·
·
·
·
Флудилка № 39
| |
Nit | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:43 | Сообщение # 9346 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Слишком много ностальгии) Цитата (Кнопка) Я буду посылать тебе виртуальные лучи обнимашек каждый раз, когда ты зайдёшь. С: Ибо я тоже люблю. Я сему воистину рад. Моя виртуальная проекция отныне будет счастлива. :3 И как следствие здорова.Добавлено (03.06.2013, 23:43) --------------------------------------------- Алесе светлых.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:44 | Сообщение # 9347 |
• TFW NO GF •
| Цитата (Nit) Я сему воистину рад. Моя виртуальная проекция отныне будет счастлива. :3 И как следствие здорова. Ура С: Как дела твои?
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:56 | Сообщение # 9348 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Алесе доброй ночи) Цитата (realeggman) Добрый вечер, добрый вечер © ЖЕНЯ! Вот тот человек, из-за которого я вообще впомнила, что надо сюда зайти ^^ Как твои дела?)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Nit | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:02 | Сообщение # 9349 |
• Купи чулки! •
| Цитата (Кнопка) Как дела твои? Устало и экзаменационно с перспективой. Посему я ничего не делаю и пью чай) Твои же улучшились?)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:02 | Сообщение # 9350 |
• realeggman •
Награды: 30
| Уау, это так приятно) Я думал ты зашла из-за Игоря/Алеси/Риты/Насти/Ещё кого-нибудь, а тут такое) Мы так давно не виделись, что я и не знаю с чего начать)
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:06 | Сообщение # 9351 |
• Winter's Coming •
| Цитата (realeggman) Уау, это так приятно) Я думал ты зашла из-за Игоря/Алеси/Риты/Насти/Ещё кого-нибудь, а тут такое) Да-да) А ты как думал? Ну на самом деле все было так. Я слушала музыку вк в рекомендациях и мне понравилась песня одной группы. Потом я послушала еще одну песню этой группы и она мне тоже понравилась. Потом я случайно загуглила группу и узнала, что ее солистка Тейлор Момсен, некогда так обожаемая тобой и вызывающая неприязнь у меня)) Так я и вспомнила о тебе) Ну ибо всем форуе, в принципе^^ Цитата (realeggman) Мы так давно не виделись, что я и не знаю с чего начать) Начни с начала)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:12 | Сообщение # 9352 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Блин, жаль, что мне уже надо уходить( Завтра заходи, Лиза, пожа-а-а-а-алуйста :3
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:13 | Сообщение # 9353 |
• realeggman •
| Что за песня?) Я, кстати, тоже тебя вчера вспоминал)
Да норм, окончил десятый класс, и остался последний год >< На каникулы ещё не вышел, ибо в колледже сессия идёт. Некоторое время (Полгода) жизнь была сущей болью из-за полного одиночества, но сейчас друзья нашлись) Также в начале мая пытался начать встречаться с девкой из новой школы, но нихера не вышло, и я вернулся к интернет-отношениям, но и с ними всё негладко, ибо я лузер) А в ФиФ запилен 4-ый сезон) Это всё.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:18 | Сообщение # 9354 |
• Winter's Coming •
| Цитата (Nitrus) Блин, жаль, что мне уже надо уходить( Завтра заходи, Лиза, пожа-а-а-а-алуйста :3 Ок-ок, если не забуду ^^ Может даже с утра тут буду ^^ Удачи тебе :3Добавлено (04.06.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (realeggman) Что за песня?) You make me wanna die лучшая вообще, наверное, у них)) Цитата (realeggman) Я, кстати, тоже тебя вчера вспоминал) Правда? ^^ Цитата (realeggman) Да норм, окончил десятый класс, и остался последний год >< На каникулы ещё не вышел, ибо в колледже сессия идёт. Ну да, в следующем году нам еще предстоит С: Цитата (realeggman) Некоторое время (Полгода) жизнь была сущей болью из-за полного одиночества, но сейчас друзья нашлись) Ну вот, все хорошо же ^^ Цитата (realeggman) Также в начале мая пытался начать встречаться с девкой из новой школы, но нихера не вышло Оу, печально :с Ну значит она не была той единственной с; Цитата (realeggman) и я вернулся к интернет-отношениям, но и с ними всё негладко Снова здорово :DDD Кто на этот раз жертва твоего пикапа? xD Цитата (realeggman) ибо я лузер Не спорю :3 Цитата (realeggman) А в ФиФ запилен 4-ый сезон) А в ИП 3 сезон к концу заканчивает :с Цитата (realeggman) Это всё. Немало ^^
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:18 | Сообщение # 9355 |
• Nefarious •
| Цитата (Гений) Ок-ок, если не забуду ^^ Может даже с утра тут буду ^^ Удачи тебе :3 С утра не вариант, у меня экзамен по белорусскому :DD Но я тебе напомню, чтобы зашла) Спасибо, удача мне очень пригодится)
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:20 | Сообщение # 9356 |
• Winter's Coming •
| Цитата (Nitrus) С утра не вариант, у меня экзамен по белорусскому :DD Но я тебе напомню, чтобы зашла) Ок-ок) У меня утро наступает после обеда :DDDDD Цитата (Nitrus) Спасибо, удача мне очень пригодится) Ты сдашь этот экзамен, детка! :DDDDD
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:21 | Сообщение # 9357 |
• realeggman •
| Нет. Нет, не лучшая)
Я не хочу.
Какая жалость.
Это она меня запикапила.
Да ты охренела(
Мне влом ИП смотреть, не мой жанр(
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:25 | Сообщение # 9358 |
• Winter's Coming •
| Цитата (realeggman) Нет. Нет, не лучшая) Посоветуй лучше тогда С; Цитата (realeggman) Я не хочу. Никто не хочет С; Цитата (realeggman) Это она меня запикапила. Вот это поворот! :DDD И кто же она? ^^ Цитата (realeggman) Да ты охренела( Ну прости, няш, я не удержалась) На самом деле, последнее, что я хотела сделать, это обидеть тебя... >< Цитата (realeggman) Мне влом ИП смотреть, не мой жанр( А мне ФиФ С;
Так что ты обо мне вспоминал? ^^
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:26 | Сообщение # 9359 |
• Nefarious •
| Цитата (Гений) Ок-ок) У меня утро наступает после обеда :DDDDD Жизненно Цитата (Гений) Ты сдашь этот экзамен, детка! :DDDDD Спаси-и-и-ибо, няш :3
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:30 | Сообщение # 9360 |
• realeggman •
| В моих фаворах блуждают Blender, Just Tonight и Everybody Wants Something From Me. Последняя, имхо, шедевр)
Кто-то хочет)
Будет веселей если ты угадаешь.
Да всё норм)
Я нашёл твой твиттер вчера:D
|
|
| |
|