·
·
·
·
Замок тьмы. Часть 5
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:20 | Сообщение # 7591 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) Силу остальных четырех на это дело призвать нельзя? -Ну если они вчетвером не смогли его попросту убить, то увы.Цитата (Maks_Montana) - Тогда нужны хотя бы какие-то приметы, зацепки, что-то еще. И зачем ему эта субстанция могла понадобиться? -Да для чего угодно. Это сильная сжиженная магическая энергия.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:24 | Сообщение # 7592 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Ну если они вчетвером не смогли его попросту убить, то увы. - Ну, сторожить все же проще, чем убить, - не согласился НКВДшник. - Так, ладно. Это место пусть переходит под контроль хаоситских и имперских сил, как только тут закончим.
Цитата (2609) -Да для чего угодно. Это сильная сжиженная магическая энергия. - И очень редкая, как я понимаю?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:34 | Сообщение # 7593 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) И очень редкая, как я понимаю? Да.Цитата (Maks_Montana) - Ну, сторожить все же проще, чем убить, - не согласился НКВДшник. - Так, ладно. Это место пусть переходит под контроль хаоситских и имперских сил, как только тут закончим. -А они хоть поймут, что с ним делать?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:39 | Сообщение # 7594 |
• Dark wizard •
| - Тогда, возможно, наш противник захочет его продать. Или купить недостающую часть... Ладно, это работа для другого отдела.
Цитата (2609) -А они хоть поймут, что с ним делать? - По крайней мере не допустят сюда посторонних. А вообще, что здесь могла искать компания?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 7595 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - По крайней мере не допустят сюда посторонних. А вообще, что здесь могла искать компания? -Что угодно, что могло быть в гробнице бога.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:18 | Сообщение # 7596 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Что угодно, что могло быть в гробнице бога. - Ладно. Сможете оценить, насколько истончился замок и сколько еще продержится?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:33 | Сообщение # 7597 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ладно. Сможете оценить, насколько истончился замок и сколько еще продержится? Я уже говорила, что барьер как пленка, мы разрываем его своим присутствием, я не знаю сколько. Может несколько лет, а может уже завтра треснет.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:36 | Сообщение # 7598 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Я уже говорила, что барьер как пленка, мы разрываем его своим присутствием, я не знаю сколько. Может несколько лет, а может уже завтра треснет. - Да что вы за маги... - проворчал командир. - Что не спросишь - не знаю, не помню, сейчас все по другому. Кто может сказать точно?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:39 | Сообщение # 7599 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Что не спросишь - не знаю, не помню, сейчас все по другому. Кто может сказать точно? -Я некромантша, это не моя юрисдикция, тут адепт пустоты нужен, а такого сейчас днем с огнем не сыщешь, к тому же страдающего тягой к суициду.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:43 | Сообщение # 7600 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Я некромантша, это не моя юрисдикция, тут адепт пустоты нужен, а такого сейчас днем с огнем не сыщешь, к тому же страдающего тягой к суициду. - Ладно, отходим, - принял решение командир. - И запечатываем до времени. И откуда его взять, хоть самого завалящего, вы тоже не в курсе?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:53 | Сообщение # 7601 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Ладно, отходим, - принял решение командир. - И запечатываем до времени. И откуда его взять, хоть самого завалящего, вы тоже не в курсе? -Даже совет Некромантов не в курсе, не то что я. Адептов пустоты очень мало... Они как очень скрытая и очень тайная секта, их искать как иголку в стоге сена.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:00 | Сообщение # 7602 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Даже совет Некромантов не в курсе, не то что я. Адептов пустоты очень мало... Они как очень скрытая и очень тайная секта, их искать как иголку в стоге сена. - Ладно. Выставьте охранные заклинания, какие сможете, и поднимайтесь наверх. У нас еще есть тела бойцов компании. Это как раз по вашей части.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:06 | Сообщение # 7603 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ладно. Выставьте охранные заклинания, какие сможете, и поднимайтесь наверх. У нас еще есть тела бойцов компании. Это как раз по вашей части. Показывайте давайте."Ослы" остались накладывать охранные заклинания.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:10 | Сообщение # 7604 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Показывайте давайте."Ослы" остались накладывать охранные заклинания. - Прошу, - приоткрыл перед некромантшей полог палатки НКВДшник. Сама палатка стояла в отдалении от остальных строений и охранялась в два кольца. Причем внутреннее явно служило для того, что бы подопечные не стали буянить. Сотрудники были разложены на столах, стоящих в ряд.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:13 | Сообщение # 7605 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Прошу, - приоткрыл перед некромантшей полог палатки НКВДшник. Сама палатка стояла в отдалении от остальных строений и охранялась в два кольца. Причем внутреннее явно служило для того, что бы подопечные не стали буянить. Сотрудники были разложены на столах, стоящих в ряд. -Превосходно. Дама с энтузиазмом стала рыться в их внутренностях.
|
|
| |
|