Замок тьмы. Часть 5
|
|
2609 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:11 | Сообщение # 7501 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) - Устроим тотальный экстерминатус. И разбомбите только наружную их часть.Цитата (Maks_Montana) Причина? -Он безумен и непредсказуем.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:30 | Сообщение # 7502 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Он безумен и непредсказуем. - И ни один из ваших сотрудников не в состоянии обнаружить оставленные им ловушки?
Цитата (2609) И разбомбите только наружную их часть. - Ничего, для зачистки катакомб средства тоже имеются.Добавлено (12.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- Офф: Ладно. Пока сворачиваю свою активность.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:01 | Сообщение # 7503 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ничего, для зачистки катакомб средства тоже имеются. -А вы уверены, что сумеете зачистить катакомбы, уходящие в землю километров на пятнадцать?Цитата (Maks_Montana) - И ни один из ваших сотрудников не в состоянии обнаружить оставленные им ловушки? -Я так не думаю... И на то аж три причины. Он бывший член совета, полностью сумасшедший и не имеет представлений о этике и морали... Его стоит опасаться, очень опасаться.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:47 | Сообщение # 7504 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -А вы уверены, что сумеете зачистить катакомбы, уходящие в землю километров на пятнадцать? - В крайнем случае зальем оставшиеся туннели свинцом или бетоном.
Цитата (2609) -Я так не думаю... И на то аж три причины. Он бывший член совета, полностью сумасшедший и не имеет представлений о этике и морали... Его стоит опасаться, очень опасаться. - Какое отношение его безумство имеет к оставляемому магией следу?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:51 | Сообщение # 7505 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - В крайнем случае зальем оставшиеся туннели свинцом или бетоном. -И вы уверены, что ваш слой бетона ничего не прошибет? И на залитой свинцом термоядерной бомбе сидеть весело будет?Цитата (Maks_Montana) - Какое отношение его безумство имеет к оставляемому магией следу? -Он использует странные магические токи... Опасные я бы сказала...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:54 | Сообщение # 7506 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -И вы уверены, что ваш слой бетона ничего не прошибет? И на залитой свинцом термоядерной бомбе сидеть весело будет? - Ничего, Альянсу не привыкать. Способы нейтрализации у нас есть.
Цитата (2609) -Он использует странные магические токи... Опасные я бы сказала... - В таком случае продумайте, как мы можем решить эту проблему.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:00 | Сообщение # 7507 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ничего, Альянсу не привыкать. Способы нейтрализации у нас есть -Такого, я уверена, вы еще не видели...Цитата (Maks_Montana) В таком случае продумайте, как мы можем решить эту проблему. - Я не могу, я не знаю в каком направлении работать...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7508 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Такого, я уверена, вы еще не видели... - В таком случае через неделю жду подробный доклад о том, что может встретиться в пустошах.
Цитата (2609) - Я не могу, я не знаю в каком направлении работать... - Через немогу. Если нужно, я выделю дополнительных сотрудников, предоставьте список, - Еремеев прибавил в голос немного стали. - Об остальном сообщу в общем порядке на общем совещании. И жду пять ваших сотрудников для прикрытия моих людей. На месте работает уже десяток моих специалистов, и им необходимы местные консультанты.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:11 | Сообщение # 7509 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - В таком случае через неделю жду подробный доклад о том, что может встретиться в пустошах. -Каким образом?Цитата (Maks_Montana) Об остальном сообщу в общем порядке на общем совещании. И жду пять ваших сотрудников для прикрытия моих людей. На месте работает уже десяток моих специалистов, и им необходимы местные консультанты. -Я умирать пока еще не планировала.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:15 | Сообщение # 7510 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Каким образом? - Ну, вы же знаете, хоть приблизительно, что в пустошах творится. Вот и изложите это все на бумаге.
Цитата (2609) -Я умирать пока еще не планировала. - И не надо. Но об этом на совещании. Мои специалисты там работают, значит и ваши смогут. В общем, через час прибудет вертолет. Это не обсуждается. Вас же жду на общем совещании, буду вводить в курс дела.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:26 | Сообщение # 7511 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Ну, вы же знаете, хоть приблизительно, что в пустошах творится. Вот и изложите это все на бумаге. -Даже приблизительно я не знаю ничего, каждое строение там ловушка... Цитата (Maks_Montana) - И не надо. Но об этом на совещании. Мои специалисты там работают, значит и ваши смогут. В общем, через час прибудет вертолет. Это не обсуждается. Вас же жду на общем совещании, буду вводить в курс дела. Леди, покачав головой, вышла из кабинета.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:33 | Сообщение # 7512 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Даже приблизительно я не знаю ничего, каждое строение там ловушка... - Значит ищите того, кто знает, - Еремеев начинал потихоньку раздражаться.
Цитата (2609) Леди, покачав головой, вышла из кабинета. Еремеев вызвал по связи лепрекона.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:35 | Сообщение # 7513 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев вызвал по связи лепрекона. Он появился в кабинете незамедлительно.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:47 | Сообщение # 7514 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Он появился в кабинете незамедлительно. - Как идет подготовка к встрече с главами отделов? - поприветствовав управляющего, осведомился Николай.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:51 | Сообщение # 7515 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Как идет подготовка к встрече с главами отделов? - поприветствовав управляющего, осведомился Николай. -Полным ходом, хотите встретиться уже.
|
|
| |