·
·
·
·
Флудилка № 40
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:50 | Сообщение # 196 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Откуда ты знаешь имя моего двоюродного брата? А, ирод? Я твой брат заморозка использовал, ледяной клон отбрасывал, лужицу изо льда делал.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:51 | Сообщение # 197 |
• Её Величество •
| Цитата (Nit) Как видите, даже всю дискуссию увела в это пагубное русло. :с Почему пагубное?) Если рассматривать музыку да и метал в целом, то всё равно найдутся жанры страшнее. Во всех смыслах этого слова, наверное) Цитата (Gven666) Я один никогда не встречал глэммеров среди лиц, что младше 16? Показуха, ящитаю
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:53 | Сообщение # 198 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Не глэм надо уничтожать. А быдло.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Nit | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:56 | Сообщение # 199 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Цитата (Пенелла) Почему пагубное?) Если рассматривать музыку да и метал в целом, то всё равно найдутся жанры страшнее. Во всех смыслах этого слова, наверное) Потому что нужно быть всесторонне развитым человеком с широкими взглядами на мир и стремлениями к достижению гуманистических идеалов человечества, а не зацикленной брызжущей слюной фанаткой чего-либо. :3 Ябпоспорил, но моя аргументация будет слишком рассчитанной на визуализацию, посему не так уж сие и нужно.Добавлено (06.06.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Gven666) Не глэм надо уничтожать. А быдло. А сие невозможно. Посему продолжаем бороться со всем, что хоть чуть выйдет за пределы изначального круга лиц)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:00 | Сообщение # 200 |
• Её Величество •
| Цитата (Nit) Потому что нужно быть всесторонне развитым человеком с широкими взглядами на мир и стремлениями к достижению гуманистических идеалов человечества, а не зацикленной брызжущей слюной фанаткой чего-либо. :3 Я обречена) Впрочем, не вижу в этом катастрофы.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:02 | Сообщение # 201 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Пенелла) Я обречена) Впрочем, не вижу в этом катастрофы. Все обречены. Разве что в том, что рано или поздно придёт тёплое осознание впустую выстраданных лет, кои уже не вернуть)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:05 | Сообщение # 202 |
• Её Величество •
| Цитата (Nit) Разве что в том, что рано или поздно придёт тёплое осознание впустую выстраданных лет, кои уже не вернуть) На смертном одре. Или падаешь/ждёшь пули/ смотришь на солнце из глубины. Не знаю, не сталкивалась пока что))
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:08 | Сообщение # 203 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Пенелла) На смертном одре. Или падаешь/ждёшь пули/ смотришь на солнце из глубины. Не знаю, не сталкивалась пока что)) Или где-нибудь в метро по пути с нелюбимой работы, когда в голове помимо привычных мыслей о ежедневных покупках и ненависти к начальству появятся ещё и пришельцы из юношеской горячности)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:12 | Сообщение # 204 |
• Её Величество •
| Цитата (Nit) Или где-нибудь в метро по пути с нелюбимой работы, когда в голове помимо привычных мыслей о ежедневных покупках и ненависти к начальству появятся ещё и пришельцы из юношеской горячности) Вот почему незнакомо:Цитата (Nit) юношеской горячности) Она ещё не прошла. С другой стороны, наверное, много чего можно будет вспомнить. И провалиться от стыда в метро
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:14 | Сообщение # 205 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Пенелла) Она ещё не прошла. С другой стороны, наверное, много чего можно будет вспомнить. И провалиться от стыда в метро Ну, я и не делюсь историями из опыта. Пока что, конечно. ._. Или вспомнить и уйти в леса, вновь проживать ушедшее. Уже не столь серо.
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:16 | Сообщение # 206 |
• So Random! •
Награды: 17
| Который раз я уже грустно смотрю сюда...
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:18 | Сообщение # 207 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Katy) Который раз я уже грустно смотрю сюда... Только я хотел написать, что вижу Катю... Почему же грустно?
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:19 | Сообщение # 208 |
• So Random! •
Награды: 17
| Потому что химия в понедельник. И потому что... Хотя я не буду начинать ныть :3
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:19 | Сообщение # 209 |
• Её Величество •
| Цитата (Nit) Пока что, конечно. А потом понесётся?)Цитата (Nit) Или вспомнить и уйти в леса, вновь проживать ушедшее. Уже не столь серо. Зависит от времени, проведенного наедине с собой. В конце концов, в лесах многого не переживёшь, не увидишь. А я, как трудолюбивая ученица сдающая экзамены, откланиваюсь. Спасибо) Спокойной ночи)
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:23 | Сообщение # 210 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Katy) Потому что химия в понедельник. И потому что... Хотя я не буду начинать ныть :3 Матан в понедельник, посему скорбно жму Ваш мужественный лапик. Я уже столь заинтригован, что с восторгом восприниму даже историю про раздавленную улитку. Да и негоже сие, коли ноется, не ныть, особенно если есть благодарные уши)Добавлено (07.06.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (Пенелла) А потом понесётся?) Безысходные воспоминания-то?) Всё может быть. Цитата (Пенелла) Зависит от времени, проведенного наедине с собой. В конце концов, в лесах многого не переживёшь, не увидишь. А я, как трудолюбивая ученица сдающая экзамены, откланиваюсь. Спасибо) Спокойной ночи) Зато научишься сопереживать и малому) Добых и удачи на экзаменах. :3
|
|
| |
|