·
·
·
·
Скитальцы. Часть 1
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:24 | Сообщение # 9901 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата (AlejandroFan) -Хорошо. Но кто это был, кто меня укусил? - Мутант обыкновенный, на латыни не знаю, - призналась девушка. - А теперь постарайся не дёргаться, это во имя медицины, - провозгласила кошатница и вылила на рану парня немного спирта из банки, дезинфекция - это святое.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 19.05.2013, 05:29 |
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:26 | Сообщение # 9902 |
• Potato! •
Награды: 0
| Цитата (catSimka) - Мутант обыкновенный, на латыни не знаю, - призналась девушка. - А теперь постарайся не дёргаться, это во имя медицины, - провозгласила кошатница и вылила на рану парня немного спирта из банки, дезинфекция - это святое. Доррэ посторался не двигатся. -Мутанты? Почему вы так думаете?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:30 | Сообщение # 9903 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) Доррэ постарался не двигаться. -Мутанты? Почему Вы так думаете? - Потому что я их видела, что за тупой вопрос? - Джейн усмехнулась и забинтовала руку художника, закончив этим свою медицинскую деятельность. Внезапно кошатницу посетила гениальная идея - перевязать и своё ранение, девушка уселась на койку, взяла в руки банку и довольно сильно удивилась - от раны остался едва заметный шрам, правда, отливающий зелёным...
Но всем пофиг...
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:32 | Сообщение # 9904 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) - Потому что я их видела, что за тупой вопрос? - Джейн усмехнулась и забинтовала руку художника, закончив этим свою медицинскую деятельность. Внезапно кошатницу посетила гениальная идея - перевязать и своё ранение, девушка уселась на койку, взяла в руки банку и довольно сильно удивилась - от раны остался едва заметный шрам, правда, отливающий зелёным... Доррэ увиел шрам у девушки. -Что происходит?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:34 | Сообщение # 9905 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) Доррэ увидел шрам у девушки. -Что происходит? - Говорила же я, недомутантская, - улыбнулась кошатница. - Пропустила шип, пришлось пользоваться подручными средствами для лечения...
Но всем пофиг...
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:37 | Сообщение # 9906 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) - Говорила же я, недомутантская, - улыбнулась кошатница. - Пропустила шип, пришлось пользоваться подручными средствами для лечения... -Недомутантская?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:39 | Сообщение # 9907 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) -Недомутантская? - Представь себя на моём месте - валяешься посреди улицы, подыхаешь от яда, а рядом только здоровенный мутантище, которому этот яд до лампочки... Вот и пришлось, так сказать, обзавестись кровным родством...
Но всем пофиг...
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:41 | Сообщение # 9908 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) - Представь себя на моём месте - валяешься посреди улицы, подыхаешь от яда, а рядом только здоровенный мутантище, которому этот яд до лампочки... Вот и пришлось, так сказать, обзавестись кровным родством... -Значит ты на половину мутант?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:46 | Сообщение # 9909 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) -Значит, ты наполовину мутант? - Ну, наполовину - это сильно сказано, просто в моём теле есть немного мутантской крови... Честно говоря, сама не знаю, чем это грозит... - призналась девушка и снова глотнула из банки, странно, но почему-то никакого похмелья после вчерашней порции не появилось, даже голода не было, просто хотелось ещё выпивки. Джейн даже не заметила, что в одиночку выпила почти банку чистого спирта...
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 19.05.2013, 04:47 |
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:49 | Сообщение # 9910 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) - Ну, наполовину - это сильно сказано, просто в моём теле есть немного мутантской крови... Честно говоря, сама не знаю, чем это грозит... - призналась девушка и снова глотнула из банки, странно, но почему-то никакого похмелья после вчерашней порции не появилось, даже голода не было, просто хотелось ещё выпивки. Джейн даже не заметила, что в одиночку выпила почти банку чистого спирта... -Иногда видно. - художник отвел глаза - А почему и как вы стали мутантом?
Сообщение отредактировал AlejandroFan - Воскресенье, 19.05.2013, 04:50 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:50 | Сообщение # 9911 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) -Иногда видно. - художник отвел глаза - А почему и как Вы стали мутантом? - Что видно? - не поняла кошатница, прикончив банку. - Да и не становилась я никем, Homo Sapiense я...
Но всем пофиг...
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:54 | Сообщение # 9912 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) - Что видно? - не поняла кошатница, прикончив банку. - Да и не становилась я никем, Homo Sapiense я... -Иногда вы неосозноёте что вы делаете. Например вы знаете что только что выпили целую бутылку спирта.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 04:57 | Сообщение # 9913 |
• Sarcasm •
| Цитата (AlejandroFan) -Иногда Вы не осознаёте, что Вы делаете. Например, Вы знаете, что только что выпили целую банку спирта? Офф: Может, поправишь комменты? А то во мне Граммар Наци бунтует, исправляю даже в цитатах... - Серьёзно? - девушка с удивлением посмотрела на опустевшую банку. - Интересно, здесь есть ещё?
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 19.05.2013, 05:30 |
|
| |
AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:03 | Сообщение # 9914 |
• Potato! •
| Цитата (catSimka) Офф: Может, поправишь комменты? А то во мне Граммар Наци бунтует, исправляю даже в цитатах... Офф: Цитата (catSimka) - Серьёзно? - девушка с удивлением посмотрела на опустевшую банку. - Интересно, здесь есть ещё? -А где вы родились?Добавлено (19.05.2013, 05:03) --------------------------------------------- Офф: кушаю, займет несколько минут
Сообщение отредактировал AlejandroFan - Воскресенье, 19.05.2013, 05:01 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:06 | Сообщение # 9915 |
• Sarcasm •
| Офф: Цитата (AlejandroFan) -А где Вы родились? - А к чему это сейчас было?
Но всем пофиг...
|
|
| |
|