Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Скитальцы. Часть 1
NitrusДата: Суббота, 27.04.2013, 19:33 | Сообщение # 106
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Цитата (2609)
-А вдруг найдем деревню местных? В общем я предлагаю сделать полновесное обследование острова... Для пополнения запасов в том числе...

- Ну ОК тогда, - парень достал из кармана наушники и, подключив их к телефону, включил музыку и вставил в уши, затем зашагал вперед.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

JohnCraftДата: Суббота, 27.04.2013, 19:33 | Сообщение # 107
• Windrunner •
Награды: 1
Цитата (2609)
А вдруг найдем деревню местных? В общем я предлагаю сделать полновесное обследование острова... Для пополнения запасов в том числе...

Джонатан стоял поодаль от остальных. Он не хотел, чтобы с ним начинали разговор - он боялся быть не принятым. Парень обхватил себя руками и ждал действия.

2609Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:36 | Сообщение # 108
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата (JetGroove)
Пожалуйста, не махайте передо мной этим - Фред поморщился и отступил на пару шагов, слегка приподняв головную повязку и указав на дырку от пули Не хочу показаться нытиком, но был у меня случай, знаете ли...

-Ладно, ладно... Но учтите, что в случае опасности я буду стрелять без колебаний...
Цитата (Nitrus)
- Ну ОК тогда, - парень достал из кармана наушники и, подключив их к телефону, включил музыку и вставил в уши, затем зашагал вперед.

Цитата (JohnCraft)
Джонатан стоял поодаль от остальных. Он не хотел, чтобы с ним начинали разговор - он боялся быть не принятым. Парень обхватил себя руками и ждал действия.

-Вы идете с нами? Грей протянул Джонатану бутылку минералки.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 27.04.2013, 19:36

7teenДата: Суббота, 27.04.2013, 19:36 | Сообщение # 109
• Последний •
Награды: 13
Цитата (JohnCraft)

Как Вас зовут, молодой человек?- поинтересовался изобретатель.

Maks_MontanaДата: Суббота, 27.04.2013, 19:37 | Сообщение # 110
• Dark wizard •
Цитата (Obsession)
-Неплохо бы найти ещё кого-нибудь на этом богом забытом месте... Или покинуть его... Вы тут не встречали кого-нибудь?

- За исключением моего воображаемого друга, вы - первые, - позволил себе пошутить Николай, меж тем размышляя. С одной стороны, девушки были правы - найти еще кого-нибудь было бы неплохо. С другой... Это лишние рты, куча проблем и споров. Да и дело бросать на полдороги не хотелось. С другой - еще несколько пар рук лишними не будут. - Давайте так. Если вы сейчас продолжите поиски, я дам вам ракетницу, - этого добра было достаточно, что бы потратить еще парочку. - Как кого встретите - дадите мне сигнал. И я обозначу вам свое местоположение.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

VaoletДата: Суббота, 27.04.2013, 19:38 | Сообщение # 111
• Янгире •
Награды: 0
Цитата (AlejandroFan)
как вы сюда попали?

- Проснулась здесь. А Вы?,- девушка успокоилась и теперь снова пялилась на море.

Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.

JohnCraftДата: Суббота, 27.04.2013, 19:41 | Сообщение # 112
• Windrunner •
Награды: 1
Цитата (2609)
Вы идете с нами? Грей протянул Джонатану бутылку минералки.

- Конечно, - еле слышно протянул Джонатан и медленно взял бутылку в руки. Сделав глоток, писатель вернул её владельцу.
Цитата (7teen)
Как Вас зовут, молодой человек?- поинтересовался изобретатель.

- Джонатан Уильям МакДрим, канадский писатель, - неохотно пожал руку незнакомцу.

2609Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 113
• Наливайте, Майор •
Цитата (JohnCraft)
- Конечно, - еле слышно протянул Джонатан и медленно взял бутылку в руки. Сделав глоток, писатель вернул её владельцу.

- Тогда нечего рассиживаться. Донеслось от Грея, который тоже зашагал вперед. Доктор планировал отправиться к тому месту из которого доносился рев мотора.

Ригицид и демонетки

ObsessionДата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 114
• Апсессед))00) •
Цитата (Maks_Montana)
- За исключением моего воображаемого друга, вы - первые, - позволил себе пошутить Николай, меж тем размышляя. С одной стороны, девушки были правы - найти еще кого-нибудь было бы неплохо. С другой... Это лишние рты, куча проблем и споров. Да и дело бросать на полдороги не хотелось. С другой - еще несколько пар рук лишними не будут. - Давайте так. Если вы сейчас продолжите поиски, я дам вам ракетницу, - этого добра было достаточно, что бы потратить еще парочку. - Как кого встретите - дадите мне сигнал. И я обозначу вам свое местоположение.

-Думаю, это хорошая идея. Давайте ракетницу

7teenДата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 115
• Последний •
Цитата (JohnCraft)
- Джонатан Уильям МакДрим, канадский писатель, - неохотно пожал руку незнакомцу.

Рад знакомству, приятель- и пятерка отправилась в путь, чтобы найти остальных скитальцев.

AlejandroFanДата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 116
• Potato! •
Цитата (Vaolet)
- Проснулась здесь. А Вы?,- девушка успокоилась и теперь снова пялилась на море.

-Я не помню, последнее что было, это свет в окне и потом я попал на этот остров.

NitrusДата: Суббота, 27.04.2013, 19:45 | Сообщение # 117
• Nefarious •
Награды: 7
Офф: Если что - я с вами, а пока отлучаюсь. Не забывайте меня)

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

2609Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:46 | Сообщение # 118
• Наливайте, Майор •
Грей тем временем подцепил несколько крабов и быстро разделался с ними при помощи топора. -Вот и ужин готов...Поверженные крабы были сложены в обособленный от остальных отдел сумки.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 27.04.2013, 19:49 | Сообщение # 119
• Dark wizard •
Цитата (Obsession)
-Думаю, это хорошая идея. Давайте ракетницу

- Держите, - Николай протянул девушке трубку сигналки. - Инструкция на корпусе. Разберетесь? - с сомнением посмотрел он гостью?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

7teenДата: Суббота, 27.04.2013, 19:53 | Сообщение # 120
• Последний •
Я слышал крики! Нам нужно идти в левую сторону- обратился Норм к своим сотоварищам.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика