·
·
·
·
Скитальцы. Часть 1
| |
2609 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:31 | Сообщение # 9781 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Пенелла) - Спокойно,- успокаивающие начал Верн.- Пока что мы не попали под излучение радиации. Наденьте химзащиту, Гвенни. Таков удел проигравших. Швед боковым зрением заметил фигуру неподалёку и, убрав руку с плеча рыжеволосой, коснулся пистолета-пулемёта через одежду. Чудь, частью которой являлся незнакомец в тулупе, могла бродить в зонах любой радиации. Этот в скором времени остановился и помахал шведу, а потом продолжил свой путь, насвистывая какую-то веселую мелодию.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:34 | Сообщение # 9782 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Цитата (Gven666) И снова она промолчала, словно и не слышала. Только руки начали мелко трястись - М-м-м, только не паника...- закусив губу, Верн взял девушку назад и начал отходить обратно, в ту сторону, откуда они начали соревнование, подальше от радиации, параллельно думая, "что" ему только что помахало, и почему на "нём" не было костюма.- Гвенни?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:35 | Сообщение # 9783 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (Пенелла) - Гвенни? Тут она почувствовала странные механизмы своего организма, навеянные страхом. Взгляд, полный бездонного ужаса, обратился на Корбо.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:39 | Сообщение # 9784 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) Тут она почувствовала странные механизмы своего организма, навеянные страхом. Взгляд, полный бездонного ужаса, обратился на Корбо. - Тихо-тихо-тихо...- стараясь совладать с собственным беспокойством, Верн мягко опустил руки на плечи девушке и легонько затряс.- Мы уже отошли в безопасное место. "Где-то это уже было"
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:40 | Сообщение # 9785 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) Мы уже отошли в безопасное место. - Безопасных мест нет. - Каким-то загробным голосом сказала девушка, дергано улыбаясь.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:44 | Сообщение # 9786 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) - Безопасных мест нет. - Каким-то загробным голосом сказала девушка, дергано улыбаясь. - Хоть говорите,- чуть успокоился швед.- Хорошо, здесь намного безопаснее, чем...где-либо.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:45 | Сообщение # 9787 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) Хорошо, здесь намного безопаснее, чем...где-либо. - Чем в реакторе? Чем через пару десятков метров? Боже, зачем я ввязался?...- Гвенни чувствовала, что на грани того, чтобы разрыдаться, словно покинутая девчонка в лесу.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:46 | Сообщение # 9788 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) Чем в реакторе? Чем через пару десятков метров? Боже, зачем я ввязался?...- Гвенни чувствовала, что на грани того, чтобы разрыдаться, словно покинутая девчонка в лесу. Цитата (Пенелла) Тихо-тихо-тихо...- стараясь совладать с собственным беспокойством, Верн мягко опустил руки на плечи девушке и легонько затряс.- Мы уже отошли в безопасное место. "Где-то это уже было" Увидев, что у них там происходит нечто странное фигура направилась в их сторону...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:50 | Сообщение # 9789 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) - Чем в реакторе? Чем через пару десятков метров? Боже, зачем я ввязался?...- Гвенни чувствовала, что на грани того, чтобы разрыдаться, словно покинутая девчонка в лесу - Слушайте,- Верн посмотрел рыжеволосой в глаза и неторопливо и серьёзно ответил,- Вы сейчас разворачиваетесь и идёте к Тимофею. Он несомненно скучает.- заметив боковым зрением чьё-то приближение, брюнет добавил.- И по-быстрее.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:53 | Сообщение # 9790 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) - Слушайте,- Верн посмотрел рыжеволосой в глаза и неторопливо и серьёзно ответил,- Вы сейчас разворачиваетесь и идёте к Тимофею. Он несомненно скучает.- заметив боковым зрением чьё-то приближение, брюнет добавил.- И по-быстрее. - Я вас не брошу. Только наденьте костюм, прошу вас. - Девушка постепенно приходила в себя.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:57 | Сообщение # 9791 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) - Я вас не брошу. Только наденьте костюм, прошу вас. - Девушка постепенно приходила в себя. - Так вы меня и не бросаете, Гвенни,- ободряющие улыбнулся Корбо.- Но, во-первых, ваша поддержка нужна ребёнку. Во-вторых, ваше состояние неприемлемо,- он сопроводил это слово указательным пальцем с видом знатока.- Да и я не дитя, найду Олега. Он, кстати, тоже немаленький.
Сообщение отредактировал Пенелла - Суббота, 18.05.2013, 22:59 |
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9792 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) - Так вы меня и не бросаете, Гвенни,- ободряющие улыбнулся Корбо.- Но, во-первых, ваша поддержка нужна ребёнку. Во-вторых, ваше состояние неприемлемо,- он сопроводил это слово указательным пальцем.- Да и я не дитя, найду Олега. Он, кстати, тоже немаленький. - Я устал припираться. - Гвенни действительно безмерно устала и потеряла всякое желание парировать. - Надень уже этот сраный костюм, пока я не надавал тебе по вредной заднице.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:02 | Сообщение # 9793 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Gven666) - Я устал припираться. - Гвенни действительно безмерно устала и потеряла всякое желание парировать. - Надень уже этот сраный костюм, пока я не надавал тебе по вредной заднице. Цитата (Пенелла) Так вы меня и не бросаете, Гвенни,- ободряющие улыбнулся Корбо.- Но, во-первых, ваша поддержка нужна ребёнку. Во-вторых, ваше состояние неприемлемо,- он сопроводил это слово указательным пальцем с видом знатока.- Да и я не дитя, найду Олега. Он, кстати, тоже немаленький. -Эй, вы там в порядке?Донеслось от фигуры чуди.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:02 | Сообщение # 9794 |
• Её Величество •
| Цитата (Gven666) - Я устал припираться. - Гвенни действительно безмерно устала и потеряла всякое желание парировать. - Надень уже этот сраный костюм, пока я не надавал тебе по вредной заднице. - Море волнуется раз,- шикнул Верн, аккуратно подталкивая девушку по направлению к деревне, по-хозяйски добавляя.- Дома поговорим.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:05 | Сообщение # 9795 |
• Slow Cynic •
| Цитата (Пенелла) - Море волнуется раз,- шикнул Верн, аккуратно подталкивая девушку по направлению к деревне, похозяйски добавляя.- Дома поговорим. -- Ну уж нет! - Гвенни подошла к чуди. - А вы кто, собственно?
|
|
| |
|