·
·
·
·
Флудилка № 40
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:12 | Сообщение # 9211 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата (catSimka) Короче, я себе обожгла весь язык и половину пальцев. Весело там у тебя. Цитата (catSimka) Печеньки выдают? Нет,но это был бы неплохой маркетинговый ход. Цитата (catSimka) Енто что? *дерёвня-мод* "Ходячие Мертвецы". Цитата (CandyKill) Всем Джо. Приму это как приветствие.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:12 | Сообщение # 9212 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Иду на концерт, барыжу плакатами со своего журнала ради плакатов любимой группы. Странно, что бабы предпочитают постеры с Дэд Спейсом 3 постерам с какими-то другими группами, ну ладно Короче, жизнь странная штука Давно хотел у тебя спросить: где еще тебя можно поймать, кроме форума? Цитата (CandyKill) Ненавижу застегивать на последнюю:D Все стягивается, но ради галстука я застегивал. Ты не мальчик моей мечты Цитата (CandyKill) А я сбился со счета, бич. Да потому что вечно с кем-то сосешься, а Алесь форевер элоун Цитата (CandyKill) Вот так норм, зато ежедневно. С месячной оплатой еще кинуть могут. Меня не кидали, уахаха Радовали пьяные мужики, которые брали листовки и говорили, что берут за "красивые глаза" :В
I love the things you hate about yourself.
Сообщение отредактировал Gven666 - Воскресенье, 21.07.2013, 14:16 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:14 | Сообщение # 9213 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Даниэль) Весело там у тебя. Горите в аду, бумажные стаканчики!Да нет, вполне обычно. Цитата (Даниэль) Нет,но это был бы неплохой маркетинговый ход. Идеи? Цитата (Даниэль) "Ходячие Мертвецы". Понятно... Цитата (Даниэль) Приму это как приветствие. Это было приветствие? 0_о
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:15 | Сообщение # 9214 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Цитата (Gven666) Ты не мальчик моей мечты Вот так из-за одной пуговицы ломаются судьбы и семьи. Цитата (Gven666) Да потому что вечно с кем-то сосешься, а Алесь форевер элоун СО СЧЕТА МЕСЯЦЕВ ЛОЛ:DD Цитата (Gven666) Меня не кидали, уахаха Радовали пьяные мужики, которые брали листовки и говорили, что берут за "красивые глаза" :В Меня тоже, но моя знакомая меня предрекла, что есть шанс) А я не раздаю, а раскладываю или расклеиваю, поэтому получаю только наезды сто стороны бабок у подъездов.Добавлено (21.07.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (Даниэль) Приму это как приветствие. Цитата (catSimka) Это было приветствие? 0_о Да, Вы против Джо?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:17 | Сообщение # 9215 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Да, Вы против Джо? Смотря что за Джо имеется в виду. Имя довольно распространённое.
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:18 | Сообщение # 9216 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) Смотря что за Джо имеется в виду. Имя довольно распространённое. Раз тут форум по TD, то пусть будет Джо из 4-ого сезона.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:20 | Сообщение # 9217 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Раз тут форум по TD, то пусть будет Джо из 4-ого сезона. Тогда ничего против неё не имею. Персонаж мне весьма симпатичен.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:21 | Сообщение # 9218 |
• Slow Cynic •
| Цитата (CandyKill) Вот так из-за одной пуговицы ломаются судьбы и семьи. Жизньболь, Но если ты исправишься, я, может, перестану лезть к Данику ;) Цитата (CandyKill) СО СЧЕТА МЕСЯЦЕВ ЛОЛ:DD Ну да конечно :В Цитата (CandyKill) А я не раздаю, а раскладываю или расклеиваю, поэтому получаю только наезды сто стороны бабок у подъездов. Как-то я тоже разносил их по подъездам с подругой, радовали некоторые люди - Откройте, пожалуйста, мы только листовки кинем в ящики и все - *молчание* Нет. С таким выражением было сказано, что мы заржали с Катей Все такие агрессивные
