Уахаха, маменькин сыночек. Чувствую себя дофига независимым.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 9800 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Sunny) У меня так же получается) Выебываешься своим оверскиллом перед кем-то - шеф-повар, епт. сам готовишь - днище) Всегда так:D Но меня реально уже бесит, что меня называют поваром только потому, что я иду в пищевой! Я, блеать, на экономический иду факультет. Цитата (Sunny) А мне было похуй:DD У меня все результаты ожидание - реальность, лол. Цитата (realeggman) Рекламировать интернет тяжело( Жаль я не живу в фильме/мульте, рекламировал тогда бы его с помощью музыкального номера, как в той песне из Мюзикла Music Man. Я был бы лохом в мульте каким-нибудь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:14 | Сообщение # 9801 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Всегда так:D Но меня реально уже бесит, что меня называют поваром только потому, что я иду в пищевой! Я, блеать, на экономический иду факультет. Повар!!:D *Петросян-мод* Цитата (CandyKill) У меня все результаты ожидание - реальность, лол. У меня англа такая -_-
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:15 | Сообщение # 9802 |
• realeggman •
| Цитата (CandyKill) Я был бы лохом в мульте каким-нибудь. Люблю лохов в мультах, они самые лузловые и смешные персонажи обычно в них.
Ах да, привет всем.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 9803 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) Тебя хочу, блин. А еще сильнее - фигуру :с Уахаха, маменькин сыночек. Чувствую себя дофига независимым. Врешь. Что такого в том, чтобы мама меня кормила?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 9804 |
• Slow Cynic •
| Цитата (CandyKill) Я был бы лохом в мульте каким-нибудь. Я был бы бабой, которая всех бесит. Ах да, уже.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 9805 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Sunny) Повар!!:D *Петросян-мод* Пойду на Адскую Кухню и буду выдерживать высеры со стороны Рамзи, чо. Цитата (realeggman) Люблю лохов в мультах, они самые лузловые и смешные персонажи обычно в них. Кофта с Лампи зачетная, кста) У меня была кофта с Nutty. Цитата (Sunny) У меня англа такая -_- У меня русский и алгебра в итоге лучше оказались.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 9806 |
• Slow Cynic •
| Правда, фигура - чудесно Цитата (CandyKill) Что такого в том, чтобы мама меня кормила? Потому станешь маменькиным сынком и останешься одинок на всю жизнь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 9807 |
• Таки есть че? •
| Цитата (CandyKill) Пойду на Адскую Кухню и буду выдерживать высеры со стороны Рамзи, чо. Я отправлю за тебя СМС *мимимимими* Цитата (CandyKill) У меня русский и алгебра в итоге лучше оказались. А у меня....только украинский -_-
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19 | Сообщение # 9808 |
• realeggman •
| Цитата (CandyKill) Кофта с Лампи зачетная, кста) Это футболка, но спасибо) Там ещё были с Кадлзсом и Хэнди, но Лампи нравится мне больше)
Цитата (CandyKill) У меня была кофта с Nutty. Куда делась?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:29 | Сообщение # 9809 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) Правда, фигура - чудесно У меня есть фигура? Цитата (Gven666) Потому станешь маменькиным сынком и останешься одинок на всю жизнь. У меня даже мама не такая. Цитата (Sunny) Я отправлю за тебя СМС *мимимимими* Чтобы я первым вылетел?:D Цитата (realeggman) Куда делась? После первой стирки рисунок сошел. Цитата (realeggman) Это футболка, но спасибо) Там ещё были с Кадлзсом и Хэнди, но Лампи нравится мне больше) Я не разбираюсь в фасонах, сорри:D Для меня кофта/рубашка - все одно и тоже.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:31 | Сообщение # 9810 |
• realeggman •
| Цитата (CandyKill) После первой стирки рисунок сошел. Печально. Если ещё раз такую достанешь - не стирай)
Цитата (CandyKill) Я не разбираюсь в фасонах, сорри:D Для меня кофта/рубашка - все одно и тоже. Да это ж реально разные вещи) Ладно там в фансонах платьях не всегда можно найти различия, но нельзя ж назвать одинаковыми колготки и носки, к примеру)
|
|
| |