·
·
·
·
Скитальцы. Часть 1
| |
2609 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:18 | Сообщение # 151 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) - Хотя мне кажется что я свернула не туда... - девушка с удивлением глянула на песок, на который вскоре присела. Ещё бы, она не привыкла так много ходить по лесам - Думаю что Таня и Катя сами меня найдут. Я уверенна. Рядом послышался хруст ломающейся под напором Грея тропической растительности.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:18 | Сообщение # 152 |
• Dark wizard •
| - Что такое? - заглушив двигатель, Еремеев услышал недовольное и требовательное мяуканье. Шредингер сидел на капоте и выжидательно смотрел на хозяина. - Чего тебе, мордопрыг? - после прохождения Халф-лайфа Николай одно время пытался внушить своему коту, что он хедкраб. Увы. не получилось. А привычка называть представителей кошачьих соответствующе осталась. - Черт, забыл совсем, - за работой парень и не заметил, сколько прошло времени. А пока не собирающийся уходить далеко от хозяина, акклиматизирующийся кот явно хотел есть. - Ладно, пошли. Сам тоже перекушу... - через минуту импровизированная вырубка обезлюдела.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 27.04.2013, 20:20 |
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:18 | Сообщение # 153 |
• realeggman •
Награды: 30
| - Нет, это правда немного неясно. - Кристина провела пальцем по песку - С одной стороны это хорошо, ибо тот чел не упоминал о пляже, так что получилось что-то вроде бонуса, но я жду помощи уже десять минут! Одиночество - бездыхонность.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:20 | Сообщение # 154 |
• Её Величество •
Награды: 7
| В любом случае, оставаться не месте парню не хотелось. Верн решил тщательно рассмотреть перенесённый участок. Тротуар, фонарный столб, русские скомканные газеты, мусорка и...его сумка! Быстро подбежав к ней, басист резким движением открыл сумку и начал в ней рыться. Наконец за парой рубашек и джинс он нашёл влажные салфетки. Достав оду, Верн осторожно провёл её по ране на голове, сжимая от боли губы. Когда Кагуру стало нестерпимо больно, он прекратил обрабатывать больное место. Закинув сумку на плечо, под ней Верн обнаружил свою гитару - целую и невредимую. Подняв и её, шведу в голову внезапно решил: - А Сейдж...тоже? Кагур резко встал и посмотрел на джунгли. Тёмые и частые, они отпугнули бы любого человека. Но если Сейдж переместился со своим хозяином и сейчас где-то там, в джунглях, то хозяин найдёт свою птицу. Именно так решил Верн, когда сделал шаг на встречу неизвестному.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:20 | Сообщение # 155 |
• realeggman •
| Цитата (2609) Рядом послышался хруст ломающейся под напором Грея тропической растительности. - Хотя я могла поспешить с расстройствами. - услышав непонятные звуки, девушка радостно улыбнулась - Надеюсь что источник шума симпатичный.
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:22 | Сообщение # 156 |
• Potato! •
Награды: 0
| Цитата (Vaolet) - Оооу, у меня подруга рисует. Я натурщицей у неё иногда подрабатываю. А почему это не сон? -Когда я попал на остров мою ногу царапал вот этот мистер - Доррэ указал на краба , - если бы это был сон я бы ничего не почуствовал, но - Доррэ оттинул штанину и покозал царапину
Сообщение отредактировал AlejandroFan - Суббота, 27.04.2013, 20:22 |
|
| |
Obsession | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:23 | Сообщение # 157 |
• Апсессед))00) •
| Цитата (Бен_10000) - Патамушта... - проревел мотор бензопилы как бэ намекая. -Ануок... - Люба полезла на Дерево -Вижу... Двух людей... Один мужчина в темной одежде... Другой... Выглядит примерно так же, но волосы подлиннее... И там ещё девушка рядом...Вроде идут по этой же тропинке, мы можем их нагнать!
Сообщение отредактировал Obsession - Суббота, 27.04.2013, 20:23 |
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:23 | Сообщение # 158 |
• Последний •
Награды: 13
| Господа, вы слышите звук моря? Мы приближаемся к пляжу, а там, вероятно, и есть те люди- обратился к писателям Норм.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:24 | Сообщение # 159 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (realeggman) - Хотя я могла поспешить с расстройствами. - услышав непонятные звуки, девушка радостно улыбнулась - Надеюсь что источник шума симпатичный. Грей все же сумел про рубиться через заросли, разгоняя местных насекомых и проклиная тропическую растительность. Увидев девушку он приободрился. -День добрый...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:25 | Сообщение # 160 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (JohnCraft) - А можно по-подробнее? - спросил Джонатан на английском. Он явно был заинтересован жизнью собеседника. Не думаю. Я потерял память после... Я не помню, после чего, увы.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:26 | Сообщение # 161 |
• realeggman •
| Цитата (2609) День добрый... - Привет. - девушка смутилась, однако невзрачная улыбка мелькнула - Вы заказывали группу на вечеринку?
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:27 | Сообщение # 162 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (7teen) Господа, вы слышите звук моря? Мы приближаемся к пляжу, а там, вероятно, и есть те люди- обратился к писателям Норм. - Вряд ли... - тихо сказал парень и прислушался.Добавлено (27.04.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (JetGroove) Не думаю. Я потерял память после... Я не помню, после чего, увы. - В каком-то смысле вам везёт, что вы забыли прошлое. Может в нём есть что-то, что вы бы не хотели вспоминать, что-нибудь ужасное. Я бы хотел забыть начальные аспекты моей жизни, например.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:28 | Сообщение # 163 |
• Археолог •
| Цитата (Obsession) -Ануок... - Люба полезла на Дерево -Вижу... Двух людей... Один мужчина в темной одежде... Другой... Выглядит примерно так же, но волосы подлиннее... Вроде идут по этой же тропинке, мы можем их нагнать! - Догоняй длинноволосого! - Оля использовала Chainsaw Dash и пустилась в джунгли.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:28 | Сообщение # 164 |
• Её Величество •
| Верн пока не решался входить в сами джунгли - маячил около них, окрикивая Сейджа. С одной стороны, если Сейдж переместился и сейчас в джунглях, то надо немедленно идти к нему на помощь. С другой стороны, он мог быть и не в джунглях, а парить где-то над океаном, ищя Верна так же усильно, как Верн искал его. Но есть и третья сторона: Сейдж мог просто не переместиться, а успел улететь. Кагур боялся подумать, что же страшнее - Сейдж один в незнакомой стране или один на тропическом острове. От отчаяния парень сел на тротуар, положил сумку рядом, достал басуху и неспешно заиграл. Если Сейдж услышит - прилетит.
|
|
| |
AlejandroFan | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:28 | Сообщение # 165 |
• Potato! •
| Доррэ почуствовал голоса сзади. Кто это? - Эм Мисс, остантись здесь, а я коечто проверю Доррэ пошел к лесу
|
|
| |
|