·
·
·
·
Флудилка № 40
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:30 | Сообщение # 241 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Не так уж плохо. Учебный год закончен, экзаменов нет, Скурим со всеми дополнениями скачан. Ты сама-то как?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:35 | Сообщение # 242 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Не так уж плохо. Учебный год закончен, экзаменов нет, Скурим со всеми дополнениями скачан. Поздравляю, хехе С: Цитата (2609) Ты сама-то как? Мои взрослые увлечения и сформировавшийся взгляд на мир разрушили мне жизнь ;_; Пусто, грустно, переменчиво и злобно мне. Растяжение связок голеностопа и на запястье, плакал мой баскетбол ближайшие три дня. Ною беспросветно и ссорюсь со всеми, за что ещё больше себя ненавижу >< А ещё не выходит ничерта в рисовании. Не очень, короче.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:39 | Сообщение # 243 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Пусто, грустно, переменчиво и злобно мне. Ну,ну успокойся, все хорошо будет *крепче сжимает лапами в обнимашках*Цитата (Кнопка) Ною беспросветно и ссорюсь со всеми, за что ещё больше себя ненавижу Эт норма, к десятому классу ты выдохнешься.Цитата (Кнопка) Растяжение связок голеностопа и на запястье, плакал мой баскетбол ближайшие три дня. Тот неловкий момент, когда ты не увлекаешься спортом, вообще никаким...Цитата (Кнопка) А ещё не выходит ничерта в рисовании. Не очень, короче. Та получится у тебя все, я к примеру сейчас даже стикмэна не могу нормально нарисовать...
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:41 | Сообщение # 244 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Ну,ну успокойся, все хорошо будет *крепче сжимает лапами в обнимашках* Что у тебя с руками?... *урчит* Цитата (2609) Эт норма, к десятому классу ты выдохнешься. Надеюсь :С Цитата (2609) Тот неловкий момент, когда ты не увлекаешься спортом, вообще никаким... Баскетбол - единственное, что мне нравится и даётся послушно, даже несмотря на невысокий рост. Цитата (2609) Та получится у тебя все, я к примеру сейчас даже стикмэна не могу нормально нарисовать... Спасибо, чувак. С: Как проходит сжигание еретиков?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:45 | Сообщение # 245 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Как проходит сжигание еретиков? Хорошо, они шикарно горят. Правда сейчас выпустили новый кодекс, что собственно породит новый поток школоло-еретиков.Цитата (Кнопка) Надеюсь :С Кнопк, это опыт. В девятом я еще как-то переживал, срывался, злился. А в десятом такое ощущение... Словно я познал дзен.Цитата (Кнопка) Что у тебя с руками? Я раньше пытался их укрепить... Как выяснилось позже это была тактическая ошибка.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:51 | Сообщение # 246 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Я раньше пытался их укрепить... Как выяснилось позже это была тактическая ошибка. Сочувствую. А у меня уши и хвост собачьи. :В Цитата (2609) Кнопк, это опыт. В девятом я еще как-то переживал, срывался, злился. А в десятом такое ощущение... Словно я познал дзен. Я просто скучаю по себе-беззаботной, упоротой, смеющейся над словом "баклажан" и неунывающей. Цитата (2609) Хорошо, они шикарно горят. Правда сейчас выпустили новый кодекс, что собственно породит новый поток школоло-еретиков. Надеюсь, большинство моих привычек в новый кодекс не включены под штамп ереси.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:57 | Сообщение # 247 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Надеюсь, большинство моих привычек в новый кодекс не включены под штамп ереси. Та ну, я ж тебя все равно не сожгу... Ты ж с ушами и хвостом уже по определению бисмен - мутант, а следовательно еретик. Я ж тебя не жгу)Цитата (Кнопка) по себе-беззаботной, упоротой Все мы меняемся, иногда это даже к лучшему. Хе, баклажан, гы...Цитата (Кнопка) Сочувствую. Я теперь в двери хожу боком, а еще меня дети и гопники пугаются.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:02 | Сообщение # 248 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Та ну, я ж тебя все равно не сожгу... Ты ж с ушами и хвостом уже по определению бисмен - мутант, а следовательно еретик. Я ж тебя не жгу) Это так мило. С: Цитата (2609) Все мы меняемся, иногда это даже к лучшему. Что ж, мне такие перемены не к лицу ._. Цитата (2609) Я теперь в двери хожу боком, а еще меня дети и гопники пугаются. Детей и гопников надо пугать.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:06 | Сообщение # 249 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Детей и гопников надо пугать. Я однажды в поликлинике сидел три часа подряд, за это время я осознал, что у нас с детьми взаимная ненависть.Цитата (Кнопка) Что ж, мне такие перемены не к лицу ._. Ты взрослеешь Кноп, эт норма.Цитата (Кнопка) Это так мило. С: Сам знаю, пора прекращать пить скуму *легким движением оторвал Кнопу от земли и начал кружить*
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:10 | Сообщение # 250 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Сам знаю, пора прекращать пить скуму *легким движением оторвал Кнопу от земли и начал кружить* Люблю, когда задротство идёт на пользу. Уи-и-и~ Цитата (2609) Я однажды в поликлинике сидел три часа подряд, за это время я осознал, что у нас с детьми взаимная ненависть. Я бы тебя поцеловала, но меня сейчас кружат в воздухе. :3 Ибо тру стори. Цитата (2609) Ты взрослеешь Кноп, эт норма. Вон, Яйцмен и Нитрус чем не примеры упоротого поведения в нормальном возрасте? А мне неполных четырнадцать, а башка забита экзистенциалистскими мыслями. Это неправильно. :С
Сообщение отредактировал Кнопка - Суббота, 08.06.2013, 03:13 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:13 | Сообщение # 251 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) А мне неполных четырнадцать, а башка забита экзистенциалистскими мыслями. Я ж говорю, эт пройдет, к десятому классу ты станешь даже упоротее чем была.Цитата (Кнопка) Люблю, когда задротство идёт на пользу. Уи-и-и~ Цитата (Кнопка) Я бы тебя поцеловала, но меня сейчас кружат в воздухе. :В *медленно останавливается и опускает Кнопу на землю* Залезай на плечи, покатаю.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:14 | Сообщение # 252 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Я ж говорю, эт пройдет, к десятому классу ты станешь даже упоротее чем была. Я верю. Спасибо) Цитата (2609) *медленно останавливается и опускает Кнопу на землю* Залезай на плечи, покатаю. Ты меня не выдержишь. х)
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:16 | Сообщение # 253 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Ты меня не выдержишь. х) Алесю ж выдержал, давай запрыгивай.
|
|
| |
Кнопка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:17 | Сообщение # 254 |
• TFW NO GF •
| Цитата (2609) Алесю ж выдержал, давай запрыгивай. Алесю я сама на руках таскала, ибо она не выше меня ростом :D Ну, на твой страх и риск.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:18 | Сообщение # 255 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Кнопка) Ну, на твой страх и риск. Давай,давай.*чуть пригнулся, чтобы Кнопе было сподручнее залезть*
|
|
| |
|