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:24 | Сообщение # 9219 |
• Excuse me?! •
| Цитата (Gven666) Жизньболь, Но если ты исправишься, я, может, перестану лезть к Данику Я думал, что ты останешься верна Игорю, но и такой исход нормальный. Это твое счастье. Я буду помнить, что ты променяла меня на пуговицу. Цитата (Gven666) Ну да конечно :В У меня в этот год была только алгебра в голове:D Ладно, Бриттани еще. Она уже 5 лет замужем оказывается, охренела. Цитата (Gven666) Как-то я тоже разносил их по подъездам с подругой, радовали некоторые люди - Откройте, пожалуйста, мы только листовки кинем в ящики и все - *молчание* Нет. С таким выражением было сказано, что мы заржали с Катей Все такие агрессивные Я у подъездов клеил, лол) Но взгляды людей убивали просто. Будто бы я там порнуху расклеиваю, а не банальные объявления.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:24 | Сообщение # 9220 |
• Godzilla •
| Цитата (Gven666) Странно, что бабы предпочитают постеры с Дэд Спейсом 3 постерам с какими-то другими группами Кнопака встретила,чтоль? Цитата (Gven666) Давно хотел у тебя спросить: где еще тебя можно поймать, кроме форума? В реальной жизни. А так-нигде.Абсолютно.Меня нет ни в одной из социальных сетей,я не снимаю летс-плеи по Майнкрафту на Ютубе (это значит,что и канала у меня там нет),и на каких-либо других форумах не присутствую. Цитата (CandyKill) Да, Вы против Джо? Если Джо не литовец/негр/фанат Гарри Поттера,то нет,я не против.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:27 | Сообщение # 9221 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) Тогда ничего против неё не имею. Персонаж мне весьма симпатичен. Жаль, что она не продвинулась дальше пятого места в своем сезоне. Но в All Stars я на неё надеюсь, хотя, мне кажется, что уйдет она в числе первых.Добавлено (21.07.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Даниэль) Если Джо не литовец/негр/фанат Гарри Поттера,то нет,я не против. Проблемы с нигерами, да?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:28 | Сообщение # 9222 |
• Sarcasm •
| Цитата (CandyKill) Жаль, что она не продвинулась дальше пятого места в своем сезоне. Но в All Stars я на неё надеюсь, хотя, мне кажется, что уйдет она в числе первых. Ну, зато хоть немного на неё посмотрим. Может, раскроют что-нибудь.
Но всем пофиг...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:29 | Сообщение # 9223 |
• Excuse me?! •
| Цитата (catSimka) Ну, зато хоть немного на неё посмотрим. Может, раскроют что-нибудь. Раскрывать будут конфликт Дункана/Гвен/Кортни, будь они не ладны. И, конечно, новую личность Майка.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:30 | Сообщение # 9224 |
• Godzilla •
| Цитата (Gven666) Но если ты исправишься, я, может, перестану лезть к Данику И я смогу снова мечтать о Лоле Банни,без каких-либо угрызений совести. Беру свои слова назад.Вот ЭТО предложение описывает всю суть моей личной жизни.
Сообщение отредактировал Даниэль - Воскресенье, 21.07.2013, 14:30 |
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:30 | Сообщение # 9225 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Даниэль) Кнопака встретила,чтоль? Нет, две какие-то ТПшки Я охирел просто Цитата (Даниэль) В реальной жизни. А так-нигде.Абсолютно.Меня нет ни в одной из социальных сетей,я не снимаю летс-плеи по Майнкрафту на Ютубе (это значит,что и канала у меня там нет),и на каких-либо других форумах не присутствую. Если я поеду в Англию, то обязательно с тобой встречусь, но пока таковой возможности у меня нет :с Жизньболь Цитата (Даниэль) фанат Гарри Поттера Чем они тебе не угодили? Цитата (CandyKill) Я думал, что ты останешься верна Игорю, но и такой исход нормальный. Это твое счастье. Я буду помнить, что ты променяла меня на пуговицу. Я думал, ты останешься верен Кате Ты променял меня на Бриттани! Цитата (CandyKill) Я у подъездов клеил, лол) Но взгляды людей убивали просто. Будто бы я там порнуху расклеиваю, а не банальные объявления. Морда у тебя криминальная. Кирпича просит
|
|
| |
|